82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

100분 토론 보고 계세요??

100 조회수 : 2,434

용혜인 의원 나온다길래 시작한 지 한참 지나서 보고 있는데,

김뱀민 옆에 나온 ㅂㅅ님 누구인가요?

이렇게 청렴결백한 대통령이 없다네요? 

저런 신박한 뇌구조가 부끄럽지도 않은지..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.15 12:45 AM (58.29.xxx.179)

서정욱 변호사 ㅋㅋ .

• 2. ..
    '24.5.15 1:09 AM (211.221.xxx.33)

다 정치적으로 말하는거죠.
    어찌 한자리 차지할 수 있을까 하고.
    그러다 팽당하면 누구처럼 엄청 욕할걸요.

• 3. 안보는데
    '24.5.15 1:09 AM (172.56.xxx.105)

저 변호사 나욌으면 알만하네요.
    채상병 사건과 이태원 사건을 쪼메난 사건 가지고 특검이니 난리라 방송서 떠드는 수준입니다.

• 4.
    '24.5.15 1:35 AM (220.94.xxx.134)

아직도 굥거니 비위 맞추느라 눈치없이 딸랑대는 꼬라지가 불나방같네 곧 타줄을텐데

• 5. 용혜인이 뭔들
    '24.5.15 1:50 AM (121.174.xxx.114)

아이고 원글님
    김뱀민 서정욱 저런 말도안되는 억지부리는 인간들 말주정을 어케 감내하시는지 존갱합니더~

• 6.
    '24.5.15 9:11 AM (116.123.xxx.107)

보다가 김병민 서정욱 면상 보고 바로 채널 돌아가던데..
    좋아하는 용혜인 의원 나와도 도저히 듣고 볼 수가...ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598095 회사에서 올 2월에 연말정산을 안 해 주었다고 합니다.. 질문 20:19:35 22
1598094 제가 만성우울증이라는데 1 궁금 20:17:55 98
1598093 저가항공으로 제주도에 골프 치러 가신분.. .... 20:17:26 63
1598092 노태우보니 자식한테 투자하는게 최고네요. 2 ㅇㅇ 20:17:07 171
1598091 여자부사관들이 단체로 훈육관을 조롱한 건 보통문제가 아니죠 1 이해안됨 20:15:04 109
1598090 나이 50에 양갈래 머리 하고 나갔다가 17 개성 20:11:39 692
1598089 이틀 굶었다고 두통이 이렇게 심한걸까요? 1 두통,미식거.. 20:09:00 180
1598088 최태원 마음 이해안되는 것도 아니네요 9 이해는한다 20:08:11 755
1598087 정말 최씨와 상간녀 싫으면 7 여러분 20:05:43 604
1598086 저탄수. 오늘 먹은 식단 좀 봐주세요~~ 4 연습 20:04:32 207
1598085 여자아기들 반지는 어디서 파나요? 2 ㅇㅇ 20:01:10 160
1598084 KBS야 직구가 좋아서 하는 줄 아니? 2 ******.. 20:00:48 284
1598083 수학교육과는 인문계인가요?자연계인가요? 5 ㅇㅇ 19:56:45 397
1598082 ‘얼차려 사망사고’ 일주일 지나서야…신원식 “부조리 없는지 점검.. 5 !!!!! 19:54:54 570
1598081 사주에 도화살. 어쩜 저 연애한번 못 해봤네요. 9 도화살 19:51:50 554
1598080 헐 오늘 민희진 방시혁 운세래요 2 ㅇㅇ 19:49:28 1,192
1598079 군부사관 여군 402명, 남군 85명 선발 7 21년도 19:48:37 514
1598078 살아있는 꽃게 어디서 사나요? 2 간장게장 19:46:08 147
1598077 동네 운동 모임에서 친해진 사람들 18 동네 19:39:37 1,669
1598076 용수정에 지수원 양정아 mbc 19:34:18 658
1598075 얼마전에 의대생들 유급글 3 유급????.. 19:32:53 631
1598074 유럽 마트 에서 데오드란트가 귀중품처럼 취급되더라구요. 2 19:30:31 898
1598073 무릎관절염 ...재활의학과?신경외과? 4 ㄱㄱㄱ 19:21:29 303
1598072 푸바오의 서러운상황을 노래로 만들었네요 ㅜㅜ 2 바오 19:20:46 737
1598071 내일아침 위,대장내시경,식사안했더니 두통이 너무심한데 6 두통과 미식.. 19:20:13 270