82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라이머 안현모 이혼했네요

언제 하나 했어요..

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄱㄱ
    '23.11.6 11:28 AM (125.177.xxx.151)

엇 티브이 안보는 저는 그 부부 사이좋은줄

• 2. ...
    '23.11.6 11:29 AM (219.240.xxx.220) - 삭제된댓글

안현모 겠지요...

• 3. 이 커플은
    '23.11.6 11:29 AM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

차라리 잘 되었어요. 밸때마다 안현모가 무지 아까웠는데...
    현모야 다음에는 제대로 너를 사랑해주는 남자 만나라.

• 4. ㅡㅡ
    '23.11.6 11:29 AM (211.55.xxx.180)

안맞이보였어요

아이없이 이혼한건 다행이네요

두분다 각자 행복하길

• 5. ..
    '23.11.6 11:30 AM (112.159.xxx.92) - 삭제된댓글

82에 참고사는 5060 할머니들이 불쌍하네요..

• 6. 이 커플은
    '23.11.6 11:30 AM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

차라리 잘 되었어요. 안현모가 무지 아까웠는데...
    현모야 다음에는 제대로 너를 사랑해주는 남자 만나라.

• 7. 뭐뭐뭐
    '23.11.6 11:31 AM (59.15.xxx.53)

애없이 이혼한거면 뭐...사귀다헤어진거랑 별반 다르지않죠뭐

잘했네요여튼

• 8. 방송
    '23.11.6 11:32 AM (222.100.xxx.14)

방송이 전부 거짓은 아니었네요
    부부 같이 나올 때 서로 맞지 않는다는 취지로 자주 말 했는데,
    방송용 컨셉이 아니라 어느정도는 진짜였군요

• 9. ...
    '23.11.6 11:33 AM (202.20.xxx.210)

둘이 안 맞아요. 특별히 누구의 문제라기 보다는 둘이 서로 안 맞아도 너무 안 맞는..

• 10. ..
    '23.11.6 11:34 AM (1.235.xxx.154)

아이가 없다는게 다행이네요

• 11. ㅇㅇ
    '23.11.6 11:35 AM (106.102.xxx.42)

예능에 설정만 있는게 아니네요 ㅜ
    안현모 이제는 진짜 좋은 남자 만나기를

• 12. ㅡㅡ
    '23.11.6 11:35 AM (211.234.xxx.86)

다행이네요.안현모 응원합니다

• 13. 이 이혼
    '23.11.6 11:36 AM (182.221.xxx.177)

적극 찬성이에요

• 14. ……
    '23.11.6 11:40 AM (218.212.xxx.182)

아이 없는것도 결국 안맞았던 것들중 하나였지 싶어요.그래서 더 늦기전에 결정내린걸수도…잘한거 같구요~다음엔 각자 맞는 상대와 결혼해서 잘사는 모습보고 싶어요~둘다 매력만점이잖아요~둘다 너무 달라서 예능에서 엇갈리는 모습이 보기 싫었는데…아까워보이잖아요 ㅎㅎㅎㅎ잘맞아서 사랑하고 사랑받는게 통하는 모습이 보고싶네요~ㅎㅇㅌ

• 15. 마린2
    '23.11.6 11:42 AM (1.252.xxx.126)

안현모씨 응원합니다!!!
    자기수준에 맞는 지적인분 만나시길요
    연예인들과는 맞지않아요

• 16.
    '23.11.6 11:43 AM (122.34.xxx.245)

어쨌거나
    남의 불행에 ‘ㅎ’는 뺍시다

• 17. 그래도
    '23.11.6 11:49 AM (125.134.xxx.134)

6년정도 살았다면 살면서 좋은일 통하는일도 있었을껍니다.
    안맞으니 갈라선거고 요즘 시대 이혼이 흉도 아니고요
    안맞는 사람들끼리 살려면 한쪽이 포기하거나 안아주거나가 되어야 하는데 그게 안되었던것 같습니다
    요즘 시대 아이도 없고 아직 40대초반이면 젊으니 인연이 있다면 좋은 이성을 또 만나겠지요

• 18. 그러게요
    '23.11.6 11:52 AM (99.228.xxx.15)

언제 하나 했어요 22222
    그렇게 안맞아보이는부부도 없었을거에요. 볼때마다 안현모 아까웠는데 다음엔 자기한테 맞는남자 만나길..근데 남자보는눈이 없어도 너무 없..

• 19. ...
    '23.11.6 11:55 AM (221.151.xxx.240)

안현모는 누가봐도 고학력에 문화예술적 취향이 높은 사람이 맞아보여요
    안현모 직접적으로 아는 사람 아닌데도 그게 보이는데 왜 본인은 모를까요
    여자가 너무 지적이어서, 방송에 언니와 클래식, 탱고음악 이야기를 하는데 눈이 반짝반짝...
    음악,철학,문학,시사 등 깊은 이야기 나눌수 있는 뇌가 예리한 남성과 결혼하면 너무 잘살듯

• 20.
    '23.11.6 11:59 AM (223.39.xxx.66)

뇌가 예리하면 대게 외모가 찐따같잖아요…

• 21. 조승연같은
    '23.11.6 12:00 PM (223.39.xxx.66)

남자는 또 안현모같은 여자 안만남…

• 22. ...
    '23.11.6 12:03 PM (106.102.xxx.99) - 삭제된댓글

안현모가 날티 나는 남자들을 좋아하는거 같아요. 요즘은 공부 잘하는 애들이 잘 놀고 잘 꾸미는 경우도 많으니 그런 연하 만났으면 좋겠네요.

• 23. 뇌가
    '23.11.6 12:05 PM (125.134.xxx.134)

예리한 남자라면 돈도 직업도 짱짱할텐데 사십살 돌싱 한테 장가 안가죠. 띠동갑 어린 아가씨한테 가지. 게다가 안현모는 남자 키 엄청 본다던데 키 돈 학벌까지 되는 남자가 뭐하러요
    글고 이혼한지 얼마 안되면 남자라면 지긋지긋 할껍니다.

• 24. ...
    '23.11.6 12:11 PM (202.20.xxx.210)

안현모나 라이머나 그 급에선 최강인데 둘이 스타일이 달라요 안 맞고요. 냉정하게 라이머는 또 연하랑 결혼하겠죠. 맞는 사람 찾을 거고. 안현모는 어느정도 버리고 자신한테 맞춰줄 어린 사람 만나면 되요. 나이들고 머리 좋고 안현모 눈에 들 정도 사람은 주변에 20대가 깔려 있어요 -_- 이게 슬픈 현실... 근데 꼭 결혼해야 하나요. 안하고 혼자 살아도 됩니다.

• 25. ...
    '23.11.6 12:11 PM (221.151.xxx.240)

안현모가 돌싱카페 정모에 나와 어디 여유있는 남자좀없나 찾아헤매는 그런 부류도 아니고
    일반적인 돌싱은 아니죠. 그 미모 학력 능력이 상위 0.1%는 될듯한데요 이혼소식듣고 대시하는 남자 정말 많을듯

• 26. ...
    '23.11.6 12:19 PM (116.123.xxx.181)

그 부부는 부부 예능프로에 많이도 출연했는데
    참 너무도 다방면에서 안맞더라구요.
    대체로 안현모가 아깝다고 안현모 도망가! 이런 댓글 많이 달렸어요.
    각자 성향 잘 맞는 사람 만나길~~

• 27. ...
    '23.11.6 1:11 PM (175.213.xxx.18)

예능 나왔을 때 보니까 남자가 안현모한테 온갖 잡일 다 시켜먹더만요.
    무슨 개인비서도 아니고 안현모 같은 고급인력을.
    안현모가 순둥한지 그걸 최대한 맞춰주고 있던데요.
    그런 남자는 요구 많고 짜증 많은 여자 만나서 똑같이 당해봐야 알죠.

• 28. ~~
    '23.11.6 1:33 PM (106.244.xxx.134)

안현모가 행복하게 살았으면 좋겠네요.

• 29. ㅇㅇ
    '23.11.6 2:21 PM (222.98.xxx.132) - 삭제된댓글

휘트니 휴스턴 이후로 유일한 이혼이 반가운 커플이에요.
    안현모씨 행복하세요. 다음엔 좋은 남자 만나시고요.

• 30. .....
    '23.11.6 3:19 PM (92.184.xxx.170)

와 ...듣던중 반가운 이혼 소식이네요
    안현모는 좀 자기 수준이랑 맞는 남자 만나야될것 같아요
    똑똑하고 다방면으로 좀 유식하고 대화잘 통하는 사람을 만나야 잘살것 같아요 본인이 범생이 스타일인데 너무 양아치같은 스타일을 선호하는게 보여서 ㅜㅜ 점잖고 진중해보이는 고학력에 안정적인 샐러리맨 고르는게 솔직히 더 어울릴것 같음..

• 31. 안현모는
    '23.11.6 3:28 PM (211.234.xxx.170)

성ㅅㄱ같은 지적인 남자가 결혼상대자로 맞는것같애요
    난 왜 ㅅㅅㄱ이랑 잘어울려보이지?

• 32. 네??
    '23.11.6 6:06 PM (222.100.xxx.14)

ㄴ 성ㅅㄱ 이라니 전혀 어울리지 않아 보여요 ㅋㅋㅋ
    지적으로 보이지두 않구 ㅜㅜㅜ

• 33. ...
    '23.11.6 8:36 PM (106.102.xxx.55) - 삭제된댓글

안경버무리 올려치기는 하여간...

• 34. 다 내가
    '23.11.7 1:01 AM (68.146.xxx.178)

홀가분하네요.

용기있는 결단 응원합니다. 일상을 함께 할수 있는 사람 만나 행복하게 사시길...

• 35.
    '23.11.7 7:50 AM (221.147.xxx.153)

성시경처럼 한국인의 밥상에 반주 매일하는 남자랑은 절대 안 맞아요. 차라리 라이머랑 성시경이 더 맞죠.

• 36. ..
    '23.11.7 8:06 AM (61.254.xxx.115)

여자 표정이.너무 다 내려놓고 지친 표정이었음.남자는 옛날 가부장적인 내맘대로만 사는 가장 느낌이고.