82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌사진 찍고 감동이에요

돌사진 조회수 : 1,494

신생아사진 백일사진 다 찍었는데 그때랑 느낌이 다르고 스튜디오에서 돌사진찍은걸보니 눈물이 날것같네요

돌지나니 뭔가 마음가짐이 달라지고..

출산하고 돌 전까지는 임신하고 아기낳은거 후회도 했었는데 너무힘들어서... 돌지나니 좀 행복감도 느껴지고

오늘 돌사진찍은걸보니 감동으로 눈물날것같아요

다른 분들도 다 그러셨나요?

이제야 아기낳은게 너무 잘한것같네요 ㅠㅠ

너무 행복하고 충만해요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이뻐
    '24.4.25 6:54 PM (211.251.xxx.199)

축하드립니다.
    아이가 책임감으로 인해 두렵고 무겁게 느껴지기도 하지만 그 무엇과도 견줄수 없는 충만한 행복감도 준답니다.
    아이 행복하고 건강하게 잘 키우세요
    돌축하 드려요

• 2. 돌지난엄마
    '24.4.25 6:55 PM (39.113.xxx.109)

앞으로 더 예쁠 날이 훨씬 더 많을거에요. 엄마,아빠 소리 하고 어느정도 말귀 알아들으면 신기하고 귀엽고 예뻐요. ㅎ ㅎ
    물론 고집이 늘어서 더 힘들수도 있는데, 그걸 상쇄할 만큼 예쁜 순간이 많네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591143 직장때문에 천안가야한다면 .. 08:36:22 33
1591142 표백제? 대신 과탄산 ... 08:35:46 23
1591141 부모님 돌아가신뒤 자식들이 연끊긴 분 계신가요? ........ 08:34:48 106
1591140 선재 업고 튀어 재미있네요 1 빤짝 08:30:08 119
1591139 저희 친정은 쿨한것 같아요. 2 .... 08:20:23 584
1591138 에일리 - 헤븐 DJ 08:16:59 136
1591137 여행가야하는데 장대비ㅠ 12 ㅇㅇ 08:02:58 1,495
1591136 막내 때는 왜 그렇게 늘 졸렸을까요? t010 07:53:59 373
1591135 변우석은 노래도 어쩜 이리 잘하나요 3 ... 07:50:55 487
1591134 비가와서 집앞 파라솔에서 비오는 소리듣고있어요 2 ㄱㄴㄷ 07:37:20 776
1591133 영재고 준비한 과정 13 07:31:07 1,275
1591132 늙을수록 부부싸움이 살벌해진다는데 10 07:19:56 1,838
1591131 아들이 강남애서 사립초 ㅡ 중학교 ㅡ 자사고 츨신인데 10 ㅎㅎ 07:16:26 2,081
1591130 댄스 강사가 박치예요... 6 대환장 07:16:10 1,419
1591129 도서관책 5 유스 07:13:48 479
1591128 노인분들 이사하면 치매 9 나이나 07:02:55 1,898
1591127 케이팝의 아성을 하이브가 다 망치고 있어요 13 ㅡㅡㅡㅡ 06:45:53 1,862
1591126 비트코인 처음 사보고 싶은데 방법 좀 알려주세요 1 ... 06:35:32 343
1591125 snl 기안. ㅋㅋ 환장하것네요. 06:35:03 2,762
1591124 30후반이상 노총각들 이유가 있어보이나요? 11 새벽반 06:34:11 1,379
1591123 아들 여자보는눈이 너무 낮은거같아 걱정이에요 15 ㅇㅇ 06:25:17 3,782
1591122 요즘 자녀 결혼비용 10 ㆍㆍ 06:24:40 1,829
1591121 강아지를 키우면서 제일 신기하고 좋을 때 11 …. 06:11:49 1,637
1591120 새벽시간의 고요함 2 고요 06:03:06 844
1591119 Elton John - Sixty Years On 일요DJ 05:08:37 362