82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노란가래 나오고 설사와 구토해요

.. 조회수 : 1,391

며칠전 갑자기 목이 아프더니 노란가래가 나오기 시작했고 (기침은 거의 없음)

뭘 먹으면 급체한듯 배아프면서 설사와 구토를 해요

밤마다 설사하느라 잠을 제대로 못잤어요

몸컨디션도 피곤하고 안좋지만 열은 딱히 없는것 같아요

둘째날 바로 병원갔더니 코로나 의심된대서 코로나와 독감검사 했는데 둘다 음성 나왔어요

의사는 초기엔 음성 나올수도 있다고는 하더라고요

결국 검사비만 5만원 넘게 쓰고 병명도 모른채 병원에서 나왔는데요

코로나라기엔 고열이나 기침은 없는데

노란가래와 설사하는 병이 뭘까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.6 9:16 AM (220.117.xxx.100)

의사도 모르는데 일반인들 모여있는 데에 글만 올리고 답을 듣기 원하시니 만족스런 답이 나오긴 힘들겠네요
    그냥 증상에 맞춰 약을 쓰며 경과를 보는 수 밖에요
    어딘가 아플 때 한가지 병명으로 모든 증상이 설명되지는 않아요

• 2. 바람소리2
    '24.4.6 9:27 AM (114.204.xxx.203)

다른 큰 병원 가봐야죠
    코로나 검사 다시 해보세요

• 3. ...
    '24.4.6 9:44 AM (118.235.xxx.67)

이럴때 내과가 낫나요? 이비인후과가 낫나요?

• 4. 바가지
    '24.4.6 10:30 AM (110.15.xxx.77) - 삭제된댓글

코로나 진단키트는 온라인에서

엄청 저렴해요. 한박스 사서 놓고 집에서 검사하세요.

• 5. ....
    '24.4.6 11:06 AM (118.235.xxx.235)

구토는 없는데 목많이 아프고 가래도 나오고 설사는 아닌데 화징실 자꾸 가고 싶게 그래요. 전 지금 이빈후과 와 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595312 아파트 1,2층에 사시는 분들 방법 장치 어떻게 하셨나요? ㅇㅇ 13:32:48 51
1595311 채상병 특검법 국회 재의결 촉구 긴급 청원 시작 3 ........ 13:29:50 92
1595310 승리 구속영장 기각시킨 판사 누구? 2 .. 13:23:58 491
1595309 선재 - butterfly effect 네요, 애쉬튼커처 나온 2 ,< 13:23:15 229
1595308 점심도시락 윈윈윈 13:19:45 178
1595307 조국 대표 3특검 3국조 관련 기자회견 3 MBC 13:16:58 266
1595306 체력 약한 수험생 뭐가 좋을까요? 4 걱정 13:11:00 219
1595305 카톡 잘안되는곳 문자는 되나요? 통신 13:10:20 60
1595304 숀 펜 주연, 프로페서 앤 매드맨 영화 추천 1 옥스포드사전.. 13:08:21 182
1595303 미국으로 인턴가기 3 hani 13:05:46 441
1595302 아이패드 침대에서 볼때요 8 푸른당 12:59:03 336
1595301 대박! 장시호녹취록제보자 기자회견ㄷㄷㄷ 5 .. 12:58:28 1,787
1595300 이제 전기요와 겨울이불 넣으려구요 3 ... 12:57:05 291
1595299 퇴폐적인 성향의 클럽 문화는 예전부터 있어왔어요. 5 ... 12:55:43 427
1595298 뇌의 노화일까요. 완전 의지박약이 됐어요 4 요즘 12:54:39 731
1595297 라인야후 사태에 "거북선 기술 뺏기는 꼴" 6 ㅇㅇㅇ 12:52:44 295
1595296 [속보] 육군 32사단서 훈련 중 수류탄 터져…훈련병 사망, 교.. 13 .... 12:51:50 1,954
1595295 월세받는 부녀회장 ㅋㅋ 5 ㅇㅇ 12:40:58 1,610
1595294 고마운 의사쌤께 뭘드려야ᆢ 21 ~~ 12:37:08 1,211
1595293 생일 날짜가 매해 달라지는 경우는 왜 그런가요? 21 ... 12:34:33 989
1595292 주님을 믿으시는 분들께 11 질문 12:26:02 857
1595291 저 모지리인가요? 2 푸른하늘 12:25:48 515
1595290 성인 아이 병원 진단서 엄마가 받을수 있나요? 2 .. 12:17:25 541
1595289 너무 불안해져서 명상시간.. 2 ㅁㅁ 12:15:18 587
1595288 공부용으로 led 스탠드 사지마세요 11 doles 12:14:50 2,656