82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 아직 구스이불 덮고 자는데요

........ 조회수 : 4,455

이불 갈아야하는데 5월 중순까지 구스 덮기는 첨인 거 같아요;;

밤만 되면 추워서 아직 봄 차렵이불을 못 꺼내겠어요

저 같은 분은 안계시나요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.15 12:42 AM (124.62.xxx.147)

저 물주머니 2개 넣어놨습니다ㅎㅎ

• 2. 손번쩍
    '24.5.15 12:45 AM (223.62.xxx.12)

여기요. 거기에 흙침대도 고온으로 틀어두고 자요

• 3. 구스이불에
    '24.5.15 12:46 AM (118.235.xxx.30)

받고 전기장판도 돌려요 ㅠㅠ
    추워요 ㅠㅠ

• 4. ..
    '24.5.15 12:47 AM (112.150.xxx.19)

매해 5월까지는,
    구스이불+전기장판 세트에요. : )

• 5. 저욤
    '24.5.15 12:54 AM (211.179.xxx.10)

추워를 많이타서
    아직 구스이불과 이별할 용기가 음썽..
    한겨울에도
    다른
    가족은 저보다 그람수도 적어요
    남편 딸 아들이 덥다하면 봄이불로 바꿔주는데
    그 그램적은 구스이불을 제가 덮어요
    아침 저녁으로는 아직 추워요~~~^^;;

• 6. ..
    '24.5.15 12:58 AM (175.119.xxx.68)

추워서 제 몸이 이상 있는지 알았어요

• 7.
    '24.5.15 1:01 AM (112.146.xxx.207)

저는 얇은 차렵이불로 바꾼 다음에도 좀 더워서
    얼마 전부터 방에 붙은 베란다 문을 한 뼘쯤 열고 자요. 더운 거 싫은데…

• 8. 오늘
    '24.5.15 1:23 AM (175.192.xxx.94)

빨았어요 ㅎㅎ
    어제 밤에 자다가 급 더워서 빨긴 했는데 내일 비 온다니 급 아쉬워지네요.

• 9. 땀띠
    '24.5.15 1:53 AM (211.206.xxx.204)

저 4월 중순까지 덮다가
    땀띠나서 ... 정리했어요

• 10. 전기매트
    '24.5.15 1:55 AM (211.243.xxx.85)

저희는 전기매트 키고 잡니다.
    에고..발시려워요

• 11. ㅇㅇ
    '24.5.15 2:08 AM (1.235.xxx.70)

저는 일년 내내ᆢ한 여름에도 구스 덮어요.

• 12. ...
    '24.5.15 2:21 AM (223.38.xxx.179)

저는 온수매트 켜고 자요ㅎㅎ
    1년중 2~3개월 외에는 온수매트 열일중

• 13. ㄷㄷ
    '24.5.15 6:44 AM (58.29.xxx.135)

4월애 며칠동안 좀 더웠고
    요 며칠 밤에는 기온이 꽤 떨어지던데요

• 14. sou
    '24.5.15 6:59 AM (222.238.xxx.125)

저두 아직 구스이불에 전기장판까지 ㅋㅋㅋ

• 15. 저요저요
    '24.5.15 7:17 AM (211.214.xxx.61)

그것도 한파용
    차렵으로 바꿨다가 새벽에 일어나서 다시 덮고있네요
    아직 못버림

• 16. ㅇㅇㅇ
    '24.5.15 7:42 AM (119.67.xxx.6)

저만 그런 줄
    저도 매해 구스 끝까지 덮다가
    바로 여름 시어서커 이불로 넘어가네요

• 17. 로즈
    '24.5.15 9:41 AM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

전 구스이불 사계절 덮고자요
    한여름엔 에어컨 때문에 덮고자요
    얇은여름은 추워요
    그리고 무엇보다 이불이 뽀송뽀송해요

• 18.
    '24.5.15 9:52 AM (211.109.xxx.163)

얇은 차렵덮고자고 전기장판 2단으로 놓고 자요

• 19. 새벽엔 추워
    '24.5.15 10:26 AM (124.50.xxx.70)

전기매트 켜고 아직 극세사 덮고자요.

• 20.
    '24.5.15 1:29 PM (118.32.xxx.104)

매트켜고 히트텍에 긴소매티 껴입고..
    맘같아선 경량패딩 입고싶음

• 21. 저도
    '24.5.15 2:43 PM (223.39.xxx.112)

추워서 제 몸에 이상있는 줄 알았어요...2