82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박서준도 이병헌과인가요?

끊이지않고 열애설

백진희

박민영

수스

모델 등

김비서에서 찐한 멜로 연기 잘 하던데

평소에도 ㅅㅅ엄청 좋아하나봐요

열애설이나 루머 하나없는 이제훈이랑 비교되네요

뭐 연애는 안하고 텐프로다니는 그런 연예인들보단

훨 낫습니다.

동갑에 키는 좀 작지만 멀끔하게 잘생긴 어떤 배우는

ㅇㅅㄱ사건 터졌을때 업소(ㄹㅅㄹ)다닌게 드러났죠

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.24 3:37 PM (211.234.xxx.245)

미혼때 여럿 사귀는게 흠인가요. bh는 와이프 임신하고 신혼때 그랬잖아요. 비교할걸 해야...

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.24 3:37 PM (116.42.xxx.47)

제목이 원글님 수준같음

• 3. .....
    '24.5.24 3:38 PM (121.165.xxx.30)

미혼총각이 연애하는게 뭐가 잘못인지....

• 4. ..
    '24.5.24 3:40 PM (223.38.xxx.3)

이병헌은 사회에 무리를 일으킨 장본인이구요

박서준은 그냥 연애하는 거에요
    걸리냐 안 걸리냐지 연예인들 연애는 끊이지 않아요
    잘생기고 인기 많고 돈 많고 끊임 없이 사람들과 교류하는데 방구석 오타쿠 기준으로 생각하면 아니됩니다

• 5. ..
    '24.5.24 3:42 PM (223.38.xxx.244)

연애도 못하나요

• 6. --
    '24.5.24 3:43 PM (164.124.xxx.136)

그 나이에 미혼인데
    외모도 경제적 능력도 좋은데 연애 못할 것도 없고
    사귄 숫자가 많은 건 아닌지는 누구랑 얼마나 오래 깊게 만났는냐에 달려 있는데
    그냥 열애설 몇번 났다고 바람둥이 취급은 아닌거 같아요

• 7.
    '24.5.24 3:43 PM (61.47.xxx.114)

전에 신현준씨나와서 한얘기듣고 이런얘기는걸러요
    쓸기사없으면 친하니깐 기사하나낼께 그냥 봐줘
    그래서 한때 신현준씨도 바람둥이 였어요

• 8. 에구
    '24.5.24 3:44 PM (125.178.xxx.170)

미혼인 박서준이 연애 많이 하는 게
    뭐가 문제인가요.
    이병헌은 유부남이고요.

• 9.
    '24.5.24 3:46 PM (118.235.xxx.166)

참 남자연예인한텐 관대해요. 열애설 많이났던 송혜교 이미지 생각해보면

• 10. ???
    '24.5.24 3:46 PM (125.190.xxx.212)

82에서 언제 여자 연예인한테 뭐라고 했나요???

• 11. ...
    '24.5.24 3:47 PM (58.29.xxx.101)

사회에 무리가 아니라 물의예요.
    기본 맞춤법 틀리면서 누구 가르치려는 글 보면 너무 민망해요.

• 12. ㅎㅎ
    '24.5.24 3:47 PM (121.161.xxx.152)

젊었을때 연애해야죠.. 고자도 아니고
    82에도 미혼때 남자 많이 사귀어 봐야
    남자 잘 골라 간다고 하드만

• 13. ....
    '24.5.24 3:47 PM (125.143.xxx.60)

그 얼굴에 연애 왜 안하죠?
    나도 결혼전에 열 명 만났는데....

• 14. 슈스인가
    '24.5.24 3:48 PM (112.173.xxx.142)

헤어졌어요?

• 15. 사귀다
    '24.5.24 3:51 PM (112.223.xxx.29) - 삭제된댓글

헤어질수도 있죠
    나쁜짓 한것도 아니고요 .ㅎㅎ
    공개 연애라 그렇지 일반인도 만나다 아니면 헤어지는거죠

• 16. 니가 젤 나빠
    '24.5.24 3:51 PM (220.78.xxx.44)

왜 가만히 있는 송혜교를 끌어다 와?
    미혼 남녀가 연애를 몇 번 하던지 무슨 상관이야?
    이병헌이랑 박서준이랑 동일 선상에 올린다는 게 개에바다 진짜 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 17. 둥둥
    '24.5.24 3:54 PM (203.142.xxx.241)

무리..............하.............

조선족들이 82 들어오는건가요?
    진짜 요몇년새 얼척없이 맞춤법 틀리는 게.
    어이가 없다못해 슬픕니다......ㅠㅠ

• 18. ...
    '24.5.24 3:56 PM (39.7.xxx.250)

ㅅㅎㄱ는 왜 갖고 와요?
    미혼때 연애야 양다리만 아니면 상관없죠.

• 19.
    '24.5.24 3:57 PM (115.164.xxx.195)

누가 송혜교 열애한다고 뭐라그랬어요?
    뜬금없이 최고미모, 연기 최고라는 등 소속사인지 관계자인지
    얼척없는 소리해대니까 과거 탈세한거까지 싸잡아서 욕먹은거지

• 20. ..
    '24.5.24 4:01 PM (223.38.xxx.3)

무리..............하.............

조선족들이 82 들어오는건가요?
    진짜 요몇년새 얼척없이 맞춤법 틀리는 게.
    어이가 없다못해 슬픕니다......ㅠㅠ
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    조선족이요? 산만해서 빵구우면서 댓글 적느라 맞춤법 틀린 게 조선족인가요?
    맞춤법 좀 틀리면 어때요
    전 안 민망한데 다들 남 엄청 신경쓰고 사시나봐요
    제가 잘하는 것 본인이 잘하는 것도 아니고 외국에서 15년 살면서 맞춤법은 물론 사자성어도 거의 다 잊어버렸어요

• 21. 아고
    '24.5.24 4:05 PM (125.178.xxx.170)

아무데나 조선족 운운하는 글
    정말 별로예요. 그러지 마시길.

• 22. 누가
    '24.5.24 4:10 PM (123.199.xxx.114)

송혜교 연애많이 한다고 글쓰나요?
    복도 많다 부럽다하지
    다 잘생긴 남자랑만

• 23. ????
    '24.5.24 4:17 PM (183.97.xxx.184)

소시적 연애 그 정도 안해본 사람 손 들어봐요!

• 24. ...
    '24.5.24 4:21 PM (121.151.xxx.172)

삼십대중반이던데 연애 네번이 뭐가 많아요?

• 25. 모쏠?
    '24.5.24 4:23 PM (121.161.xxx.152)

이쯤이면 원글은 연애도 못해본거 아닌가 싶네요.?

• 26. ㅇㅇ
    '24.5.24 4:24 PM (211.226.xxx.57)

어머 저도 결혼전 연애 다섯번 이상은 해봤어요. 젊은데 연애 해야지 그게 모가 잘못된거죠? 저 애들한테도 많이 만나봐라 그래야 좋은사람 보는 눈도 생긴다 그럽니다.
    박서준이 무슨 불륜을 한것도 아니고 이거로 욕하는 원글님이 더 이상해요.

• 27. 키크고
    '24.5.24 4:26 PM (125.134.xxx.134)

돈 많고 말빨 좋고 나이는 서른중반인데 그럼 스님처럼 살아야 하나요? 불구도 아니고 청춘남자가 뭐하러 혼자서 노나요? 연애가 서로 마음만 잘 맞으면 얼마나 활력소인데요. 로맨틱은 마누라 임신중에 그런거고요. 총각이고 지금 막 뜬 라이징도 아니고 뭐 어때요.

여자친구가 나이가 아주 어리니 사귄다해도 결혼은 일찍 안하겠네요. 노처녀랑 사귀면 부담감이 좀 있죠.

• 28. 매력
    '24.5.24 4:32 PM (222.118.xxx.116)

매력있나보죠. 그러니 연애 잘 하죠.

• 29. 쓸개코
    '24.5.24 4:34 PM (221.138.xxx.11)

송혜교나 박서준이나 젊어 연애하는게 이상한건 아니잖아요.
    원글님이 초성으로 쓴 그것 .. 좋아하든 싫어하든 문제될건 없죠.

• 30. 아구구
    '24.5.24 4:35 PM (121.131.xxx.187)

이 글 쓰신분은 어떠한 삶을 살았을까... 그게 더 궁금해지네요. 젊은 남자가. 연애 몇번이고 할 수 있는거예요. 뭐가 문제인지 모르겠네요. 글 쓰신분은 연애를 한번도 못해본 사람이라 삐뚤어졌나 싶기도 하고.

• 31. 뭐라 하던데
    '24.5.24 4:37 PM (121.162.xxx.234)

여기선 엄청 뭐라하던데 ㅎ
    얼머나 끼를 부리면 다들 넘어가냐는둥
    다 알고 결혼하는 송중기가 어리석다는둥.
    글로리는 시작하자마자 이도현 꼬실지도 모른다도 여기서 봤는데?

• 32. 아니
    '24.5.24 4:49 PM (110.70.xxx.137)

서양은 일반인 여자도 평균 스무명은 자보고 결혼했다는 통계도 있던데요 박서준은 키크고 잘생기고 미혼인데 여러해동안 몇명을 만나는게 뫄가 어때서요

• 33. ㅡㅡ
    '24.5.24 4:50 PM (116.39.xxx.174)

평범남여도 4회이상 연애하지 안나요?
    뭘 그거가지고 인성운운하는지 ..
    개인사인데 좀 연애좀 하게 냅둬요!!
    총각이니 당연히 연애하는거죠~~ 꼰대마인드 노노!!

• 34. ..........
    '24.5.24 4:54 PM (14.50.xxx.77)

미혼남녀가 연애하는데 그게 잘못된건가요? 연예인들 알려지지 않았지 엄청 많이 연애할걸요?
    우리도 결혼전에 사귀는 사람들은 많이 사귀고 헤어지고 하면서 내 사람이다 싶으면 결혼하잖아요...불륜도 아닌데 왜그러세요...

• 35. 진짜
    '24.5.24 5:44 PM (218.53.xxx.110)

우리나라 스타나 문화 시기하는 세력이 있나. 박서준 연애하는 게 뭐 잘못인가요? 범죄를 저지른 것도 아니고 연애하는 건 좀 놔줍시다 결혼도 안했는데요.

• 36. ...
    '24.5.24 5:54 PM (223.39.xxx.5)

시진핑이 문제야.

• 37. ㅇㅇ
    '24.5.24 6:03 PM (14.32.xxx.179)

대배우 최민식도 관객이준 토끼머리띠 하고 시사회 인사하던데
    박서준은 팬이준 머리띠 정색하고 거절하는거 보고 정뚝떨
    우주대스타 납신줄
    연애는 많이 하거나 말거나 그렇게 평범한 얼굴로 배우되는것도 능력

• 38. ditto
    '24.5.24 6:03 PM (39.7.xxx.64) - 삭제된댓글

미혼 남녀가 1년에 한 번씩 연애 상대가 바뀐다고 한들 뭔 잘못인가요 저는 송혜교 씨도 개인적으로 부럽다 생각들던뎅.. 그러지 못한 내 자신이 분할 뿐이다 막 이럼서..
    저는 박서준 씨 열애 상대방이 누굴까 궁금하기는 하지만 이 양반이 왜 ..?라는 생각은 안 들거든요 상대방 여자분들 사진 뜨면 또 내 자신에게 분하고 ㅋㅋㅋㅋ

• 39. 무리ㅜ
    '24.5.24 7:48 PM (180.66.xxx.57)

물의입니다용

• 40. ㅇㅇ
    '24.5.24 8:31 PM (175.206.xxx.19)

별꼴이네
    급 이제훈은 또 뭐고 ㅋㅋ

• 41. ㅎㅎ
    '24.5.24 9:54 PM (222.107.xxx.62) - 삭제된댓글

사실 여기서 송혜교 욕 많이 먹었잖아요? 드라마만 시작하면 또 꼬시겠지 두고보자 부들부들 했으면서ㅎㅎ 미혼인 애들 그 얼굴에 연애 많이 하는게 뭐 어떻다구. 냅둬요 좀