82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이선균 끝났네요ㅠㅠ

텐프로 연루 조회수 : 28,383

아니길 바랬건만, 강남 텐프로 실장, 종업원 자택에서 투약했다고 나왔네요 ㅠㅠ

https://im.newspic.kr/CAR7Fkz

나의 아저씨 잘가라 ㅠㅠ

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쯧쯧
    '23.10.23 8:29 PM (27.1.xxx.81)

지 복을 지가 찼네요. 그정도 위치에 오르면 사생활 관리 좀 하고.. 살지..
    아주 나락으로 떨어지네요.

• 2. ....
    '23.10.23 8:30 PM (211.33.xxx.86) - 삭제된댓글

아이고.... 술 엄청 좋아 한다 카드만...?..ㅉㅉ

• 3. 우리가
    '23.10.23 8:31 PM (118.235.xxx.69)

잘가라고 안해도 혼자 밑으로 한없이 내려가고 있어서 지금쯤 지구외핵에 도달했을듯요.

• 4.
    '23.10.23 8:31 PM (211.234.xxx.64)

넘의 개저씨

• 5. ..
    '23.10.23 8:31 PM (106.101.xxx.54) - 삭제된댓글

어휴
    나이나 적나
    오십줄 중년에 마약에 업소에
    가지가지 하네요

• 6. ...
    '23.10.23 8:32 PM (175.223.xxx.191) - 삭제된댓글

작품과 분리시켜 생각하려고요
    작품은 죄가 없으니까

• 7. 이게
    '23.10.23 8:42 PM (125.130.xxx.138)

지금 온 뉴스가 떠드는데 빨리 소환해야지 이대로 두면 나쁜 생각할 수도 있고 위험하지 않을까요
    빨리 법적으로 사회적으로 비난 받을꺼 벌받을꺼 감당해야겠다는 생각을 하게 하는게...

• 8. 그래도
    '23.10.23 8:42 PM (175.223.xxx.124)

잘살듯 우리가 걱정해줄 필요없어요 빌딩도 있고

• 9. 그쵸
    '23.10.23 8:44 PM (59.23.xxx.132)

그래도 결국은 우리보다 더 더
    잘살아요

• 10. ...
    '23.10.23 8:46 PM (118.235.xxx.215)

잘 살겠죠.평생을 조롱당하며

• 11. ㅎㅎㅎ
    '23.10.23 8:48 PM (175.211.xxx.235)

마약만 안했으면 대통령 나와도 됐을텐데 안타깝네요
    현 대통령도 뭐 비슷한 케이스인데

• 12. ㅇㅇ
    '23.10.23 8:48 PM (106.101.xxx.1) - 삭제된댓글

잘 살겠죠.평생을 조롱당하며

• 13. 아.
    '23.10.23 8:57 PM (122.36.xxx.85)

도대체 왜..

• 14. ddd
    '23.10.23 8:59 PM (211.241.xxx.119)

오ㅏ 너뮤 싫어요
    커피프린스 최한성 너무 좋아했는데 텐프로 마약
    하 진짜 다시는 나오지마라 진짜

• 15. 마약 후 섹스
    '23.10.23 9:02 PM (220.122.xxx.137)

마약 후 섹스.....

애들이 제대로 클수 있을지...
    충격 엄청 날텐데.

• 16.
    '23.10.23 9:20 PM (125.176.xxx.8)

돈 많으니 애들은 외국가서 공부시키지 않을까요?

• 17. ..
    '23.10.23 9:25 PM (1.233.xxx.102)

뭐 김기덕 감독이랑 작업했던 그 남자배우 누구더라?도 잘 만 살고 있는데요.
    몇 년 지나면 또 활발히 연예활동 할 겁니다.
    이경영도 잘 만 활동하잖아요.
    엄태웅도 그렇고.
    얼굴이 다들 최강 철판인가 봐요.

• 18. 윗님
    '23.10.23 9:32 PM (220.122.xxx.137)

엄태웅은 마약×

• 19. ㅅㅁ
    '23.10.23 9:33 PM (175.119.xxx.151) - 삭제된댓글

애들은 이미 유학보내려고 준비중이었더라구요..
    전혜진이 알고 그랬는지..

• 20. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.10.23 9:34 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

어휴
    미틴

• 21. 애들은
    '23.10.23 9:52 PM (121.133.xxx.137)

유학보내고 이혼하면 되겠네요
    빨리 손절하는게 전씨는 이득

• 22.
    '23.10.23 10:16 PM (1.237.xxx.181)

엄청 부자던데요
    연예인 걱정은 할거 없어요

• 23.
    '23.10.23 10:29 PM (1.236.xxx.46)

빌딩은 팔았데요 .알고 그런건지

• 24. 당연히
    '23.10.23 10:33 PM (117.111.xxx.241) - 삭제된댓글

애들 외국으로 보내겠죠

• 25. 인생드라마
    '23.10.23 11:27 PM (148.252.xxx.227)

저의 인생드라마 나의 아저씨 이제 역겨워서 복습 못 하겠어요.

• 26. 추잡
    '23.10.24 12:04 AM (216.147.xxx.19)

마약만 했을까. 개추잡. 잘가라~

• 27. ...
    '23.10.24 12:05 AM (175.113.xxx.33)

뉴스픽 광고 덕지덕지붙은 기사예요

• 28. 미친다..
    '23.10.24 12:34 AM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

아이 얼굴을 공개하지나 말지..왜 프로그램에서 아들이랑 찍은 사진같은걸 공개하고 그랬는지..
    제 상식으로는 이선균씨 정말 이해가 안가네요.
    굳이 마약을 했어야했나..
    칸, 오스카까지 가고 그 연기인생 어쩔거냐고요
    전혜진씨와 아이들 어쩔거냐고요..
    나 아무 상관없는 사람이지만 왜 이렇게 감정이입이 되는지ㅜㅜ

• 29. aa
    '23.10.24 3:55 AM (61.80.xxx.43)

근데 광고 영화 드라마 위약금 장난 아닐텐데 ..재산이 얼마나 많은지 몰라도 타격 엄청

크겠네요 ..

• 30. ㅇㅇ
    '23.10.24 6:53 AM (70.71.xxx.51) - 삭제된댓글

실장은 마담.
    종업원은 텐프로.

'너희들의 아저씨' 돈 뜯어내서 돈 나누는 과정에서 싸웠대요. 에구야....

• 31.
    '23.10.24 7:14 AM (118.45.xxx.180)

사적인 동남아같은 걸 보면서...
    얼굴이 참 어둡고
    부인과의 별것 없는 연애스토리며
    말도 안되는 호텔 찾아가는 거며'''.
    돈되는 건 다 한다는 생각이 드는구나 하는 프로 였어요

• 32. 젠장
    '23.10.24 10:16 AM (61.105.xxx.11)

이제 나의아저씨 못볼듯 ㅠ