82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올해 자식농사 대박은 이종범이네요

Uuu 조회수 : 8,283

와 ㅇㅇㅇㅇ 아들 이정후 이제 25살인데 6년간 1400억...

아빠도 야구의 신

아들도 야구의 신

진짜 대단합니다

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '23.12.17 1:26 PM (58.148.xxx.110)

아빠보다 훨씬 더 잘하는거 아닌가요??
    아빠보다 잘생기기도 했더군요

• 2. 그쵸
    '23.12.17 1:27 PM (14.32.xxx.215)

여기서 뭐 대학 어쩌고 논할 필요가...
    끝판왕이네요

• 3.
    '23.12.17 1:27 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

그렇게 예능에서 까불던 사람이
    자식잘되고 조심하는게 눈에보였어요
    얼마나 자랑하고 싶을까요
    나라면 아파트에 플랭카드 걸고싶을듯

• 4. ...
    '23.12.17 1:27 PM (211.60.xxx.195)

아빠는 바람의아들이죠 ㅎ
    워낙 빨랐죠

• 5. ....
    '23.12.17 1:31 PM (211.234.xxx.20) - 삭제된댓글

얼마나 좋을까요.

• 6. ...
    '23.12.17 1:31 PM (106.102.xxx.6) - 삭제된댓글

야구는 이종범이란 수식어도 있었는데 아빠보다 훨씬 잘한다고 할수는 없죠. 이종범도 요즘 시대에 태어나 요즘 영양 공급받고 요즘 케어받았으면 어땠을지 모르죠. 발은 이종범이 월등히 빠르고요.

• 7. ...
    '23.12.17 1:32 PM (106.102.xxx.7) - 삭제된댓글

투수는 선동열 타자는 이승엽 야구는 이종범이란 수식어도 있었는데 아빠보다 훨씬 잘한다고 할수는 없죠. 이종범도 요즘 시대에 태어나 요즘 영양 공급받고 요즘 케어받았으면 어땠을지 모르죠. 발은 이종범이 월등히 빠르고요.

• 8. ㅡㅡ
    '23.12.17 1:34 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

키가 아빠보다 한 10센티는 더커보여요
    얼굴은 또 말해모해
    그 비주얼로 싱글거리면서
    아빠보고 웃는거만봐도 이쁘겠드만
    천몇백억?
    전생에 나라를 몇번구해야 가능한건지원

• 9. 이정후는
    '23.12.17 1:35 PM (221.139.xxx.188)

성격도 아빠보다도 더 침착하다 그러더라구요.
    아내분도 그렇고 자식농사.대박 맞죠....
    모든 야구인들이 젤 부러워하는 사람이 이종범이라는 소리 몇년전에도 들었는데..
    특히 양준혁 해설위원이 그런 말 많이 했다는데..
    진짜 옆엥서 넘 부러울것같네요.
    더욱이 사위까지 메이저리그 데뷔한다면...
    이종범,,,우리나라에서 젤 부러운 사람일것 같아요

• 10. 가을은
    '23.12.17 1:37 PM (14.32.xxx.34)

입단식하고 기자 회견하는데
    말도 재치있게 예쁘게 하더군요
    지금은 자기가 아빠를 이길 수 있지만
    같은 나이 대를 비교하면 아빠를 못이긴다고

이종범은 아들에 사위에
    참 흐뭇하겠어요

• 11. ..
    '23.12.17 1:37 PM (221.159.xxx.134)

아빠도 존잘이었는데 아들은 대존잘이네요.
    아빠니 아들이 자랑스럽겠지만
    어쩌면 자식은 그 험난한길 안가길 바랬을지도 모르죠.

• 12.
    '23.12.17 1:37 PM (58.29.xxx.183)

더 대단한게요
    아들은 휘문 나왔어요
    대치나 도곡동에서 그렇게 헝그리하게 야구잘하기힘들고
    누구아들 타이틀이
    사실 왕관인데

그 왕관을 누리고 더한 영광을 아버지에게 주다니.

손흥민처럼 대단하고 류현진보다 연봉 더높아요

• 13. ..
    '23.12.17 1:38 PM (106.101.xxx.240)

대단하네요

• 14. 그러게요
    '23.12.17 1:39 PM (1.235.xxx.154)

바람의 아들 그 아들이니 세상에 대단해요
    말을 참 차분하게 해요
    인상도 좋더라구요
    잘되길 빕니다
    야구로 미국을 평정하길

• 15. ..
    '23.12.17 1:39 PM (175.116.xxx.223)

근데 좌타자가 홈런치기 너무 어려운 구장의 팀으로 갔네요..

샌디에이고 가길 바랬는데...

• 16. ...
    '23.12.17 1:39 PM (182.222.xxx.179)

아들이 둘은 낳았어야함ㅋㅋ
    바람의 손자라고 넘 웃겄음
    25살인데 주장까지 할정도고 밥안먹어도 배안고플듯

• 17. me
    '23.12.17 1:42 PM (220.93.xxx.85)

이종범아버지의 열성도 한몫했죠
    어릴적 한동네 살아서 저희 부모님도 잘 아시는데 아버지가 보기드물게 극성이셨어요 전기억이 가물가물 한데 저희아빠가 대단했다고 하시더라고요
    왜 우리아빠는 제뒷바라지를 그리 못해주셨는지
    하고싶다는거 다 차단시키고ㅠㅠ
    새삼 그런아버지를둔 이종범이 부러울뿐이예요 흐엉~

• 18. 1초에
    '23.12.17 1:45 PM (124.54.xxx.37)

6만원이랬나..세상에..잘생기고 능력좋고 돈잘벌고..이뿌다..

• 19. ...
    '23.12.17 1:48 PM (175.192.xxx.95)

잘나도 너무 잘난 아들이에요. 뉘집 사위가 될지....

• 20. 음ㅋ
    '23.12.17 1:50 PM (220.88.xxx.202)

이종범 넘 좋겠어요.

• 21. ...
    '23.12.17 1:54 PM (123.111.xxx.222)

야구계에서 잘못한 사람 3
    1. 이종범이 아들을 하나만 나은 것
    2. 양준혁이 결혼을 너무 늦게 해서 아직 아들을 낳지 못한 것
    3. ??? 결혼 하지 않은 야구선수 ㅠㅠ(기억나자 않음)

• 22. ㅇㅇ
    '23.12.17 1:54 PM (211.251.xxx.199)

손훙민이도 그렇고
    아버지가 관리한다고해도
    그렇게 따라오는 자식들 얼마 없어요
    부자들이 서로서로 잘 만난거에요
    그만큼 믿을만한 아버지였고 솔선수범을
    보이니 따르고 온갖 유혹을 이겨낸 자식들도
    대단하고
    암튼 축하드립니다

• 23. 쓸개코
    '23.12.17 1:55 PM (118.33.xxx.220)

운동선수들 중에 단연 돋보이는 외모예요. 눈썹도 짙고 참 잘생김.
    이런 능력자들은 나중에 어떤 사람이랑 결혼할지 궁금하긴 합니다.ㅎ

• 24. 2세
    '23.12.17 1:58 PM (175.199.xxx.36)

지금 야구 2세들중에 아빠보다 잘하는 선수 한명도 없는데 대단하죠
    이종범을 뛰어넘었다고 봐야죠
    메이저에 갔으니
    타고난것도 있겠지만 엄청나게 노력한 결과죠
    거기서 꼭 성공하길

• 25. ㅎㅎㅎ
    '23.12.17 2:00 PM (114.199.xxx.197)

딸만 셋 낳은 박찬호
    아들 한 명만 낳은 이종범
    아직 결혼하지 않은 박재홍

• 26. 부모복이
    '23.12.17 2:03 PM (123.199.xxx.114)

터진케이스죠
    이종범이 그재력에 그코치에
    정후가 그냥 혼자서 잘한거라는 생각은 안해요

이종범이 자랑스럽겠죠 아들 정후를 보면서

• 27. 얼굴은
    '23.12.17 2:04 PM (123.199.xxx.114)

엄마닲았든데요.

• 28. ...
    '23.12.17 2:06 PM (223.39.xxx.146) - 삭제된댓글

류현진도 딸만 있어요
    다들 아들들을 낳아야할듯ㅋㅋㅋ

• 29. 바람의 손자
    '23.12.17 2:06 PM (183.102.xxx.207)

부족한 영어지만 당당하게 바람의 손자라고 소개하는거 보고 자존감도 높아 보였어요.

• 30. ...
    '23.12.17 2:07 PM (49.174.xxx.21)

훌륭한데 앞으로 개인 처신은 잘해야죠
    sns도 끊고요..솔직히 모든점이 나무랄데 없기는
    힘들겠지만 앞으로 더더 성장하려면 조심 또 조심하고
    운동에만 전념하길 바랍니다.

• 31. 부럽
    '23.12.17 2:10 PM (118.46.xxx.150) - 삭제된댓글

잘난 부모를 넘어선!
    자식복 부모복이 대박이네요.

• 32. 넘좋아요
    '23.12.17 2:53 PM (223.38.xxx.148)

어제 입단하면서 인터뷰한거 오늘 기사 보고 또 보고~~
    이정후 잘해라 흥해라

• 33. 넘좋아요
    '23.12.17 3:02 PM (223.38.xxx.148)

엄마의 얼굴, 아빠의 야구능력 좋은 점만 빼다 닮았네요
    이종범이 계속 한국에서 뛰었으면 온갖 기록은 다 갖고 있을텐데... 일본에서 심하게 고생하고 부상당하고 정말 속상했어요
    이정후가 잘되어서 넘 좋아요 꽃길만 가자!!!!!

• 34. 선플
    '23.12.17 4:39 PM (182.226.xxx.161)

딸만 셋 낳은 박찬호
    아들 한 명만 낳은 이종범
    아직 결혼하지 않은 박재홍

재미로 하시는 말씀이겠지만...다른 사람 성공을 타인과 비교해서 보지 맙시다.

• 35.
    '23.12.17 5:34 PM (218.150.xxx.232)

이런거보면 모든게 재능과 유전이라는 생각이..
    아들에게 닥달하지 말아야겠어요..쩝