82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손흥민 토트넘 경기시작해요

ㅇㅇ 조회수 : 1,585

이제 2경기 남았대요

챔피언스어쩌구 나가려면 2경기를 모두 이겨야하고

4위팀이 남은 한경기를 져야 한대요.

어쨌든 두 경기 다 사활. 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.15 4:28 AM (116.32.xxx.73)

아.. 지금 시작한다고요?
    1시넘어서 한 경기가 아니었어요?
    맨시티랑 하는거 열심히 봤는데
    아놔 이런

• 2. ...
    '24.5.15 4:31 AM (116.32.xxx.73)

원글님 덕뷴에 자려다가
    티비 켰네요
    감사해유
    어쩐지 좀 이상하더라

• 3. .....
    '24.5.15 4:35 AM (118.235.xxx.19)

오늘 경기 질이 아주 좋네요.

• 4. ...
    '24.5.15 4:43 AM (116.32.xxx.73)

잘하고 있어요

하 소니가 환상적인 패스를 해쭷는데
    아쉽네요

• 5.
    '24.5.15 4:46 AM (59.17.xxx.179) - 삭제된댓글

진짜 수준급 경기네요. 추가시간도 전혀없이 45분 02초에 휘슬부네요

• 6.
    '24.5.15 5:04 AM (59.17.xxx.179)

진짜 수준급 경기네요. 추가시간도 전혀없이 45분 02초에 휘슬부네요

맞아요. 손흥민 패스 진짜 아쉬웠어요~

• 7. ㅇㅇ
    '24.5.15 5:48 AM (59.17.xxx.179)

ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598143 임윤찬 인터뷰해요!! 1 ㅁㅁㅁㅁ 22:19:10 34
1598142 승강기고유번호 음성출력기 부착 의무화 관련 청원 소나무 22:18:05 17
1598141 그럼 포니테일이랑 반묶음 사과머리는 언제까지 10 ㅇㅇ 22:12:44 265
1598140 배가 콕콕 쑤시는건 어느 병원에 가야할까요? 1 으음.. 22:09:22 122
1598139 유럽 미술관 박물관 전시물 1 궁금 22:06:06 165
1598138 티몬 이마트 대박딜이네요 ㅇㅇ 22:04:31 713
1598137 50대 간호조무사 알바생이예요 5 50대 22:01:16 816
1598136 남편이 나이들더니 잘해주는데 왜 이러죠? 1 .. 22:00:49 345
1598135 저 강아지가 너무 키우고 싶어요. 8 제가 21:56:23 421
1598134 기사보고 진짜 열받네요. 국힘과 윤씨는 한통속 12 윤씨 21:55:26 648
1598133 지금 돼지갈비찜 하고 있어요. 2 ^^ 21:54:06 272
1598132 대치동 오피스텔서 모녀 살해 후 도주한 60대 남성, 경찰 추적.. 3 ㅡㅡㅡㅡ 21:53:52 1,280
1598131 우울할때 보는 유튜브 있을까요 4 . . . 21:52:43 263
1598130 최태원의 첩 김희영이는 8 마리아사랑 21:51:27 1,517
1598129 푸바오 이마에 자국 혹시? 4 푸바오 21:50:22 623
1598128 속치마입어도 니트치마가 비치는데 어쩌죠? 3 바다 21:47:19 499
1598127 3박4일 국내 여행지 추천해주세요. 3 21:43:17 276
1598126 작년 기준의 의료보험료, 환급받을 수 있나요? 남는돈이없다.. 21:43:12 91
1598125 환율이 요동치는사이 부자들은 돈버느라 정신 없는데 9 21:41:28 1,336
1598124 발을씻자! 너의 한계는 어디까지? ㅋㅋㅋ 8 @@ 21:39:07 1,898
1598123 우울증 날리는 유튜브 나왔어요 1 suk 21:36:07 599
1598122 바람 나면 좋은게 뭐죠? 5 Jvuv 21:31:54 948
1598121 50대 양갈래ᆢ그거 개성 아닙니다 32 오지라퍼 21:31:32 2,191
1598120 펌) 유럽여행 조언 5가지 7 ..... 21:26:58 1,622
1598119 노소영 암 투병했었네요 8 .. 21:25:31 3,452