82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영악한 이준석의 한동훈 죽이기 프로젝트

ㅇㅇ 조회수 : 5,957

https://v.daum.net/v/20231014182516901

이준석 “한동훈은 군계일학, 무조건 총선 나가야…

--

윤석열 똘마니 한동훈을 

이준석이 띄우는데는 이유가 있는법. 

다음총선은 국힘 폭망각이므로

한동훈 총선총대 메면 그대로 보내버릴 수가 있음. 

그리고 총선 총대메려면 험지출마해야 하지요. 

이준석이 윤석열 무리를 칭찬하거나 띄울이유가 없지요. 

이준석 영악한 넘. ㅎ

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.10.14 11:08 PM (121.134.xxx.208)

https://v.daum.net/v/20231014182516901

• 2. ...
    '23.10.14 11:10 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

한동훈이 험지 나올 ㄴ이 아니죠
    압구정에 나오겠죠

• 3. 준석이
    '23.10.14 11:11 PM (39.122.xxx.3)

윤씨에게 받은 모욕감 한동운 쳐내고 치유받길
    그래도 이준석이 재수는 없음 젊은게 싸가지가 바가지에 윤씨랑 껴안고 기차타며 돌아다니고 윤가 탄생의 일등공신

• 4. ㅇㅇ
    '23.10.14 11:11 PM (121.134.xxx.208) - 삭제된댓글

총선 총대메라는 이준석의 요구는
    바로 험지출마를 뜻합니다요 ㅎ

전에 손학규가 총선 총대메고 한나라당 압도적 우세인 분당나와서 이겼잖아요. 이준석은 한동훈을 군계일학이라고 띄우는척하면서 험지나서서 총선을 이끌어가라는 뜻이에요.

• 5. ㅇㅇ
    '23.10.14 11:13 PM (121.134.xxx.208)

총선 총대메라는 이준석의 요구는
    바로 험지출마를 뜻합니다요 ㅎ

전에 손학규가 총선 총대메고 한나라당 압도적 우세인 분당나와서 이겼잖아요. 이준석은 한동훈을 군계일학이라고 띄우는척하면서 험지나서서 총선을 이끌어가라는 뜻이에요. 근데 이번 총선은 국힘 폭망각이고 총선을 끝으로 한동훈은 나락으로 가게되지요. 그걸 노리고 이준석이 군계일학 거리며 맘에도 없는 플러팅을 하는거에요. ㅋ

• 6. 121
    '23.10.14 11:16 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

한동훈은 그런 베짱없어요
    그러니 접대녀하고 카톡하죠
    절대 강남아니면 쫄보라 안나가요

• 7. 역시 준석이
    '23.10.14 11:16 PM (59.6.xxx.211)

차라리 뚜껑보다는 니가 낫다 ㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '23.10.14 11:18 PM (121.134.xxx.208)

한뚜껑이 험지 나갈거라고 예측하는게 아니에요.

이준석이 군계일학 거리며 붕붕 띄워주며
    국힘내 그런 바람 잡으며 등떠미는게
    너무 속보이고 영악하다는거죠. ㅎ

• 9. 아줌마
    '23.10.14 11:25 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

한뚜껑은 죄지은게 많아선지 불안장애 있어보여요
    구린곳을 감추려는듯하게 빠른 말로
    늘 얼렁뚱땅 넘어가려하고 내빼듯 도망가버림

• 10. 휘발휘발
    '23.10.14 11:31 PM (106.102.xxx.63)

일국의 조각미남이 쳬면이 있지
    험지가 최적지 입니다

• 11. 간장종지
    '23.10.14 11:35 PM (47.32.xxx.156)

험지 나올 그릇이 아님.

• 12. ㅇㅇ
    '23.10.14 11:36 PM (121.134.xxx.208)

이준석 표면적 논리

한동훈 =군계일학
    군계일학이 총선 이끄는데
    국힘 깃발만 달면 누구나 당선되는 갱상도, 강남에 나가서는 바람을 못 일으킴.

총선승리이끌기위해 군계일학 한뚜껑이 험지출마해서 국힘 바람을 일으켜야하고
    승리해서 다음 대선주자로 힘받아서 또다시 국힘 정권창출 해야한다

아준석 속마음
    한동훈 = 윤석열 똘마니

다음총선은 어차피 국힘 폭망각.
    한동훈 총선이끌 국힘내 대표주자라고 바람넣어
    험지출마하게 함
    한동훈 나락보내 친윤대선주자 제거하면 국힘내 친윤세력 비빌 언덕 사라지고
    다시 국힘을 반윤세력이 접수 즉 이준석의 공간이 활짝열림.

• 13. ㅋㅋㅋ
    '23.10.14 11:41 PM (112.147.xxx.62)

이준석 “한동훈, 국힘에는 천사같은 존재…무조건 총선 나가야”
    https://v.daum.net/v/20231014210209144
    ---------------
    한동훈이 천사같은 존재라길래
    대체 뭔 소린가 했더니
    준석이 의도가 이거였어요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㅇㅇ
    '23.10.14 11:53 PM (121.134.xxx.208)

이준석 저넘의 정치에는 시대적 소명이나 공적 사명감은 없어요.

오로지 승과 패만 있는 게임의 논리로 정치를 하죠.
    그래서 승리를 위해서는 개고기를 양고기라고 팔기도하고
    안철수를 병신이라고 해놓고도 그런말 한적 없다고 눈하나 깜짝안하고 바로 탄로날 거짓말을 해대죠.

저넘 말애는 항상 노림수가 있어서
    워딩 그자체만 이해하면 안돼요.

윤석열 당대표인 아준석을 이새끼저쌔끼하는 치욕을 안겼고
    그걸 다른 사람하고만 했겠어요.
    똘마니들하고도 수시로 했겠죠.
    한동훈은 윤석열의 수석똘마니인데 이준석의 감정이 없겠나요? ㅋㅋ
    정적무리중 하나일텐데 칭찬을 저정도 급우로 헐때는 노림수가 있는거죠.

준서기에게 정치는 그저 승패만 나눠지는 게임일 뿐이고
    자기는 머리를 엄청 잘 쓴다고 생각할 겁니다.
    그래봤자 그수가 뻔히 다보이는 세번 선거나가 세전 다떨어진 마삼중(마이너스 삼선 중진)일 뿐이지만..

• 15. 간장종지
    '23.10.15 12:02 AM (221.161.xxx.81)

못나옵니다.배포가 없어요.

• 16. 준석아
    '23.10.15 12:15 AM (172.56.xxx.60)

응원한다.ㅋㅋㅋㅋ

• 17. 라랑
    '23.10.15 12:43 AM (1.239.xxx.222)

조각남이 배포가 있지 왜 험지 못가나요?
    어떻게 지켜낸 비번인데

• 18. ㅎㅎㅎ
    '23.10.15 1:33 AM (223.62.xxx.58) - 삭제된댓글

이재명은 본인 지역구이지 정치적 고향인 분당은 겁나서 출마 못하고 도망쳐 평생 민주당 텃밭인 계양구로 런한 쫄보 ㅋㅋㅋ

그 당시 분당도 보궐 있었는데 거긴 겁나서 못나간 등신이에요
    핸폰비번도 절대 가르쳐 주면 안된다고 한 게 이재명이 원조, 비번 잊어버렸다고 하면서 알려주면 안된다고 했지 ㅋㅋㅋ

그러니까 니가 대선에서 진거야 ㅎㅎ

막산아 당대표답게 너도험지 출마 나가봐라.
    최소한 이준석처럼 계속 떨어져도 도전해 보는 배짱이라도 있냐
    깜방 갈까봐 단식까지 하는 쫄보

• 19. ..
    '23.10.15 4:39 AM (218.50.xxx.177)

이준석이 한씨의 아픈곳을 찔렀군요
    한씨가 어느 지역으로 공천받을지 궁금하네요

• 20. ...
    '23.10.15 7:52 AM (118.235.xxx.196)

뻔할뻔자 강남 같은데나 출마하겠죠 종로 같은데는 어디 무서워서 나가겠어요

• 21. 준석아
    '23.10.15 8:03 AM (27.1.xxx.51)

준석아 응원한다.반란군에게 칼맞고 고생한다. 은혜를 원수로 갚는 조포무리들은 망하길 바랍니다.한동훈 고속도로 윤석열 보다는 이준석이 진정 시대와 보수를 걱정하고 있습니다.거짓뉴스 내지 마세요.

• 22. 험지
    '23.10.15 8:04 AM (27.1.xxx.51)

한동훈 험지출마 못합니다.걱정하지 마세요.윤석열이 이준석에게 꽂은 칼은 힘없는 대한민국 누구에게나 꽂힐 수 있는 칼임을 잊지마세요.절대 처가에게 꽂히지는 않습니다.

• 23. 한동훈=똘마니
    '23.10.15 8:07 AM (27.1.xxx.51)

한동훈이 윤석열 똘마니는 국민 누구나 생각하는겁니딘.인사검증 법무부 아래 있는데 김행 인사검증은 그따위로 해요? 이럴거면 왜 법무부 살하로 기ㅣ져갔나요? 건희 눈치보고 가만히 있었던거죠.이제 검사출신 국회의원 대통령은 정치판에 들이면안됩니다.

• 24. 명석한거죠.
    '23.10.15 8:09 AM (27.1.xxx.51)

영악한게 아니고 명석한겁니다.현실파악 잘하고 정확히 분석하죠.국힘 똘마니에게는 없는 브레인이죠.최소 딸랑이는 아닌거죠.글쓴이가 극우 알바인지 민주당 알바인지는 몰라도 말은 바로하세요.

• 25. 준석아
    '23.10.15 8:11 AM (27.1.xxx.51)

준석아 응원한다!!!!

• 26. ...
    '23.10.15 8:29 AM (14.52.xxx.20) - 삭제된댓글

그런 걸 영악이라 합니다

• 27. ...
    '23.10.15 8:45 AM (14.52.xxx.20)

그런 걸 영악이라 합니다. 노골적인 섹스스캔들이 터졌음에도, 당이나 당 소속 정치인들에게 저런 식으로 자기 하고 싶은 말 다 하고 다니면서도 아직 정치적으로 목숨 붙어 있는 이유죠. 이 정권 탄생의 일등공신이라는 걸 모르는 사람 없고 윤석열은 욕해도 이준석은 여전히 떠받들고 있는 사람들이 많은 걸 보면 언젠가 또 다른 고기를 팔아야 할 때 제일 먼저 찾게 되는 사람일 겁니다.

• 28. 정치인은 다 영악
    '23.10.15 8:52 AM (27.1.xxx.51)

반대진영에서 보면 정치인은 다 영악하지 않나요? ㅎㅎ 제일 두뇌가 명석한거죠.칼은 꼽혔지만 검찰이란 조폭들이 선택적으로 칼 꼽은거죠.지금 윤석열 폭정에 국힘 민주 다 찍소리 못하는 것도 검찰들이 캐비넷 까면 있는죄 없는죄 다 엮기 때문이에요.적어도 이준석은 떳떳했기에 할 말 다하는 겁니다.용기있는 거죠.

• 29. .,
    '23.10.15 9:32 AM (183.98.xxx.145)

일국의 조각미남이 쳬면이 있지 험지가 최적지 입니다 222