82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 역시 임재범

ㅇㅇ 조회수 : 5,671

싱어게인 보다가 

특별무대 임재범이 심사하다가 비상을 부르는데요

아.....이거지 싶네요

역시.....

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.1.19 12:16 AM (175.119.xxx.68)

임재범씨 노래는 들으면 편안하고 질러도 전혀 소음으로 생각되지도 않아요

• 2. ..
    '24.1.19 12:17 AM (180.70.xxx.160)

저 참가자들 다 잘한다하며 듣고 있었는데..와 진짜 차원이 다르네요.

• 3. 역시
    '24.1.19 12:17 AM (211.177.xxx.175)

꾸밈없이 힘들이지않고 툭 던지듯이 부르는데 어떤가수보다 몰입하게 만드는 힘이 있네요
    정말 역시 임재범이네요

• 4. ㅡㅡ
    '24.1.19 12:19 AM (211.234.xxx.231)

60대에도 남성미가 철철 넘치네요
    노래도 갓벽!

• 5.
    '24.1.19 12:19 AM (39.123.xxx.114)

역시 임재범이네요

• 6. 진짜
    '24.1.19 12:19 AM (218.238.xxx.14)

차원이 다르네요. 듣다가 나도 모르게 눈물이...

• 7.
    '24.1.19 12:20 AM (39.123.xxx.114)

나이가 드니 가사도 절절이 가슴에 와닿네요

• 8. ...
    '24.1.19 12:21 AM (183.102.xxx.152)

괜히 레전드가 아니죠.

• 9. ....
    '24.1.19 12:23 AM (112.166.xxx.103)

씨디 틀은 줄..
    너무 완벽합니다

• 10.
    '24.1.19 12:26 AM (27.1.xxx.81)

임재범이 스스로에게 하는 말처럼 느껴졌어요. 꼭 비상하시길..

• 11. 콘서트
    '24.1.19 12:29 AM (168.126.xxx.247)

오래전 임재범님 콘서트에 갔었는데 긴 시간이 전혀 지루하지않고 노래듣는내내 행복했어요. 그때 아내에게 결혼전 프로포즈를 못했다고 이벤트를 했었는데...ㅠㅠ 앞으로 좋은일 많이 생기고 지금처럼 멋진 가수로 남아주길 바랍니다.

• 12. ,,,,
    '24.1.19 12:43 AM (124.53.xxx.42) - 삭제된댓글

콘서트 자주했음 좋겠어요,,,

• 13. ..
    '24.1.19 12:43 AM (175.119.xxx.68)

광고 고해 .. 유머도 있으시군요

• 14. 찐이야
    '24.1.19 12:48 AM (211.203.xxx.93)

역시 임재범입니다!

• 15. 오늘의
    '24.1.19 1:03 AM (175.121.xxx.235)

우승자는 임재범님

경연자들 목소리 듣다가
    임재범님 목소리 들으니
    귀가 뻥 뚤리네요.
    요즘 가수들이 미성에 속삭이듯
    많이 불러서

• 16. ...
    '24.1.19 1:11 AM (117.111.xxx.58) - 삭제된댓글

오늘은 많이 부드럽게 부르네요
    콘서트에선 편하개 불러도 성령이 커서 목소리가 쩌렁쩌렁하던데 앞으로 건강 관리 잘하셔서 오랫동안 노래 부르기를 바래봅니다
    싱어게인에서 후배를 존중하고 아끼는 마음이 느껴지던군요 특히 탈락자 나올때 많이 힘들어하고 제로 어게인 방지까지

• 17. ...
    '24.1.19 1:19 AM (117.111.xxx.58)

오늘은 많이 부드럽게 부르네요
    콘서트에선 편하게 부르는것 같아도 성량이 커서 목소리가 쩌렁쩌렁 하던데 앞으로 건강 관리 잘하셔서 오랫동안 노래 부르기를 바래봅니다
    싱어게인에서 후배를 존중하고 아끼는 마음이 느껴지던군요 특히 탈락자 나올때 많이 힘들어하고 제로 어게인 방지까지

• 18. 멱시
    '24.1.19 1:19 AM (223.38.xxx.8) - 삭제된댓글

레전드는 다르구나 했어요.

• 19. ''
    '24.1.19 1:25 AM (210.91.xxx.161)

저도 남편한테 씨디틀었나 했어요

• 20.
    '24.1.19 1:34 AM (223.39.xxx.137)

진짜 너무 멋졌어요 세월가는게 슬플만큼
    더 많이 나와서 좋은 노래 불러주시길

• 21. 역시
    '24.1.19 1:51 AM (58.29.xxx.213)

임재범, 안 죽었죠....
    한 소절 부르는데 가슴이 쿵~
    사람 마음을 흔드는 가수 맞네요.

• 22. ...
    '24.1.19 8:33 AM (1.227.xxx.209)

임재범 가수활동 좀 많이 했었으면 좋았을텐데 아쉬워요.

나가수도 돈이 없어서 나왔다고 하던데 저 좋은 목소리와 외모를 너무 아끼고 살았네요

• 23. 피디들이
    '24.1.19 11:13 AM (211.205.xxx.145) - 삭제된댓글

안 써줬다는데 도박 음주운전 사기 마약 연예인 다 다시 나오는데 임재범님 그동안 왜 못 나오게 했나요.
    피디들 대중들에대한 범죄에요

• 24. ...
    '24.1.19 12:24 PM (117.111.xxx.58) - 삭제된댓글

211님 오해일으킬까봐 글 씁니다 이분은 그냥 본인이 여러모로 상처받고 산으러도 가고 안나온거예요 상업적으로 이용당한적도 있고 가수들이 노래만하다보니 예전에는 그런일 많았죠
    보기보다 많이 여리다고함 임재범하고 친한 피디들도 있을걸요 예전 롹페나 수예무 같은데는 가끔씩 나왔어요 이분은 나가수때도 출연시키려고 김영희 피디가 엄청 공들인걸로 알아요