82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오십이 다되네요.

저도 미혼, 친구도 미혼인데 둘다 내향적이고  집순이에요.

그나마  저는 성격이  바뀌었는데  친구는 통화할때  제가 대화하면 답하는 정도예요.

이러니 짝이 안생기나싶고요.

친구랑 약속있어서  만나면  기운이  없어서  거의 칠십대같아요.

같이 다니기도  미안할정도로 피곤해해요.

주위사람이라도 재밌고  변화가 있어야하는데  이러다 오십되겠어요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미혼
    '24.5.5 1:45 PM (218.53.xxx.110)

미혼 기혼과 별개로 밖에 돌아다니고 사람들과 어울리려는 사람들은 활기있는 것처럼 보이는 것 뿐이죠. 변화를 원하시면 뭐라도 새로 시작하세요!!

• 2. ....
    '24.5.5 1:49 PM (114.200.xxx.129)

칠십대들도 밖에 나가보면 팔팔하시분들 많아요.. 저희집 바로 앞이 강변이고 운동하는 곳들 군데군데 많은데거기에서 운동하면서 연세의 어른들이랑 어울리는 분들 보면 활기차던데요 ..
    그리고 미혼이랑 기혼이랑은 상관없죠..ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596335 변우석 김혜윤 살롱드립 예고편이 인기급등 동영상 1위 ㅋㅋ 2 .... 15:43:53 1,113
1596334 의대 증원 최종확정 36 ㅇㅇ 15:42:39 4,051
1596333 데이터 조작해서 논문 양산한 교수가 걸렸나보네요 6 홍** 15:37:27 1,052
1596332 박서준도 이병헌과인가요? 39 15:34:49 7,320
1596331 독산역에 가스사고 날 뻔했대요 9 독산역 15:34:34 3,609
1596330 어디 대학 어떠냐는 글들이요 11 ㅇㅇ 15:34:21 1,422
1596329 정수리 풍성하게 하는 펌은 뭐가 최고인가요. 4 생머리이면서.. 15:34:07 1,497
1596328 50명 죽인다..서울역 칼부림 예고…경찰, 디시인사이드 압수수색.. 4 .. 15:27:50 2,550
1596327 김호중 포승줄 묶인채 유치장행 38 15:27:19 6,960
1596326 우리엄마는 왜 그러는걸까요? 5 이상해 15:25:52 1,765
1596325 정수기는 요새 렌탈 비용이 어떻게 되나요? 에고 15:24:58 184
1596324 꿈에 사람이 많이 나오면 신기가 있는 건가요? 5 ........ 15:24:27 797
1596323 운동후 근육통 통증 3 15:23:43 757
1596322 천주교 세례식에 관해 10 동글동글하게.. 15:22:08 601
1596321 부부모두 잘버는 부부도 있나요 18 궁굼 15:20:40 3,351
1596320 2차전지 관련주들 언제나 오를까요 12 주식 15:16:02 1,939
1596319 강형욱 사건 중립인 82님 계신가요? 43 ........ 15:14:42 2,526
1596318 오늘 탄수화물 흡입함 3 행복 15:14:04 1,141
1596317 하나를 보면 열을 안다는 이 말.. 7 ㅇㅇ 15:11:57 1,062
1596316 "VIP 격노설" 녹취 나오자…"격노.. 15 15:10:02 3,703
1596315 성심당 자주 가시는 대전분들 조언 구해요~ 30 ........ 15:07:46 1,945
1596314 모델하우스처럼 해놓고 사는 집 특징... 50 hjk 15:07:24 7,402
1596313 오전에 옷 되돌려 받을수 있나? 로 글썼는데요 7 .. 14:55:32 1,834
1596312 근육통있을 때 운동해야할까요? 3 14:54:37 679
1596311 김호중 막내직원도 5 .. 14:54:06 3,341