82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 벚꽃 어디 피었나요?

요즘벚꽃 조회수 : 2,117

궁금하네요 이번 주말 어딜 가면 볼 수 있을지...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 창원에
    '24.3.28 3:09 PM (123.199.xxx.114)

피었어요
    오늘 비오니 내일부터 흐드러지게 피겠어요

• 2. 여의도
    '24.3.28 3:11 PM (222.108.xxx.172)

여의도는 오늘 기준 아직이에요

• 3. 여의도
    '24.3.28 3:12 PM (59.6.xxx.211)

일부 피기 시작했어요.

• 4. ..
    '24.3.28 3:26 PM (175.119.xxx.68)

경기도는 아주 쬐금 폈어요

몇년전 일기예보 보고 비 오면 꽃 다 떨어진다고 2일밤에 활짝핀 꽃보러 나갔었는데 올해는 개화가 많이 늦네요

• 5. 부산
    '24.3.28 3:28 PM (122.43.xxx.119)

부산은 2~3일 전부터 벚꽃 팝콘이 막 터지기 시작했어요. 오늘 비가 많이 와서 꽃망울 떨어질까봐 걱정되네요. 어제 남천삼익비치 지나왔는데 거기도 막 시작되고 있었어요.

• 6. 오늘
    '24.3.28 3:32 PM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

경기도부천 원미산
    진달래축제하는데
    진달래는 예쁘게 폈네요
    그쪽에 볼일있어서갔다가 잠깐 우산쓰고 다녀왔네요

• 7. 오늘
    '24.3.28 4:18 PM (112.212.xxx.115)

서울숲
    봉울봉울 꽃봉우리가 제법 토실토실
    저러다가
    팍하고 그량 터지면서 확짝 피턴데…
    늦어도 다음주 주말이면
    만개할 것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589219 부러운 거랑 질투는 다르지 않나요 10 ..... 14:06:23 1,293
1589218 50대 중반 출퇴근 옵션 9 14:02:11 1,291
1589217 남한테 제일 질투날때가 언제인가요? 12 13:59:34 1,849
1589216 스타일러 있어도 한계절 입었던 옷은 드라이 하고 1 살까말까 13:58:44 1,248
1589215 남친이 아버지 납골당 가는걸 잊어먹었는데요 54 아엉 13:58:09 4,422
1589214 앞머리 잘못 자르고 후회... 3 13:54:24 1,067
1589213 친오빠한테 1억5천 꿔주고 5천씩 나눠 받았는데 5 세금 13:52:44 3,936
1589212 민씨 사건 보면 대중들 참 43 ... 13:49:02 2,372
1589211 잔머리펌 해보신분 계신가요? 잔머리 13:46:01 294
1589210 삼체 몇회부터 재밌어지나요. 11 00 13:42:43 1,160
1589209 짬뽕밥 먹는데 빵 터졌어요 21 ... 13:36:16 3,417
1589208 송바오가 푸바오는 중국에서 죽순파티를 하고 있다고 ㅎ 16 ㅁㅁ 13:29:53 3,690
1589207 조국대표- 윤정부는 친일을 넘어 종일(從日)정권 17 ㅇㅇ 13:29:21 1,140
1589206 샤넬가방은 어디에 팔아야 12 13:20:14 1,895
1589205 자아부재의 문화 ‘상품’ 아이돌 13:20:07 393
1589204 파김치의 중독성은 2 Dd 13:19:24 1,538
1589203 아들이 집을 나갔어요 55 이젠지친다 13:16:48 8,114
1589202 당근 시간약속 9 아놔 13:15:38 651
1589201 이동욱 머리는 무슨 펌인가요 6 펌(파마) 13:12:38 1,493
1589200 파묘같은 영화는 언제쯤 ott에 풀릴까요? 13 ㅇㅇ 12:51:47 1,856
1589199 아일릿 멤버들도 자신들 노래가 카피인 줄 알았을텐데.... 9 ... 12:50:43 1,448
1589198 발등 복숭아뼈 물찬거 일년전에 물뺐는데 또 차네요 6 .... 12:48:17 636
1589197 순천 국가정원과 습지 시간분배 조언 부탁드려요 12 씨잉 12:46:23 619
1589196 부산 유명 로스터리 커피숍 알려주세요 6 ~~ 12:45:32 657
1589195 변우석 배우 명불허전에 나왔네요 6 ㅇㅇ 12:43:23 1,596