82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김호중 포승줄 묶인채 유치장행

https://v.daum.net/v/20240524151318729

눈빛 무섭 ㄷㄷ

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.24 3:30 PM (116.42.xxx.47)

아직 결과 안나왔는데 포승줄은 왜 묶는건가요

• 2. 머리가 나빠요
    '24.5.24 3:32 PM (59.6.xxx.211)

돌대가리 . ..

• 3. 허옇고 뚱뚱
    '24.5.24 3:33 PM (59.6.xxx.211)

꼭 그 안간 같네.

• 4.
    '24.5.24 3:34 PM (115.164.xxx.12)

음주로는 기소도 못했다하던데 과연 구속이 될까요?
    그냥 언플중 아니에요?
    이래서 음주운전 걸리면 일단 도망가고 봐야합니다. ㅁㅊ
    핸폰 비번도 안풀고. 다 전과변호사 조언대로 하겠죠

• 5. 뭘 눈빛까지
    '24.5.24 3:34 PM (1.225.xxx.136)

저 상태에서 그럼 웃겠어요.

여러 순간과 표정 중에서 찍힌 하나 가지고 그러지는 맙시다.

본인 자신도 그렇고 주변에도 제대로 된 조언자, 멘토 하나 없으니 저런 식으로 일이 커지게
    만들었겠지만 눈빛이야 나라도 저 상황에서는 자길 원숭이처럼 찍으려는 기자한테
    좋은 누빛은 안 보내겠네요.
    빅토리아 베컴처럼은 못해도 싫겠죠 당연히.

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.24 3:37 PM (119.194.xxx.243)

방송은 퇴출이겠지만 그래도 팬들 대상으로 콘서트 하면서 지냈겠죠?보면 10대들이 더 칼같이 손절하던데 아직도 남은 팬심은 대단하네요

• 7. ㅁㅁ
    '24.5.24 3:41 PM (221.149.xxx.61)

살인하냇도 아닌데
    포승줄은 다하는거예요
    보이스피싱도왔다고 덤탱이쓴 사람도
    바로포승줄로묶어데려가더라구요

• 8. 1 225
    '24.5.24 4:01 PM (223.38.xxx.38)

아직 팬이 있다는게 놀라울 뿐이고

• 9. ..
    '24.5.24 4:14 PM (220.65.xxx.42)

멍청이 어휴

• 10. 잔머리 굴리다
    '24.5.24 4:21 PM (183.97.xxx.184)

폭망한 케이스...진짜 머리 나쁘고 못된 악질.
    그리고 진짜 찐빵같은 저 얼굴,
    울 어르신들은 윤석열과의 저런 펑퍼짐한 얼굴들을 좋아해요.

• 11. .......
    '24.5.24 4:22 PM (121.179.xxx.68)

저렇게 순간 캡쳐해서 보도하니깐 그런거죠
    호중아 왜 그랬어ㅠㅠㅠ

• 12.
    '24.5.24 4:23 PM (223.38.xxx.1)

아이고 호중이 엄마들 납셨네
    호중아 왜그랬어 라니...;;;;;;

• 13.
    '24.5.24 4:27 PM (116.37.xxx.236)

법원에 휠체어탄 노인도 갔더군요. 우리 호중이 가엽다면서…

• 14. 처음부터
    '24.5.24 4:28 PM (125.134.xxx.134)

잘못했습니다 인정하고 싹싹빌고 눈물즙 짜고 콘서트 취소시켰음 이런일은 없었을껄을. 처세를 잘 하고 머리가 좋았다면 이러지는 않았을껄 ㅡㅡ

• 15. ....
    '24.5.24 4:30 PM (223.39.xxx.107)

처음부터 이실직고 하고 반성하지
    이제 호미로 막을일을 가래로도 못막으니 안타깝네요

• 16.
    '24.5.24 4:32 PM (49.175.xxx.11)

82쿡에도 김호중 팬 많은가봐요ㅠ
    범죄자를;;;;;

• 17. ....
    '24.5.24 4:32 PM (223.39.xxx.107)

댁도 그만 퍼다가 나르세요 신났네 아조;;;

• 18. 아이 재수없어
    '24.5.24 4:32 PM (122.254.xxx.14)

기사에 사진 ᆢ 토나올것 같애

• 19. ....
    '24.5.24 4:33 PM (223.39.xxx.107)

당신 눈도 저렇게 찍으면 무서울겁니다

• 20. 나이스
    '24.5.24 4:33 PM (58.123.xxx.69)

못 배워 먹은 인간.
    지가 뭘 잘 못했는지 모르는 수준이하의 인간.
    뭐가 그리 억울하다고 6시간을 버팅기다 경찰서 정문으로 겨우 나오다니. 지가 뭐라도 된다고...
    쌤통이다 이노마

• 21. 아구구
    '24.5.24 4:36 PM (121.131.xxx.187)

음주운전도 나쁘지만 그 뒤 행동들이 더 사악한 거 같아요. 꼭 구속되길!! 안그럼 이제 비슷한 사건 계속 생길겁니다.

• 22. 저인간이
    '24.5.24 4:43 PM (122.254.xxx.14)

착한 사람이면 외눈이라도 아름답게보이는거지
    인성이 개차반이니 악마처럼 보이느는건 당연!!!

• 23.
    '24.5.24 4:50 PM (121.167.xxx.53) - 삭제된댓글

음주운전부터 그뒤로도 쓰레기짓거리가 줄줄이 이어지고 드러나는데도 감싸는 지능떨어지는 빠들이 여기도 있네요... 김호중 인간만들기 싫은가보네. 멍청한 인간들. 진짜 수준 처참하다.처참해

• 24. *******
    '24.5.24 4:55 PM (220.70.xxx.250)

저런 쓰레기 인간을 옹호하는 인간은 나이가 중요하지 않아요.
    본인이 쓰레기니까 쓰레기가 귀해 보이나 봄

• 25.
    '24.5.24 4:57 PM (223.38.xxx.1)

여기 저놈 팬 많아요. 지금 베알이 꼴려서 부들부들하면서 차마 티는 못내고 저딴식으로 핀트나간 댓글쓰며 화풀이 ㅋㅋ
    하물며 황뭐시기 팬도 많음
    처참하죠

• 26. ....
    '24.5.24 5:04 PM (223.39.xxx.107)

ㄴ 그래서 당신은 누구 트로트 팬인데 맨날 기사 물어다가 나름? 놀던데서 걍 신나게 까질 하면서 놀지 날마다 행차하느라 바쁘네 ㅎㅎ

• 27. 개한심
    '24.5.24 5:04 PM (39.119.xxx.80)

박유천 같은 애도 팬이 있어
    팬미팅하며 돈 벌던데..
    에휴~~호구들
    한심해요.

• 28.
    '24.5.24 5:08 PM (223.38.xxx.1)

223.39xxx107
    부끄러움도 모르는 아짐씨!
    난 누구팬도 아니고 트로트 자체를 싫어합니다.

• 29. 정말
    '24.5.24 5:11 PM (223.62.xxx.92)

궁금한게
    임영웅은 태도도 바르고 나름 못생긴 얼굴은 아니잖아요.
    날렵해보이기도 하고, 무명의 스토리도 있구요.
    그래서 좋아하는 심정 이해할수도 있다쳐요.

근데 김 호중은 어떤면을 좋아하는건가요?
    느끼함?
    성악적인 발성으로
    노래잘하는걸로는 팬텀싱어 출연자들이 더 인기가많아야 하구요.
    설마, 나이들어보여서
    할머니들이 이성적으로 바라보며
    듬직한 남성성같은걸 흠모하는건가요?
    ㅎㄷㄷ

• 30. ********
    '24.5.24 5:14 PM (220.70.xxx.250)

김호중팬은 그냥 똑 같은 인간이죠.
    223.39xxx107 같은 인간들...

트로트를 듣지도 않지만 저런 인간들 하고는 말이 안 통하는 법.
    참! 못 났으면 찌그러지기나 하지 어디에다 민폐인지...

• 31. ...
    '24.5.24 5:15 PM (180.70.xxx.60)

본인 자신도 그렇고 주변에도 제대로 된 조언자, 멘토 하나 없으니 저런 식으로 일이 커지게
    만들었겠지만

이댓글 쓰신 분 제정신인가 싶네요
    서른넘은 남자가 음주운전을 조언받고 하나요?
    22살 막내매니저에게 니가했다 하라 한건요?

• 32. ..
    '24.5.24 5:21 PM (220.65.xxx.42)

걍 제가 궁예해보자면 젊었을때도 저런 날티나는 나쁜남자 좋아하는 여자들 꽤 있잖아요 일명 문신하고 날티나는 술살 잔뜩 찐 남자들이 여친 늘 있는 거랑 똑같은 거죠. 근데 김호중은 아직 젊고 날티 폴폴 양아치같지만 살짝 젠틀한 게 있어서 수요층이 있을거에요. 제 취향은 절대 아닌데 은근히 양아치같고 깡패같은 남자에 대한 수요가 있어요 물론 진짜 깡패고 양아치면 안되고 과거를 세탁해야함 그 드라마 안봤지만 소개로는 드라마에서 호빠출신남자 인기많았던 거랑 같은거

• 33.
    '24.5.24 5:27 PM (223.38.xxx.1)

오호 윗님 궁예 설득력 있어요.ㅋ
    유튜브에서 황뭐시기 할마팬들이 이레즈미 문신이 섹시하다며
    하악대는 댓글에 기함했었는데 ;;;

• 34. 에구
    '24.5.24 5:56 PM (117.111.xxx.82)

저 양아치를 두둔하는 댓이라니
    부끄러운줄도 모르고.
    가수나 팬이나 똑같

• 35. . ..
    '24.5.24 6:01 PM (59.29.xxx.152)

22살 막내 매니져 앞세우려 했다는데 그래도 안쓰러운가요? 죄질이 너무 악하니 눈빛도 그리보이는겁니다. 세상에 저 어린애를 대신 자백하라 했다니 지인생은 소중하고 남인생은 막대하는 나쁜인간

• 36.
    '24.5.24 7:02 PM (222.120.xxx.110)

이와중에 슬쩍 편들어주는 인간들이 있네요. 자기가족중 누가 음주운전자한테 피해를 당해봐야 정신차리려나. .

• 37.
    '24.5.24 7:44 PM (49.1.xxx.215)

세상에 ㅋㅋㅋ 근래 본 제일 악질같은데
    아직도 팬이 남아있나요?
    지능에 문제있나 진짜 ㅋㅋㅋ

• 38. 임금님 납셨네요
    '24.5.24 7:52 PM (180.66.xxx.57)

대중을 개돼지로 보는듯