82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앞머리 잘못 자르고 후회...

나이 50 다 되어가는데 주책맞게 앞머리를 만든게 잘못이죠. 원래 머리 하던 미용사가 장기간 없어서 다른 사람 추천 받아 염색하고 앞머리컷 했는데 내가 원하는 스타일이 일단 아닌데다가 어떻게든 적응해 보려고 했으나 결국 싹싹 모아 꽉 눌러 실핀 꼽고 다녀요. ㅎㅎㅎ ㅜㅜ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 괜찮아요
    '24.4.27 1:56 PM (116.42.xxx.47)

야한 생각 좀 하면서 지내세요
    앞머리 금방 쑥쑥 자라요

• 2. ....
    '24.4.27 2:04 PM (211.221.xxx.167)

그나마 다행인건 앞머리는 금방 자란다는거ㅎㅎ
    유투브 보니 앞머리 자연스럽게 옆으로 넘기는법도 있더라구요.
    참고해보세요.

• 3. ..
    '24.4.27 4:13 PM (117.111.xxx.135)

차라리 비슷하게 길이만 혼자 잘라보면 좋았을텐데요
    아는분이 계속 일하시는데 미용실이 문닫아
    그뒤로 혼자 컷트하기시작 지금까지라는데
    던문 고급 미용실 다니는거 같더라구요
    숏컷은 그게 문제라 못하겠다 싶었는데
    그게 가능하더라구요
    숫가위만으로요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592287 이혼한 저의 어버이날 18 10:20:41 3,187
1592286 본능에만 충실한 사람을 이해하기 어려워요 4 사람 10:18:29 690
1592285 서울 시청 근처 점심 맛있게 먹을만한 곳 2 점심 10:18:28 267
1592284 The Buck Stops Here! 11 …. 10:10:36 1,135
1592283 잘라진 조미김 어디꺼 드시나요? 19 ㄱㄱ 10:09:55 1,227
1592282 바이든한테 받은 선물은 자랑스러운가보네요 ㅋㅋㅋ 6 ooo 10:09:35 1,228
1592281 한국과 미국 두곳 다 살아본 사람이 9 ㄹㅇㄴ 10:08:02 1,570
1592280 동대구역에 괜찮은 식당 추천해주세요 2 대구 10:07:31 306
1592279 용산 윤씨 책상이요 2 ... 10:06:19 1,454
1592278 케이크 어디에서 살까요?(코엑스나 현대백화점 중) 5 맛있는 10:03:23 378
1592277 염치 불구? 염치 불고? 13 ㅇㅇ 10:02:42 1,125
1592276 섬진강 재첩국 8 재첩국 10:00:29 596
1592275 차 유리로 보는얼굴이 진실의 거울? 7 09:58:52 792
1592274 질문)현대판 이완용이 손정의 되나요? 4 질문 09:57:27 810
1592273 트로트중에 개사 하면 신나는 노래 추천 바랍니다 3 신나요 09:55:33 216
1592272 요즘 병문안 문화 코로나이후 좀 바뀌지 않았나요 1 .. 09:54:41 740
1592271 속옷 손빨래 8 09:52:59 991
1592270 합정역 메세나폴리스 사시는분 계실까요? 12 딸기맘 09:40:15 1,743
1592269 조퇴할 때 2 팀장 09:39:56 364
1592268 어머니는 짜장면이 싫다고 하셨지 9 $$ 09:38:49 1,177
1592267 패션용어 질문드려요 4 .. 09:38:24 379
1592266 이 게임에서 민희진은 절대 하이브를 이길 수가 없어요. 9 bts 09:37:34 1,443
1592265 병원마다 의견이 다르면 5 .. 09:34:04 659
1592264 카멜 커피 아세요? 12 .. 09:33:39 1,640
1592263 멀미약 크리맥 드셔보신 분 멀미 09:28:04 120