82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

북한 기쁨조 비키니입고 수영하는 동영상 좀 보세요*^^*

호박덩쿨 조회수 : 3,822
북한 기쁨조 비키니입고 수영하는 동영상 좀 보세요*^^*
북한 기쁨조 비키니입고 수영하는 동영상 보면 뭐가 느껴지냐? 확실히 자본주의 사회에 비해서 촌티라는게 느껴지죠? 그리고 또 하나 뭔가 자연스럽지 못하고 예속된다는 느낌이 많이 들어요. 이게 북한 김정일 수령님 어쩌고 저쩌고 하는 일인지상 종교국가의 폐단인거죠!

그래서 나는 종교가 국가를 지배하는걸 천성적으로 싫어하죠! 전체주의나 독재도 싫어하죠!그런데 남한의 근본주의자들이 신도들을 “북한하고 똑같은 꼭두각시 기쁨조”들로 만들려고하기땜에 내가 이들하고 맨날 싸우죠. 오직순종 오직아멘!은 하나님에게만 하는건데 일부의

몰지각한 목사들이 신의위치에 앉아서 북한 김정일처럼 그것을 신도들에게 강요하고있어요!철저히 북한팔아 장사하는이들,, 색깔론없이 설교가 안되는자들 이들의 면면을 가만히 들여다보면 북한김정일하고 몹시 닮았다는생각이 들어요. 세습하는것도 독재 좋아하는것도 등등

그래서 그들의 전횡을 나같이 비판 견제하는자들이 없다면 북한하고 싱크로율 100% 일꺼임!유물론이나 자본론이나 무신론은 마찬가진데 니들이 신을 믿기는 하는거냐? 쌩쇼 아니냐구?하나님팔아 부(富)를 누리는 자들! 예수 피 팔아 장사하는 이들! 모피찬성자들과 뭐가 달라?
http://mnews.mk.co.kr/mnews_100709.html ..
1 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594590 나이든 재벌남과 젊은 여성의 현실같은 이야기 1 ㅇㅇㅇ 04:01:56 373
1594589 무단횡단하다 다쳤어요 8 ----- 03:44:02 504
1594588 정부, '안무저작권 지침' 만든다…'뉴진스 사태'로 연말까지 가.. 3 조선일보 단.. 03:29:09 259
1594587 내신 5이하, 모고 2이면 정시할까요. 괴로운 성적표. 3 ... 02:56:29 272
1594586 진짜 미치겠어요 혹시나해서 올려봅니다ㅠ 2 02:45:55 1,222
1594585 중독 된거 있으신가요 ? 13 ㅁㅁ 02:13:49 1,155
1594584 5.18 신군부의 만행 2 ㅠㅠ 01:48:24 297
1594583 히어로아닙니다만 재밌긴한데 천우희가짜부모가 빌런 7 푸른당 01:29:56 1,519
1594582 극심한 스트레스를 받으면 일상이 힘들어지죠 2 ㅇㅇ 01:28:56 775
1594581 65세이신데 두가지 기억을 못해요 10 기억력 01:22:42 1,491
1594580 시어머니가 남자애는 강하게 해야된대요. 15 남아 01:21:53 1,200
1594579 갤럭시 디자이너가 내가 디자인했으니 가지고 나가겠다 5 01:21:04 1,279
1594578 20기 양자역학 광수 시선처리요 3 ... 01:10:12 1,036
1594577 식집사로서 그동안 실수했던 것 1 식집사 01:08:22 681
1594576 뻔뻔한 고양이 5 01:05:39 822
1594575 걱정도 팔자인지.. 1 01:02:24 414
1594574 50대초반 여성 명함지갑 어디가 좋을까요? (명품말고) 4 ... 00:57:21 597
1594573 나이들어서 어떤가요? ㅣㅣ 00:55:17 389
1594572 한동훈 kc인증 관련 직구 제한 반대 기사에 웃긴 댓글. 2 00:53:11 1,097
1594571 백화점이나 대형마트에서도 순금 살수 있나요? 4 백화점 00:48:30 415
1594570 코스트코 반품물건중에 1 @@ 00:45:07 741
1594569 인연은 있는것 같아요. 처음 보고 서로 불꽃이... 00:44:36 1,078
1594568 서울 강남강남. 강남.!!!! 5 서울 00:44:33 2,248
1594567 옷 딜레마 4 00:41:50 705
1594566 위메프 비락식혜제로 싸네요 2 ㅇㅇ 00:09:34 761