82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트로트 가수 정동원 뜬금포 jd1은 뭔가요?

미스터 트롯에서 구성지게 트로트 부르던 애가 갑자기 

뭔 ai 강요 

소속사가 빵빵한가?  

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .,
    '24.1.13 7:06 PM (211.208.xxx.199)

부캐래요.

• 2.
    '24.1.13 7:07 PM (223.62.xxx.156)

ㅋㅋㅋㅋ 억지 강요

• 3. ㅇㅇ
    '24.1.13 7:14 PM (222.101.xxx.197)

그 나이대면 아이돌 하고싶지.트로트 하고 싶겠어요?

• 4. 돈은 들어오고
    '24.1.13 7:14 PM (1.225.xxx.136)

애가 아주 세상이 만만하고 심심해 죽겠나보죠.
    나이 5,60이 되도 노래 잘 불러도 인지도가 없어서 집 한칸 못 장만하고 사는 노래 인생도 많은데
    저 애는 운좋게 떠서는 심심해서 별짓을 다하네요.

• 5. ㅁㅁㅁ
    '24.1.13 7:16 PM (220.118.xxx.69)

뭐가 운좋게예요~~!!!
    노래 잘하는구만

• 6. ..........
    '24.1.13 7:16 PM (211.36.xxx.51)

아이돌한대요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.1.13 7:18 PM (116.32.xxx.100)

그 나이대면 아이돌이 더 하고 싶긴 하겠지만
    트로트 잘해오다가 뜬금없이, 라는 생각이 들긴 해요

• 8. 노래를 못한다
    '24.1.13 7:22 PM (1.225.xxx.136)

말한게 아니잖아요.
    하지만 걔만큼 노래 부르는 그보다 더 잘 심금을 울리는 나이 많은 노래 인생도 많아요.
    안 알려져서 돈을 못 버는 게 문제인거죠.
    쟤는 복에 겨워서 지가 하던거 말고 딴 거 하고 싶어하니 하는 소리잖아요.

• 9. ..
    '24.1.13 7:57 PM (211.208.xxx.199)

수입도 잘 들어오겠다 어린 나이인데
    자기 하고싶은 것도 해봐야죠.
    임영웅도 요새 트로트 안하잖아요

• 10. 1225는
    '24.1.13 8:32 PM (118.235.xxx.13)

왜 그렇게 잘나가는 연예인을 아니꼽게 보는지 댓글이 좀 그러네요.시기 질투.

• 11. 그러니까요
    '24.1.13 8:40 PM (220.118.xxx.69)

한참크는아이 다양성을
    추구하는게 나쁜건지요
    실력있고 인물되고
    보기만 좋던데요~~~

• 12. 걔를
    '24.1.13 8:40 PM (61.39.xxx.140)

시기 질투할게 뭐있어요?
    애가 크면서 바람만 들은것같으니 비호감되는거죠

• 13. ...
    '24.1.13 8:47 PM (211.227.xxx.118)

아니 나이도 어리고 본인이 부캐로 하고 싶은것도 못해요,
    댓글들 왜 이러나?
    트로트만 하라는 법이 있나요?
    질투들 쩌네 쩔어

• 14. 동원이 응원해요
    '24.1.13 8:48 PM (106.102.xxx.242)

바르게 잘 성장해서 훌륭한 뮤지션 되기를 응원해요 ^^

• 15. ..
    '24.1.13 8:50 PM (211.227.xxx.118)

도전을 바람들었다 하는게 질투지
    바라보는 관점이 다른걸..
    부캐로도 성공해라

• 16. ㅇㅇ
    '24.1.13 8:57 PM (220.76.xxx.191)

미스터트롯에서 보이던 순수하고 귀엽던게 전혀 남아있지 않고
    외모는 너무 양0치 느낌나게 바뀌고
    어린아이가 명품시계 차고 한강뷰아파트 자랑해대니 아니꼬와 보일수 밖에

• 17. ......
    '24.1.13 8:59 PM (117.111.xxx.99)

ㅋㅋㅋㅋ 인물이 된다고요? 진짜 인물 볼거 없는데... 보는 눈이 이렇게 다 다르군요. 그보다 어릴때부터 돈맛부터 봐서인지 공부 못하는거야 그러려니 쳐도 너무 세상을 만만하게 보는게 우려스럽긴 하더군요. 저렇게 성장해서 반듯함은 고사하고 기본이나 갖출수 있으려나 싶어요. 그래도 돈만 많으면 장땡일까요?

• 18. ......
    '24.1.13 9:02 PM (117.111.xxx.94)

그리고 도전은 그렇게 하는게 아닙니다. 실패를 두려워하지 않고 소신을 굽히지 않고 나아가는게 도전이지 돈 되는 트롯 하다 벌만큼 벌었으니 이것도 해볼까? 기웃 거리는게 무슨 도전입니까?

• 19. ...
    '24.1.13 9:05 PM (211.227.xxx.118)

자라는 애 보고 댓글 꼬라지들하고는.
    돈 버는 능력이 있어 버는걸 우짜라고..
    지가 벌어 집도 사고 능력캐구만..

• 20. 프린
    '24.1.13 9:30 PM (183.100.xxx.75)

아직 고등학생인데 아무거라도 해보는게 도전이죠
    돈되는거 하다 갈아탄다는건 어른들한테나 해당되는 얘기아닌가요
    아이니 이것저것 해보고 이것도 하고싶고 저것도 하고싶은게 당연한거고 좋은거죠
    아이들 클때 꿈은 하루에도 열두번씩 바뀌고 또 다른 꿈을 꿉니다.
    너무 주변에 잡아줄 어른이,진짜 어른이 없는거 같아 걱정이긴하지만 아이가 해보는거에 나쁜 시선은 아닌거 같아요

• 21. 재미
    '24.1.14 6:39 AM (211.212.xxx.251)

부캐로 새 장르 시도 하는 것을 두고
    부정적으로 보는 시선은 조금 놀랍네요

• 22. ...
    '24.1.14 9:17 AM (122.37.xxx.59)

코수술 좀 했으면
    주먹코에 메부리코 너무 보기싫어요

• 23. ...
    '24.1.14 10:19 AM (106.101.xxx.149)

이제 고1인데 다양하게 도전하는게 맞죠 어제 불후의 명곡보고 깜짝 놀랐어요 혼자 춤추면서 라이브 쉽지않은데 잘하더라구요

• 24. ㅋㅋ
    '24.1.14 12:15 PM (220.118.xxx.69)

코수술 ㅋㅋ

• 25. ..
    '24.1.14 12:31 PM (211.227.xxx.118) - 삭제된댓글

살이나 빼야할 새퀴 팬질하는 댓글부대 봐라