82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김승희딸 학폭 덮혔네요

ㄱㅂ 조회수 : 4,825

하여간 잔머리

대마왕

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. beech
    '23.11.2 8:23 AM (37.228.xxx.172)

연예인 마약 괜히 터뜨렸겠나요.. 매번 개돼지처럼 속아 넘어가주니 얼마나 좋겠어요

• 2. **
    '23.11.2 8:26 AM (223.53.xxx.189)

눈까지 다쳤다는데 아이 트라우마가 엄청 날듯요 ㅠㅠ

• 3. 샤랄
    '23.11.2 8:26 AM (167.179.xxx.40)

눈까지 다쳤다는데 아이 트라우마가 엄청 날듯요 22

• 4. ...
    '23.11.2 8:28 AM (123.111.xxx.222)

서이초 교사 가해자도
    웃고 있나요??

• 5. ...
    '23.11.2 8:32 AM (180.64.xxx.8)

페인트 덧칠 하는거 같네요.
    덧칠하고 덧칠하고....
    그 피해자는 어쩌나요?

• 6. 후덜덜
    '23.11.2 8:33 AM (110.15.xxx.77) - 삭제된댓글

전치 9 주 입니까?

• 7. 학폭 결과가
    '23.11.2 8:33 AM (211.234.xxx.135)

이렇다는걸 많은 국민들이 보고 느낄것 같아요

피해 아동과 그 가족의 트라우마는 ㅜㅜ

• 8. 초2가 그랬다는게
    '23.11.2 8:39 AM (221.139.xxx.188)

넘 무서웠어요.
    어떻게 크면 9세밖에 안된 아이가 그런 폭력을 행사하는지..ㅠㅠ

• 9. 초3이 가해
    '23.11.2 8:42 AM (211.234.xxx.135)

피해 학생은 초2 래요

• 10. 눼눼
    '23.11.2 8:48 AM (211.207.xxx.223)

어디 학교 무서워서 애들 보내겠어요??

• 11. .....
    '23.11.2 8:50 AM (14.6.xxx.34)

그니까요...
    남현희가 뭐라고..세상에.

• 12. 관심돌리기로
    '23.11.2 9:01 AM (218.39.xxx.130)

자기들 문제 덮는 파렴치한 것들!!

• 13. 우아여인
    '23.11.2 9:03 AM (49.171.xxx.46)

미친
    어쨋든 성공했네요.
    와 욕나와요

• 14. 우아여인
    '23.11.2 9:04 AM (49.171.xxx.46)

학교와. 교육청은 진짜 뭐하는 곳일까요

• 15. ..
    '23.11.2 9:07 AM (112.223.xxx.58)

기사가 계속 확대재생산 되야 커뮤에서도 계속 이야기거리가 되는데
    어차피 그쪽당은 언론들이 계속 안써줘요

• 16. ...
    '23.11.2 9:10 AM (171.224.xxx.159) - 삭제된댓글

정말 언론사들은 저들의 홍보실 그 이상도 이하도 아닌 듯.
    에휴....

• 17. 맘카페
    '23.11.2 9:13 AM (106.102.xxx.150)

동네 맘카페에서도 이제 안 올라와요. 도울 방법을 모르겠어요

• 18. 그러게요
    '23.11.2 9:25 AM (223.38.xxx.110)

피해학생 부모는 얼마나 힘들까요.
    평생 트라우마 있을거에요.
    자식을 키워보니 부모 심정은 어떨지 먼저 생각이 드네요..
    도울수 있다면 돕고 싶네요...

• 19. ...
    '23.11.2 9:30 AM (61.99.xxx.199)

전청조,마약 사건 보면서 덮으려는 수작이다 싶어서 경계했는데 저 역시 너무 빠르게 잊혀졌네요. 안속아 하면서도 속고 있어요.ㅜ.ㅜ

• 20. 지도
    '23.11.2 9:45 AM (121.168.xxx.246)

돕고싶어요.
    피해 아이와 가족이 받을 억울함과 서러움 생각하면 너무 안쓰러워요.
    우리라도 잊지마요!

• 21. 그것만?
    '23.11.2 9:54 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

김건희 양평고속도로도 이젠 조오용,,,,,
    뭐 이 정권이 싼 똥이 한두개여야 말이죠

• 22. 김승희학폭
    '23.11.2 9:55 AM (58.151.xxx.146)

너무 억울하고 분한데 어떻게 이걸 덮나요.
    어떻게 도와야하죠.
    민주당에 얘기해야하나요ㅠ