82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

오늘은 토리가 저에게 온날이에요, ㅎ챌시사진도 도배했어요

| 조회수 : 1,417 | 추천수 : 0

작년, 오늘 아침 10시, 

제손으로 구조한

아기고양이

토리

목청 좋구요, 

재기발랄,명랑하고요. 다정다감, 그러나

목표가 있음 끝까지 겁도없이

소처럼 앞으로 가는

엄청난 슈퍼걸 입니다 

자ㅡㅡㅡ

준비하세요,

토리로 도배합니다.

토리,

와줘서 고맙다

사랑해^^

잠시라도 망설였던거

미안해,

네덕에 많이 행복했단다.앞으로도 늘

건강하고, 이쁘기를, 오래오래 엄마옆에

있어다오.

처음 찍힌 토리 사진으로

마무리할께요.

함께 끝까지 사진봐주셔서

감사해요. 여러분. 좋은밤 보내세요^^

2023. 9. 17. 챌토리 집사 였습니다.

자, 챌시 사진 도배 들어갑니다

제 첫 아이, 첫 고양이, 첫 사랑 아니겠습니까,

서운해하시지마시고요,

선천성 심장병이라지만,

아직 약은 안먹고있어요.

삼개월마다, 초음파검사,피검사만

쭈욱 받고, 체중관리, 스트레스관리,

호흡수 같은것만 챙겨주고 있습니다

너무 염려들 마세요

어떠세요?

여전히 이쁘시죠?

궁금해해주셔서

지금 제앞에 있는애

실컷 찍었어요, 실시간입니다.ㅎ ㅎ

챌시 (sooheena)

일하며 남매 키우는 엄마에요~셋째로 까칠한 턱시도 냥이도 입양했어요..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요리는밥이다
    '23.9.18 3:48 AM

사진 더주세요 더요ㅎㅎㅎ 예쁜 토리공주님, 캐스팅 1주년 축하드리옵니다! 이쁜이가 이쁜짓만 한다고 팔 꼭 안고 잠든 사진은 정말이지 심쿵이에요! 토리 앞으로도 오래오래 행복하고 건강하기만 하렴, 앞으로도 자주 보자!

• 2. 오리
    '23.9.18 9:01 AM

예쁜 토리 얼굴에서 행복함이 몽글몽글 피어나네요. 덕분에 같이 행복한 하루가 되겠어요

• 3. 화무
    '23.9.18 9:23 AM

토리 사진 얼마나 기다렸나 몰라요~
    근데 챌시 사진은 너무 없는거 아닙니꽈? ㅋㅋㅋ
    토리 하면 챌시고 챌시 하면 토린데...
    우야둥둥 출근 하자 마자 급 기분 업업!! 됐습니다

• 4. 해리
    '23.9.18 10:46 AM

오른쪽에 고등어 완장 찬 토리의 1년 전 기억합니다.
    오래오래 건강하자~~~

• 5. 그린토마토
    '23.9.18 12:14 PM

사랑스런 토리. 건강하고 행복하길...........

• 6. 예쁜솔
    '23.9.18 5:02 PM

너무나 이쁘고 사랑스런 토리!
    앞발 얌전히 모으고 까만 꼬리 착 감은 사진
    저에게는 베스트입니다.
    사랑 듬뿍 받고 자란 티가 표정에서 보여요.
    건강하게 자라길...
    오빠 첼시도 빨리 건강해지길 빌어요.

• 7. Juliana7
    '23.9.18 7:31 PM

귀여운 삼색이 토리네요
    왕 예뻐요
    건강하게 오래오래 살거라

• 8. 뮤즈82
    '23.9.18 9:05 PM

강아지 나 고양이나 진짜 찐사랑 입니다.
    꼬리수갑..이 웃음짓게 하네요.ㅋㅋ
    집사님 곁에서 건강하고 행복하고 오래오래 살아가길~ㅎㅎ

• 9. 지향
    '23.9.18 10:01 PM

웃으면서 자는 모습이 너무 예뻐요!
    그 때 그 글을 기억하는데.. 벌써 일년전인가요?
    토요일에 온 사랑스러운 토리.. 1주년 축하합니다!!!

• 10. 까만봄
    '23.9.19 3:34 AM

오마나~ 토리
    엄청 이쁜 숙녀가 되었네요.
    야무지고 똘똘한것이…
    이쁨이쁨이쁨^________^

• 11. 화무
    '23.9.19 9:18 AM

오늘도 토리 사진 보며 기분좋은 하루 시작합니다~~