82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심판 짱깨새끼 진짜

방금 두명이나 반칙 태클인데 뭉개네

짱깨는 장깨네요 진짜

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.1.15 10:07 PM (175.121.xxx.114)

지들이.못하는거 훼방놓는거죠 치졸한것글

• 2. ...
    '24.1.15 10:07 PM (218.236.xxx.239)

진짜 짱개란 말이 그냥 나오네... 욕하니..울집 고냥이 놀라서 깼네요.

• 3. 원글
    '24.1.15 10:08 PM (223.38.xxx.169)

그러니까요. 지들이 못하니까 우리라도 망쳐야 직성이 풀리는지
    우리는 누명씌워서 옐로카드 4장 주고
    바레인 억지태클은 번번히 뭉개네요
    짱깨 니들은 역시 안되겠다

• 4. 일본우승시키려는
    '24.1.15 10:08 PM (175.223.xxx.169)

거대한 뜻이겠죠

• 5. 원글
    '24.1.15 10:10 PM (223.38.xxx.169)

일본이요? 허허 짱깨진짜

• 6. ...
    '24.1.15 10:14 PM (218.51.xxx.95)

중국은 일본 싫어하지 않나요?
    차라리 중동쪽 나라 챙기는 것일지도요

• 7. 우승후보
    '24.1.15 10:18 PM (110.70.xxx.144)

한국이 우승후보니까 앞길 막는거죠
    중동을 챙기든 일본을 챙기든 한국은 안 준다는 의자라고 봐야겠네요
    어제 일본 베트남 4대 2라도 베트남 잘했어
    요 일본이 전력 위라도 베트남 잘했는데 그때마다 흐름을 교묘히 끊고요
    그래도 이렇게 조 1차전에 누가 봐도 우승후보 최강실력인 한국우승을 막는 건 눈에 보이죠 일개심판을 뛰어넘는 알력인 거죠

• 8. ...
    '24.1.15 10:21 PM (218.51.xxx.95)

좀전에 흥민이 친 놈도 그냥 넘어가고
    아흐 혈압!!!
    글쿤요 우리나라 우승 저지 ㅠ

• 9. 원글
    '24.1.15 10:24 PM (223.38.xxx.135)

그러게요 방금도. 저런 건 셀 수 없이 많았어요
    저도 일개심판을 뛰어넘는 알력이 있다고 생각해요
    니네가 우리나라 아직 모르는구나?
    밟을수록 일어난다

• 10. 추가시간도8분
    '24.1.15 10:29 PM (175.223.xxx.145)

최대로 주네요
    일본 6분 아랍에미리 4분이었나
    앞으로 경기들 문제네요 카드 때문에요
    허허실실 클린스만 저 분도 문제고요
    아시안컵 조 1차전 뭐 대단하다고 카드를 저렇게 남발
    오늘은 이겨도 앞으로 경기를 하지말라는거지 저게

• 11. ...
    '24.1.15 10:29 PM (218.51.xxx.95)

악 심판새끼!!!
    정말 열 뻗쳐서 !!

• 12. 으악
    '24.1.15 10:31 PM (119.204.xxx.8) - 삭제된댓글

손홍민까지 옐로우카드
    5개 너무 많네요ㅠㅠ
    너무한다,너무해 진짜

• 13. 원글
    '24.1.15 10:32 PM (223.38.xxx.252)

후반전 40인데 3:1일 때부터 그 계획이었을 겁니다
    추가시간 최대로 줘서

1. 과잉태클 걸어서 부상입히거나, 2. 체력소진

진짜 더럽고 치사해서 이겨준다

• 14. ㅇㅇㅇㅇ
    '24.1.15 10:34 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

그럼에도 불구하고
    3대ㅣ로 이긴다
    보아라 니들하고 다름

• 15. 원글
    '24.1.15 10:37 PM (223.38.xxx.175)

짱깨놈만 심판 똑바로 봤어도 8:3 이랬겠네요
    바레인아 줘도 못먹냐ㅡ 반칙은 그렇게 해대더니 3:1로 지네
    다음 경기 분탕질 칠 대로 쳐놨지만 두고봐라 짱깨시꺄
    뒷배가 누구든 우리는 실력으로 다 눌러줄 거니까

• 16. ㅡㅡ
    '24.1.15 10:38 PM (211.234.xxx.111)

손흥민, 김민재 옐로카드ㅜㅜ
    주심 욕 꽤나 먹을듯요 생긴것도 사기꾼

• 17. 짱깨였나요
    '24.1.15 10:42 PM (39.7.xxx.96) - 삭제된댓글

어쩐지 저 ㄴ 돈 먹었을것 같더라구요.
    너무 편파적이라 축구를 모르는 저도 편파적이라는거
    느꼈어요.

• 18. ....
    '24.1.15 10:44 PM (218.51.xxx.95)

이겨서 너무 좋은데
    다음 경기엔 위축될 수밖에 없는 게
    화가 납니다ㅠ

• 19. 진짜 열받죠
    '24.1.15 10:45 PM (39.7.xxx.136)

일본은 알아서 올려주는 거고 중동은 누구 하나 올라오면 그 팀이 결승전 후보가 되는거고
    우리가 우승후보인데 어제 타국 경기들 다 봤는데 이렇게 막된 의도적인 경기운영이란
    선수들 고생이네요
    선수들도 중계진도 다 느끼는 아시안컵의 의도

• 20. 원글
    '24.1.15 10:47 PM (223.38.xxx.175)

이러니 아시안컵의 위상이 똥망인가 봅니다. 이게 스포츠인지 엄마들 치맛바람 동네 애기축구인지

• 21.
    '24.1.15 11:02 PM (223.39.xxx.122) - 삭제된댓글

저도 스트레스 받아서 이기는데도 즐겁지가 않았어요
    특히 마지막에 손흥민한테 기다렸다는 듯 경고 ㅋㅋㅋㅋ
    계속 지켜본거 처럼 바로 휘슬불고 카드내미는데 손흥민은
    그냥 상대도 안하더군요 이미 예상한 듯 ㅋㅋ
    중국 심판 저것들 지들이 못이길테니 심판을 때 경고 남발해서
    중요한 선수들 퇴장 시키려고 그러는데 눈에 너무 보였음
    이기고도 짜증나긴 처음임

• 22.
    '24.1.15 11:03 PM (223.39.xxx.122)

저도 스트레스 받아서 이기는데도 즐겁지가 않았어요
    특히 마지막에 손흥민한테 기다렸다는 듯 경고 ㅋㅋㅋㅋ
    계속 지켜본거 처럼 바로 휘슬불고 카드내미는데 손흥민은
    그냥 상대도 안하더군요 이미 예상한 듯 ㅋㅋ
    중국 심판 저것들 지들이 못이길테니 심판일 때 경고 남발해서
    중요한 선수들 퇴장 시키려고 그러는데 눈에 너무 보였음
    이기고도 짜증나긴 처음임 오픈 톡은 아직도 난리임 어휴
    짱깨들

• 23. 오늘밤
    '24.1.15 11:09 PM (175.121.xxx.73)

콱! 넘어져랏!

• 24. ㅇㅇ
    '24.1.15 11:29 PM (223.33.xxx.230) - 삭제된댓글

조선족들 이 글에 얼씬도 못하네요 ㅎㅎㅎㅎ
    간만에 청정

• 25. 그래도
    '24.1.15 11:46 PM (121.134.xxx.200)

중국몽 여기도 있겠지?

• 26. ㅇㅇ
    '24.1.16 12:02 AM (175.223.xxx.30) - 삭제된댓글

토짱들 얼씬도 못하네요

• 27. 웃기네요
    '24.1.16 12:12 AM (122.43.xxx.165)

중국심판이 문제였는데

• 28. 오죽
    '24.1.16 2:17 AM (216.147.xxx.254)

오죽하면 겸손일관 달변가 클린스만감독도 경기후 인터뷰에서 Chinese Referee 라고 콕찝어 얘기함. 이 개새가 보통 옐로카드 경기당 5개, 오늘 우리만 5. 일본전만 카드 0. 일뽕짱깨 ㄱㅅㄲ

오늘 소니 안다친게 큰 다행이죠. 바레인 더 거칠게 나와도 카드없음, 파울도 안줌.

애시당초 공산권국가 사람이 심판보는게 애러. 에라이

• 29. 의도적으로
    '24.1.16 6:21 AM (39.7.xxx.62) - 삭제된댓글

암흑세력이 저 짱깨주심 배치하고 오더 준것 알겠어요.