82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

길에서 제 최애 스타일 여자분 봤어요

.... 조회수 : 10,122

저 40대 초반 미혼이고
제가 어제 본 분은 저보다 약간 연배있는 기혼으로 추정되는데
세상에 머리부터 발끝까지 전부 제가 원하는 스타일

키는 대략 160 초반으로 추정
얼굴이 약간 넙적한데 얼굴에 살이 1도 없는 마르고 평면적인 얼굴 (이게 저의 가장 큰 로망입니다-제가 얼큰 빵실이라)
어깨뼈까지 오는 긴머리에 매직 빡세게 되어 있어서 부시시한 느낌 1도 없음
옷이 대박인게
허벅지 중간정도 오는 차이나 칼라의 셔츠 바바리에 스키니

얼굴이 예쁘고 그런질 모르겠는데
암튼 머리부터 발끝까지 제가 넘나 하고 싶은 스타일이라 지나갈때 눈알 굴리면서 엄청 열심히 봤어요 ㅠㅠㅠ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세련하고
    '23.10.26 3:07 PM (112.152.xxx.66)

거리가 먼가요?

• 2. 취향 독특
    '23.10.26 3:09 PM (220.78.xxx.44)

묘사한 모습을 상상해보면 촌스럽다,는 느낌인데 원글님 취향은 존중합니다.

• 3. 원글이
    '23.10.26 3:10 PM (125.178.xxx.184)

제가 세련되었다고 하진 않았습니다.
    그냥 제가 좋아하는 스타일이라는것뿐.

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.10.26 3:12 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

약간 촌발날릴 스타일인데요 딱붙는 머리에 차이나칼라 버버리... 근데 사시는 지역이 어디신가요? 지역마다 선호하는 스타일도 다르더라구요

• 5. 원글이
    '23.10.26 3:13 PM (125.178.xxx.184)

딱붙는 머리가 아니라 촤르르한 느낌이요

• 6. 그러게
    '23.10.26 3:15 PM (58.148.xxx.110)

취향이 독특하시긴하네요

• 7. ㅎㄷㅁ
    '23.10.26 3:20 PM (180.70.xxx.42)

묘사하신걸로 상상되는건 유행지난 중국여자들 옷차림이네요

• 8.
    '23.10.26 3:21 PM (223.62.xxx.71)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    취향이 특이하심

• 9. 원글이
    '23.10.26 3:21 PM (125.178.xxx.184)

제가 글을 이상하게 썼나?
    그냥 딱 깔끔 단정한 여자분인데
    괜히 글썼나봐요 ㅠ

• 10. ...
    '23.10.26 3:23 PM (124.48.xxx.249)

유행이 지난 스타일인데 취향이라고 하니 존중하겠습니다.

• 11. ㅎㅎ
    '23.10.26 3:25 PM (58.148.xxx.110)

이상하게 쓰신게 아니라 저런 롱 셔츠에 스키니 차림은 이미 십년전쯤 유행했던 패션 아닌가요?? 지금은 그냥 개취존이라는 말이죠

• 12. 음?
    '23.10.26 3:27 PM (211.234.xxx.125)

그렇게 하고 다니면 되죠
    특별한 패션도 아니고

• 13. 글고
    '23.10.26 3:29 PM (175.196.xxx.121)

기미혼도 추정이 된다는게 이상???

• 14. 본건 보거고
    '23.10.26 3:32 PM (39.7.xxx.28)

그러고 다니실 생각만 하지마세요.
    적당히 핏되고
    적당히 여유있게~
    네추럴하면서 담백하게~

• 15. 원글이
    '23.10.26 3:38 PM (125.178.xxx.184)

제가 본 분은 두께감 없이 마른 몸이라 저게 어울리는거지
    전 어울리지도 않습니다 ㅠㅠㅠ

• 16. 그분한테
    '23.10.26 3:48 PM (39.119.xxx.55)

잘 어울렸나 보죠.
    샵에 걸린 옷도 이쁘지만 내가 취했을땐 이상하게 보이는 옷이 많듯이 그 옷이 그분에게 잘 어울렸나 봐요. 또 모르죠. 원글님한테도 잘 어울릴지도요^^

• 17. Sunnydays
    '23.10.26 3:52 PM (109.145.xxx.241)

엄청 마르고 자세도 바르면
    무슨 옷을 입어도 예뻐요.

• 18. 음..
    '23.10.26 3:54 PM (121.141.xxx.68)

마른몸에만 어울릴꺼라는 선입견을 벗어 던지고
    한번 시도해 보세요.

묘사하신 옷 스타일은 마른몸에만이 아니라
    많은 분들이 잘 입고 어울리는 옷 스타일입니다.

그러니까 한번 시도해 보세요.
    상상하는것보다 어?? 나도 어울리네~라고 하실지 모르니까요.

• 19. ..
    '23.10.26 4:09 PM (125.133.xxx.195)

나이먹어서 스키니가 유행할땐 우르르 스키니입었다가 내추럴이 대세라고 헐렝이 청바지들 다 똑같이 입는것도 코미디에요. 며칠전 백화점 나갔다가 아줌아들이 다 똑같은 실루엣의 바지를 입었는데 혼자 현웃터졌음.
    그냥 입고싶은대로 입으세요. 원글님은 본인의 이상적인 취향이 뭔가 딱 있으신모양인데 그렇게 입음 되죠ㅎ

• 20. 라라
    '23.10.26 4:12 PM (121.143.xxx.68)

묘사한 여자분 돌싱글즈 하림 느낌이네요.

• 21.
    '23.10.26 4:57 PM (121.133.xxx.125)

대박인 옷차림이
    옷이 많고 관심도 많은데
    토통 삘이 안오네요.ㅠ

저도 차이나넥 금장버튼 있는 트렌치는 있는데
    옷이 너무 예뻤을까요? 전 그 옷에 검정 부츠랑 코디하는데 ^^;;

• 22. ㄷㄷ
    '23.10.26 5:10 PM (183.98.xxx.155)

설명만으로 떠올리면 매우 촌스러운 스타일

• 23. ditto
    '23.10.26 6:04 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

옷 구성보다 그 사람의 체형이 옷발 잘 받는 체형이라서 옷이 부각되는 게 아닐까 싶어요 사람 몸 거기서 거기 아니잖아요 ㅎㅎ 몇 센티 차이로 옷발 잘 살리는 사람 정말 부러워요 아마 그런 분이셨을 듯. 아무리 촌스러운 옷도 잘 소화시키는 사람이 있더라구요