82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새로운미래당 당원이 되어 주세요.

새로운미래 조회수 : 2,093

새로운미래당 당원이 되어 주세요.

사이트 바로가기 > https://saemirae.kr/main

65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새로운미래
    '24.1.18 1:20 PM (14.53.xxx.30) - 삭제된댓글

사이트 바로가기 > saemirae.kr/main

• 2. 가입독려웹자보
    '24.1.18 1:21 PM (119.71.xxx.248)

https://x.com/c584637/status/1747614260061163532?s=46&t=SSRYf99vTQlP3D4lHFrzZQ

새미래 금손

• 3. 새로운미래
    '24.1.18 1:21 PM (14.53.xxx.30)

https://saemirae.kr/main

• 4. 테나르
    '24.1.18 1:22 PM (121.162.xxx.158)

응원합니다 저도 당원이에요!!

• 5.
    '24.1.18 1:22 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

당원 가입으로 사이트가 미어터진다면서
    자게에서 영업을 하네요.
    벌써 가입할사람들 다했다고. ㅎㅎ

• 6. .....
    '24.1.18 1:25 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

59.6은 민주당 잼파파나 목이 터지게 응원하시고~
    남의집일에 뭔 관심이 그리 많은지ㅋㅋㅋ

• 7.
    '24.1.18 1:25 PM (118.235.xxx.54)

진짜. 싸이트나 좀 볼만하게 만들어 놓고 영업을 하든가.!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 저희도
    '24.1.18 1:25 PM (114.204.xxx.114)

둘 가입합니다. 어제 저녁에는 접속 대기가 많아서 못했어요.

• 9.
    '24.1.18 1:26 PM (175.125.xxx.10)

가즈아!!!!

• 10. ..
    '24.1.18 1:27 PM (223.38.xxx.191)

화이팅입니다

• 11. ..
    '24.1.18 1:28 PM (119.71.xxx.248)

저도 새미예요

• 12. ....
    '24.1.18 1:29 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

118.235
    배아파 미치겠나봐요.ㅋ

• 13. ..
    '24.1.18 1:29 PM (211.36.xxx.157)

어제 저녁에 가입했어요..

• 14. 118
    '24.1.18 1:30 PM (119.71.xxx.248) - 삭제된댓글

참 찌질해 보여요.

• 15. ^^
    '24.1.18 1:31 PM (175.197.xxx.227)

저도 어제 가입했어요

• 16. 118.235
    '24.1.18 1:31 PM (119.71.xxx.248)

참 찌질해보여요.

• 17. 시민 1
    '24.1.18 1:31 PM (112.171.xxx.83)

민주당을 팔아
    1. 국회의원 5선까지 하고

2. 도지사를 역임하고

3. 국무총리도 한 인간이

4. 민주당에 가래침을 뱉고 탈당하면서
    민주당 의원들 44%가 범죄자라며 이간질한 양아치 당명이 '새로운 미래' 운운??????
    개소리 그만하기를 바라는 1인.

과거는
    미래의 창일진대
    대선 당시 경선에서 낙선하고는
    그 당 두목ㄴ과 그 추종자들이 벌인 반민중적이고 반민주적 무관심의 작태를 벌인 사실/
    미국으로 튄 그 모르쇠로
    지금 얼마나 나라가 도탄에 빠져 시민들이 억압을 받는지부터 성찰해야 하는 것 아닌가???

무슨 개풀 뜯어먹는 당원 가입????
    정치사회적 배신자의 결말은 땅에 코를 박고 자빠져 자는 것 외에는 없다고 봅니다.

여기에서 당원모집 하는 것 자체가

• 18. 어제
    '24.1.18 1:32 PM (1.238.xxx.39)

입장 대기시간까지 있기에 자정 가까운 시간에 여유롭게 했어요.
    양당 정치에 지쳤던 암울한 현실에 희망이 보이네요.

• 19. 시민 1
    '24.1.18 1:33 PM (112.171.xxx.83)

(이어서) 상식적이고 합리적인 시민들을 모독하는 것이라고 보는 이유입니다!!!

• 20. ..
    '24.1.18 1:35 PM (117.111.xxx.116)

어제 가입했어요.

• 21. 서버다운이라면서
    '24.1.18 1:35 PM (211.234.xxx.207) - 삭제된댓글

벌써 가입할사람들 다했다고. ㅎㅎ 22222

• 22. 반갑습니다
    '24.1.18 1:36 PM (59.5.xxx.96)

저도 새로운미래당 당원이랍니다^^

• 23. 열리자마자
    '24.1.18 1:38 PM (175.125.xxx.10)

당원 가입 폭주로 서버다운이 있었다던데
    어쨌든 기분좋은 출발이네요. ㅎㅎㅎ

• 24. ㅋㅋㅋ
    '24.1.18 1:39 PM (172.56.xxx.180)

벌써 가입할사람들 다했다고. ㅎㅎ

• 25. 몰라서 못하시는
    '24.1.18 1:40 PM (1.238.xxx.39)

분들 있을까봐 알려 드리는게 문제 되나요??
    영업??이라니ㅋㅋ
    정치성향이란게 충동구매하듯 바뀌는게 아닌데
    권한다고 당원 가입을 하는게 아니잖아요??

• 26. 이낙연? 한동훈?
    '24.1.18 1:40 PM (211.234.xxx.137) - 삭제된댓글

자게 몇몇 이낙연 지지자들은 전에는 윤며들었다더니
    요즘은 한동훈 지지들에서도 많이 보이던데

이낙연을 지지하는건가요?
    윤석열을 지지하는건가요?
    한동훈을 지지하는건가요?

아님 셋다 지지하나요?

• 27. ㅎㅎㅎ
    '24.1.18 1:41 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

열폭하는 찌질이들 없어보여요 ㅎㅎㅎ

• 28. 저도궁금
    '24.1.18 1:43 PM (218.153.xxx.32)

아님 셋다 지지하나요?22

• 29. ..
    '24.1.18 1:43 PM (211.36.xxx.157)

여기 올리면 안되는 이유가 뭔데요? 여기 민주당 게시판인가요?

• 30. 211.36
    '24.1.18 1:45 PM (211.234.xxx.137) - 삭제된댓글

전에 유튜브도 이낙연 지지자들이 광고라고 신고한다던데요?

• 31. 211.234
    '24.1.18 1:51 PM (211.36.xxx.157) - 삭제된댓글

새로운 미래 관련 허위사실 발견시 신고 부탁드려요.

가짜뉴스 허위사실 신고센터&범률대응단
    이메일 접수>119fact119@gmail.com

• 32. 211.234
    '24.1.18 1:52 PM (211.36.xxx.157)

새로운미래 관련 허위사실 발견시 신고 부탁드려요.

가짜뉴스 허위사실 신고센터&범률대응단
    이메일 접수>119fact119@gmail.com

• 33.
    '24.1.18 1:54 PM (115.136.xxx.31)

글 올려주셔서 감사합니다
    지금 가입했어요
    새로운 미래당 화이팅

• 34. //
    '24.1.18 1:54 PM (112.187.xxx.1)

이낙연 당인가요?
    왜 감추는 느낌인지..
    이낙연이 창당했다는 언급이 전혀 없네요 ;;;

• 35. 뱃살러
    '24.1.18 1:56 PM (210.94.xxx.89)

이미했지용~~

바다에서 만나요~

• 36. 뱃살러
    '24.1.18 1:56 PM (210.94.xxx.89)

대꾸할 필요 없는 말에는 대꾸하지 맙시다,
    단 가짜뉴스는 단호하게

• 37. 218
    '24.1.18 1:57 PM (211.36.xxx.157)

다음 대통령은 후보가 다 훌륭하길 바래요.
    그 중에 골라 뽑아야죠. 현재는 이낙연위원장(인재영입위원장)이 1순위.

• 38. 이낙연님 창당
    '24.1.18 1:58 PM (1.238.xxx.39)

112.187.xxx.1)
    이낙연 당인가요?
    왜 감추는 느낌인지..
    이낙연이 창당했다는 언급이 전혀 없네요 ;;;

112. 187님만 모르시는듯
    감춘적도 없고 모르는 사람도 없어요ㅋ

• 39. tlsek
    '24.1.18 1:59 PM (222.120.xxx.56)

어제 가입했습니다! 다시 한번 기대를 걸어봅니다. 제발 잘해주길!

• 40. 당명
    '24.1.18 2:02 PM (115.40.xxx.38)

새 당명 공모도 하길래
    작명은 꽝이지만... 참여해봤어요
    세계의 중심 한국

ㅎㅎ 너무 길죠

• 41. 국짐2중대
    '24.1.18 2:04 PM (39.122.xxx.3)

지난대선때 민주당 이낙연 경선 떨어졌다며 윤씨 지지하던 사람들 소위 뮨파들 역시나 선거 다가오니 또 국짐에 힘보테네요

• 42.
    '24.1.18 2:04 PM (218.232.xxx.21)

저도 가입했어요. 저는 윤씨 이씨 한씨 죄다 싫고요, 저들이 아닌 제대로 된 사람들이 정치하기를 바랍니다.

• 43.
    '24.1.18 2:05 PM (218.232.xxx.21)

이씨는 민주당대표를 말합니다.

• 44. 말은 똑바로
    '24.1.18 2:06 PM (1.238.xxx.39)

국짐2중대
    '24.1.18 2:04 PM (39.122.xxx.3)
    지난대선때 민주당 이낙연 경선 떨어졌다며 윤씨 지지하던 사람들 소위 뮨파들 역시나 선거 다가오니 또 국짐에 힘보테네요

국짐 윤석열에 힘 보태 당선 시킨건 이재명이죠.

• 45. 돌대가리들
    '24.1.18 2:09 PM (125.177.xxx.100)

윤석렬로 모자랐구나
    나라 망하는 꼴 보자는 건데

• 46. 125
    '24.1.18 2:13 PM (211.36.xxx.157)

돌대가리들
    '24.1.18 2:09 PM (125.177.xxx.100)
    윤석렬로 모자랐구나
    나라 망하는 꼴 보자는 건데

//////
    82규정위반 회원비하로 신고합시다

• 47.
    '24.1.18 2:14 PM (223.39.xxx.79)

이낙연 창당 했군요
    저처럼 모르는 사람도 있어요 왜들 난리임??
    그리고 이재명지지자들은 자기들 한테 불리한 말 하는
    사람들 신고하라고 신고카톡 올려대며 온갖 유세를
    다 떨면서 이낙연 지지자들은 창당했다 말도 못합니까
    정치도 생활이라면서요 정치글 분리 싫다면서요
    이것도 하나의 정치글인데 자기들은 무슨 일만 나면
    게시판 도배를 하면서 이글은 꼴뵈기 싫어요???
    그럼 당신들도 적지마세요 웃기는 사람들이네 ㅋ

• 48. 저도 궁금
    '24.1.18 2:28 PM (110.13.xxx.24)

아님 셋다 지지하나요? 333333

• 49. ㅇㅇ
    '24.1.18 2:30 PM (106.101.xxx.36)

후원금 낼때도 확확 지원하려합니다
    꼴보기싫은 두넘들과 그 악다구니쓰는 정치병지지자들
    사라지길 바래보며 새미당이 너무 고마워요

• 50. 재명지지자들
    '24.1.18 2:34 PM (175.125.xxx.10) - 삭제된댓글

넵두세요 ~
    이낙연이 너무 잘 나가니 질투 폭발인거죠 ㅎㅎ

• 51. ..
    '24.1.18 2:37 PM (61.84.xxx.109)

어디서 봤는지 기억은 안나는데
    '문을 여니 새로운 미래가 보인다' 라는 문구를 봤어요
    마음에 확 와닿더라구요
    그래서 새로운미래당 그대로 당명해도 좋을것 같아요

• 52. 그러네요
    '24.1.18 2:43 PM (175.125.xxx.10)

이재명 지지자들은 . 이낙연이 너무 잘 나가니 질투 폭발,ㅎㅎ

• 53. 110.13
    '24.1.18 2:45 PM (223.39.xxx.131) - 삭제된댓글

자유민주주의 국가에서 누굴 지지하든
    누굴 지지하다 다른 사람을 지지하든
    당신들이 무슨 상관입니까 ????
    공산주의에요?? 알면 뭐 잡아갈거에요 ??
    걱정하지 마세요 누굴 지지하든 이재명 지지는 안해요 ㅋㅋ

• 54.
    '24.1.18 2:46 PM (175.125.xxx.10)

저도 후원금 확확 지원하려합니다

• 55. 110.13
    '24.1.18 2:49 PM (223.39.xxx.131)

자유민주주의 국가에서 누굴 지지하든
    누굴 지지하다 다른 사람을 지지하든
    당신들이 무슨 상관입니까 ????
    공산주의에요?? 알면 뭐 잡아갈거에요 ??
    저는 셋다 지지해요 왜요? 뭐 문제 있어요
    그러고 잘하는 사람편에 서줄거에요
    걱정하지 마세요 누굴 지지하든 이재명은 지지안해요 ㅋㅋ

• 56. ...
    '24.1.18 2:55 PM (223.38.xxx.140)

이재명지지자들 맨날 수박 나가라고 노래를 부르더니
    왜들 그러는건지
    참 알 수 없는 정신세계네요

• 57.
    '24.1.18 3:17 PM (175.125.xxx.10)

대꾸할 필요 없는 말에는 대꾸하지 맙시다,
    단 가짜뉴스는 단호하게

• 58. 축하축하
    '24.1.18 3:39 PM (119.193.xxx.121)

꼭 살아 남아라. 기어 들어 오지말고

• 59. 찌꺼기
    '24.1.18 3:40 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

하수처리장 거기요???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 60. 저기
    '24.1.18 4:06 PM (122.43.xxx.165) - 삭제된댓글

이재명 지지자님들 말 좀 곱게 쓰세요
    무슨 말인가 하고 들어왔다가 진짜 기분 상하네요
    여기가 이재명 게시판인가요??

• 61. 날아오르다
    '24.1.18 4:09 PM (175.125.xxx.10)

이낙연 신당 순항하기를 기원합니다!!

• 62. 저기
    '24.1.18 4:10 PM (122.43.xxx.165)

이재명 지지자님들 말 좀 곱게 쓰세요
    무슨 말인가 하고 들어왔다가 진짜 불쾌합니다
    반말하고 욕하는거 당신들 밖에없네요
    왜 그러는겁니까 이낙연 지지자님들도 글 쓸 수 있어요
    여기가 이재명 게시판인가요??? 도대체 이해를 못하겠네요
    하 이러니 이재명이 인기가 없나봅니다

• 63. ㅇㅇ
    '24.1.18 4:21 PM (175.195.xxx.200)

새로운 미래
    격하게 응원합니다
    당연히 당원도 가입했습니다.
    화이팅!!!!!!!!!!

• 64. ...
    '24.1.18 4:47 PM (58.120.xxx.143)

석열이나 엄중이나 도찐개찐

• 65. 새로운 미래
    '24.1.18 8:06 PM (211.179.xxx.10)

민주당 탈당한지 일년만에
    다시 당적을 갖게 되었습니다
    얼마나 바랬는지..
    총선때 기분좋게 투표하러 갈겁니다