82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인간극장 현자가 간다 기억나세요?

oo 조회수 : 2,009

이분 밤무대 가수이세요.  가정 형편상 서울대 입학했다가 일학년때 중퇴하고 평생 밤무대 가수하다 마흔 셋에 다시 대학교 편입하신 분으로 2008년도에 인간극장 나왔더랬죠. 그때도 참 열심히 산다 싶었어요. 유투브 돌아다니다 예전 인간극장 영상이 떠서 생각이 났어요. 지금도 여전히 가수 하시겠죠? 벌써 60즘 되었겠네요.  어떻게 지내시는지 궁금하네요. 궁금하신 분들 위해 답글에 예전 인간극장 영상 올려요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인간극장 영상
    '24.5.13 2:14 PM (73.86.xxx.42)

https://www.youtube.com/watch?v=fw2wtjbcyEU

• 2. ..
    '24.5.13 3:08 PM (110.9.xxx.119)

저도 그 분 알아요.
    노래도 잘하고 공부도 잘하고
    참 열심히 살던 분이었죠.

• 3. ..
    '24.5.14 12:20 AM (221.139.xxx.91)

새록새록 기억나네요... 2017년 근황 기사가 있어서 퍼왔어요.
    https://blog.naver.com/jobarajob/221012379269
    최근에 트로트 붐 있었는데 미스트롯이나 관련 방송에 출연했으면 좋았을 텐데...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604670 건강검진결과중에 감마gtp 수치가 높아요 52세 09:19:58 35
1604669 혹시 국제고 보내신 분들 계신가요? 3 국제고 09:15:42 146
1604668 나라를 위기로 몰아넣는 정부,..나라가 위태로우면 누구에게 좋은.. 5 ... 09:14:54 187
1604667 대딩아들 체중고민 7 .. 09:13:58 198
1604666 오이지 3일째인데 허연 막이 생겼는데요 ㅇㅇ 09:08:08 82
1604665 판단 부탁드립니다. 8 .. 09:08:00 192
1604664 사촌방문, 메뉴추천 해주세요 2 09:04:06 186
1604663 기자들도 같이 죽지 않나요? 8 전쟁나면 08:59:18 716
1604662 6/21(금) 오늘의 종목 나미옹 08:58:48 88
1604661 한명은 너무 잘해서 걱정 두명은 너무 생각없어 걱정(자식얘기) 4 ........ 08:56:40 748
1604660 마음이 너무 엉켜있네요ㅠㅠ 2 마음이 08:55:50 550
1604659 아무도 모르게 돈을 숨길수 있는 방법이 있나요? 13 . . .... 08:53:32 1,017
1604658 기장 물회 어디가 좋을까요 3 08:48:31 206
1604657 혹시 슬리피* 사용해보신 분 있나요? 불면 08:46:03 163
1604656 딸의 연애 모른척 하시나요? 14 08:45:42 1,104
1604655 동종업계 사람은 꼴비기 싫은가요 ㅁㅎㄴ 08:43:28 209
1604654 아침부터 돈이 필요하네요 .. 08:43:27 684
1604653 오늘 코디 어떻게들 하셨어요? 4 하하 08:39:17 492
1604652 저 발이 너무 뜨거워서 죽을꺼같아요 6 ㅠㅠ 08:37:58 936
1604651 아침에 고2 아들이 12 엄마 08:36:29 1,017
1604650 ‘기른 정’이 뭐길래…반려견 되찾으려 아들의 전 연인에 소송 4 슬픔 08:33:15 1,302
1604649 세상에 하나밖에...노소영씨 4 소영 08:32:08 1,354
1604648 지하철 화장이 불편한 이유 43 늘식이 08:29:12 1,556
1604647 H라인 스커트 길이 몇 센티가 예쁠까요? 11 ll 08:24:47 550
1604646 이거 이사가야 할 징조일까요? 2 언제 08:00:46 1,677