82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈이 잘생겼나요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,815

그쪽에선 외모로 미는데

주관 떼놓고봐도 아니거든요

저는 걍 박수무당같던데.. 

84 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웩…
    '23.10.10 3:13 PM (59.6.xxx.211)

깐족이, 인상 그혐
    찌그러진 건빵 같아요.
    뚜껑 벗기면 전대갈 반의 반도 못 따라가는 대머리

• 2. 한동훈
    '23.10.10 3:13 PM (117.111.xxx.73) - 삭제된댓글

잘생기기는요. 키가 크고 배가 안 나온 것만 해도 보통은 넘으니까 그걸로 어떻게 해보려고 그러는 거죠.

• 3. ...
    '23.10.10 3:13 PM (106.247.xxx.105)

헐~~ 원글님껜 죄송하지만
    진심 토나와요 한동훈 ㅜ.ㅜ

• 4. ...
    '23.10.10 3:14 PM (211.39.xxx.147)

압축된 얼굴 상태, 못난 인물입니다.

몸뚱이는 관리 열나게 해서 배 안나와 그나마 낫지만
    얼굴이 못났으니 두꺼운 뿔테 안경으로 가렸지요.
    지도 알아요. 얼굴 못생긴 것.

• 5. 그냥
    '23.10.10 3:15 PM (39.7.xxx.252)

아저씨죠
    동네 인상 안 좋은 쌔한 아저씨

• 6. ㅋㅋ
    '23.10.10 3:15 PM (106.101.xxx.76)

우웩...

• 7. 솔까말
    '23.10.10 3:15 PM (121.165.xxx.112) - 삭제된댓글

지금은 고인이 된 이주일씨 닮았죠

• 8. 하아
    '23.10.10 3:15 PM (103.78.xxx.54)

우웩222222

• 9. 기레기들이
    '23.10.10 3:16 PM (76.94.xxx.132)

미남 호소인으로 만들어 놓음.ㅋㅋㅋ

진심 토나옴 22222222

• 10. 에휴
    '23.10.10 3:16 PM (211.224.xxx.56)

진짜. 왜 저러는지 모르겠어요. 본인이 그쪽으로 관심있으니 미는 사람들이 자꾸 그런 애길 하는거겠죠? 아부할려고. 너무 유치해요.

• 11. mmm
    '23.10.10 3:16 PM (211.114.xxx.19)

웩…222

• 12. ..
    '23.10.10 3:17 PM (14.48.xxx.221)

그리고 목소리나 톤도 중요한데, 너무 아니죠. 그 말투, 속도! 빈정거리지 않으면 말이 안되는 사람 같아요

• 13. 어딜봐도
    '23.10.10 3:17 PM (175.120.xxx.173)

도대체 누가 미남이라느니 조각? ㅜㅜ이라느니 ..
    왜 그러는건지 ...

• 14. ....
    '23.10.10 3:18 PM (118.235.xxx.230) - 삭제된댓글

정치계가 워낙 인물들이 없어서 요
    이재명, 윤석열 보세요ㅠ

한동훈, 조국은 잘 생긴거죠

• 15. ㅎㅎ
    '23.10.10 3:18 PM (211.206.xxx.191)

찌질이의 표본
    그쪽 동네는 그게 잘생긴 건가봐요.

• 16. 근데
    '23.10.10 3:19 PM (223.38.xxx.101) - 삭제된댓글

잘 생긴건 모르는데
    인기는 완전 짱이예요...
    인정하기 싫어도
    팬심 엄청나요

• 17. ...
    '23.10.10 3:20 PM (221.141.xxx.96)

미남 다죽었나요?
    호불호를 떠나 그 얼굴이 미남이게

• 18. 추할뿐
    '23.10.10 3:20 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

미남 호소인으로 만들어 놓음.ㅋㅋㅋ 222222222222222

• 19. 아구구
    '23.10.10 3:20 PM (211.218.xxx.253)

아뇨... 샌님변태처럼 생겼어요. 하애서, 가발쓰고 목도리 한거 보면... 음흉해보임.

• 20. 추할뿐
    '23.10.10 3:21 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

미남 호소인으로 만들어 놓음.ㅋㅋㅋ 33333333333

• 21. 인물이없긴요?
    '23.10.10 3:21 PM (110.70.xxx.197)

민주당 한준호 의원이 있는데
    김한규 의원과 한준호 의원 한동훈 다 동갑일걸요 그 중 미남 호소인 한동후니만ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 인물이없다고
    '23.10.10 3:23 PM (76.94.xxx.132)

조국이랑 한동훈을 같은 급으로 올려놓다니 양심도 없네..
    ㅋㅋㅋ

• 23.
    '23.10.10 3:24 PM (121.165.xxx.112)

눈이 낮으시네요.
    비록 내 남편은 오징어일지언정
    이상형은 높게 잡아도 된다오.

• 24. 궁금
    '23.10.10 3:26 PM (124.50.xxx.207)

가발이죠??

• 25. 나비
    '23.10.10 3:26 PM (27.113.xxx.9)

에잇 조국과 한동훈? 양심도 없네요
    조선시대 양반과 일 못하고 질투하는 투덜이
    노비같아요..

• 26.
    '23.10.10 3:27 PM (110.70.xxx.15)

양은냄비 찌그려놓은게 자꾸 생각나요

• 27. ...
    '23.10.10 3:27 PM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

압축되보인다...저도 그렇게보여요
    그리고 하도 깐족깐족거려서
    눈에 뵈는게 없나싶어요
    그리고 조국과 인물비교하는 2찍님
    눈검사 필히 해보세요
    그건 정말 아니죠 ㅋㅋㅋ

• 28. ㅋㅋㅋ
    '23.10.10 3:30 PM (119.202.xxx.149)

박수무당!

• 29. 솔직히 말해서
    '23.10.10 3:30 PM (112.147.xxx.62)

옥상에서 메주 떨어트린거 같이
    생기지 않았나요?

가발때문인지 몰라도
    얼굴이 가로로 짜부라졌잖아요

• 30. ...
    '23.10.10 3:34 PM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

압축되보인다...저도 그렇게보여요
    그리고 하도 깐족깐족거리니
    믿는구석이 있어서 그러나
    눈에 뵈는게 없다싶은게 이미지 폭망이요
    그리고 조국과 같은급의 인물로 보는 2찍님
    눈검사 필히 해보세요
    그건 정말 아니죠 ㅋㅋㅋ

• 31. ..
    '23.10.10 3:35 PM (182.224.xxx.3)

맨날 빈정거리고 깐죽거리는데,
    딱 그렇게 하게 생겼어요.
    멋있다. 똑똑하다.. 등등으로 미는건 그런가보다 했는데,
    조각미남이라고 할 때는 멕이는건가 싶더라구요.

• 32. ㅎㅎ
    '23.10.10 3:40 PM (121.161.xxx.152) - 삭제된댓글

조국이 얼마나 부러웠으면...
    하관이 깐죽이 그 이상이하도 아니던데요.
    마스크로 가리고 있을때가 더 나음.
    마스크 좀 써라~

• 33. ...
    '23.10.10 3:41 PM (106.102.xxx.31)

날아라 수퍼보드의 사오정과 똑닮았음

찌그러지고 억울하게 생겼음

• 34. 그럴리가요
    '23.10.10 3:42 PM (218.147.xxx.180)

아침에도 글 올라와서 댓글썼는데 지 컴플렉스가 외모구나 (나머지는 부족하지않다 느끼는것도 개한심인데) 싶어요

미남이라고 미남이라고 백날 얘기해봐요 ㅡㅡ

사람들을 무시하다 하다 그런것도 언론으로 씨부리면 조작되는줄아나 ㅡㅡ

야 너 어떻게봐도 못생겼어!!!
    잘생겼단 소리 너네 엄마한테나 들어 어따대고

• 35. ...
    '23.10.10 3:42 PM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

눌린것(압축)같아보이는게
    가발때문인건가요?

• 36. 헤라
    '23.10.10 3:43 PM (218.238.xxx.51)

엄용수랑 닮았어요

• 37. ...
    '23.10.10 3:44 PM (116.32.xxx.73)

한동훈 얼굴이 우웩이면
    이재명 보는 사람들 심정은 어떻겠슈

• 38. 맞아요
    '23.10.10 3:45 PM (211.60.xxx.195)

엄용수 닮았어요 ㅋ
    눌린얼굴에 버버리 ㅋㅋㅋㅋ

• 39.
    '23.10.10 3:46 PM (39.7.xxx.227) - 삭제된댓글

씹다버린 껌

• 40. ...
    '23.10.10 3:47 PM (112.168.xxx.69)

짜증나게 생겼어요

• 41. 나비
    '23.10.10 3:47 PM (27.113.xxx.9)

배영만씨 웃상이고 미안하지만 배영만 닮았어요..

• 42. ...
    '23.10.10 3:49 PM (116.32.xxx.73)

여기서나 이재명 지지자들에게 씹히지
    현실에선 사람들이 같이 사진찍자고 난리라잖아요ㅎㅎ

• 43. 언론회사 직원
    '23.10.10 3:49 PM (118.235.xxx.222)

이 문제예요.

저짜위가 정보 예요?
    지 개취지

• 44. 옥떨메???
    '23.10.10 3:50 PM (106.101.xxx.156)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    옥상에서 떨어진 메주, 딱 그렇게 생겼어요. 진짜루.
    근데 뚜껑이는 몬생김을 받아들이지를 못하니 더 메주같아요. 자꾸 조국 따라하려고 하는데, 조국은 무심한듯 그냥 태어나기를 잘생기고 스마트한 분위기고 잘생겨보이려고 애쓰고 발악하는 뚜껑은 빈티가 줄줄이죠. 조국 발 뒤꿈치도 못따라가는게 흉내낼게 따로있지 ㅉㅉ

• 45. *******
    '23.10.10 3:50 PM (112.171.xxx.88)

변태 삘.
    버버리맨 인상

• 46. 정말
    '23.10.10 3:53 PM (61.98.xxx.185)

왜 이래요?
    돈은 벌어야겠고 할 말은 없고? ...

• 47. 난리 보셨어요?
    '23.10.10 3:54 PM (175.223.xxx.244)

세 명 정도와 연출용 사진을 찍던데 그게 난리?ㅋ
    나는 솔로 상철영철이 웃고 가겠네요 나솔 발가락도 못 쫓아와요 난리는 그게 난리지 뭔 한동훈ㅋㅋㅋ

• 48. ..
    '23.10.10 3:55 PM (211.246.xxx.125)

아.니.오.

• 49. 이재명
    '23.10.10 3:56 PM (211.114.xxx.19)

이런 글에 이재명 타령하는분은 아이큐가 어케되나요?
    언론들이 이재명 조각같이 생겼다고 했나요/
    언론들이 만든 인물평에 대한 의견이잖아요

• 50. 전혀
    '23.10.10 3:56 PM (118.235.xxx.233)

게다가 재수없게 생겼어욧.

• 51. ...
    '23.10.10 3:58 PM (223.39.xxx.195)

유재석도 잘나가고 팬많으니 잘섕겼다 소리도 나왔었잖아요
    그런거죠
    한때 82에...물론 댓글의다수가 그건아닌것같다 라고는했지만
    윤석열 잘생기지않았나요 하는글도 읽은적있는데요ㅋㅋ
    사람이 호감이면 잘생겨보이는법

• 52. ..
    '23.10.10 4:00 PM (121.190.xxx.157)

기레기가 한씨에게 호감이 있는거군요

• 53. 아무리그래도
    '23.10.10 4:01 PM (110.70.xxx.206)

오징어한테 조각미남이란 건
    전두엽 이상 아닌가요
    아무리 호감가는 오징어라도 조각미남이라니

• 54. 볼때마다놀람
    '23.10.10 4:03 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

찌그러진 감자떡같이 생겨서요

• 55. 얘 뭐?
    '23.10.10 4:06 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

'23.10.10 3:44 PM (116.32.xxx.73)
    -----------------
    기레기들이 이재명 얼굴 조각같다고 빠는 기사 있어요?
    있으면 가져와 보고 쓰던가.

• 56. 넌 누규?
    '23.10.10 4:07 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

말린 멸치같은걸 조각같다고 빠니까 다들 기분 더러운거죠

• 57. 넌 누규?
    '23.10.10 4:09 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

말린 **같은걸 조각같다고 빠니까 다들 기분 더러운거죠

• 58. ...
    '23.10.10 4:22 PM (1.242.xxx.61)

배영만 ㅋㅋㅋ인정!!흐흐흐

• 59. ㅇㅇ
    '23.10.10 4:25 PM (121.161.xxx.152)

인물은 조국, 문통 따라올자가 없네요.
    이재명 째진눈 싫고 한동훈 촐싹이 같아요.

• 60. 어디
    '23.10.10 4:34 PM (58.235.xxx.220)

조국이랑 한동훈을 비교를 해요
    진보 보수 떠나서 한동훈은 조국하고 비교할 인물이 아니에요
    한동훈 같은 못난이를 어디 미남한테 갖다 대나요??

• 61. 맞다!
    '23.10.10 4:35 PM (47.136.xxx.26)

엄용수 닮았어요 ㅋ
    눌린얼굴에 버버리 ㅋㅋㅋㅋ 3333

• 62. 으으윽.ㅠ
    '23.10.10 4:36 PM (222.119.xxx.18)

못냄이.

목소리는 괜찮아요.

• 63. ...
    '23.10.10 4:51 PM (211.199.xxx.223) - 삭제된댓글

정치색 배제하고
    인물은 조국 전장관이 최고죠

• 64. ...
    '23.10.10 4:56 PM (115.138.xxx.221)

너무 깐족데서 비호감이네요.

• 65. ....
    '23.10.10 5:05 PM (211.196.xxx.9) - 삭제된댓글

기레기들이 전국민 세뇌중...? 한가발 잘생겼다라고....?...
    스카이대 나온 미친 기xxxxxxxxxxxx....?..ㅉㅉ
    기레기들 없으면 아무것도 못하는 한가발씨..?...ㅉㅉ

• 66. ...
    '23.10.10 5:11 PM (1.236.xxx.136)

눈썹 문신에 안경은 돗수 없는 안경 썼어요.
    안경으로 얼굴 커버하려는 거.
    가발도 썼네요.
    외모 꾸미는데 노력이 엿보여요.
    하지만... 잘 생겼냐고 묻는다면... 할말하않.
    가을이네요.

• 67.
    '23.10.10 5:24 PM (210.106.xxx.119) - 삭제된댓글

권력이 좋긴 좋군요.
    누가 봐도 오징어인데 미남 호소인으로까지 격상이 되다니.
    가장 인상 깊었던 모습은
    지난 대선 즈음 소매에 커프스도 하고 빨간 머플러를 멋지게 한 채로 포토라인에 섰었는데
    번쩍이는 머리에 빨간 마후라, 그 상태에서 뚜껑 벗은 모습을 상상해 보자니 저는 혼자 너무 웃겼었어요.

• 68. 하나
    '23.10.10 6:11 PM (117.111.xxx.5)

조섬 제일 검이니 뭐니 해서 기대했는데
    말을 너무 깐죽거리며 해서 실소가 터졌어요
    그리고 말도 말이지만 입모양이 별로예요
    하여튼 하는 행동이 좀…많이 더 이상은 안 쓸께요

• 69. ㅇㅇㄹ
    '23.10.10 6:33 PM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

못생겼습니다!!
    윤석렬보다는 나은건가 하면
    막상막하인것 같네요

• 70.
    '23.10.10 6:42 PM (220.79.xxx.107)

그정도면 준수하지않나요?
    피부도 뽀얗고
    눈도 이쁘게 생겼어요
    막 날카롭게 안생겼잖아요

몸매도 슬립하고 솔직히 중간이상이죠
    저정도 한하지 않습니다

• 71.
    '23.10.10 6:43 PM (220.79.xxx.107)

도수없는 안경인줄 어찌아셨누,,,

• 72.
    '23.10.10 6:45 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

말린 멸치.

• 73. sigh
    '23.10.10 7:10 PM (116.125.xxx.126)

일단 생긴것 이전에 사람하고 대화하는 법을 못배운듯해요....

• 74. sigh
    '23.10.10 7:11 PM (116.125.xxx.126)

그리고 솔직해집시다. 가발벗으면 다들 싫어할거면서

• 75. ....
    '23.10.10 7:42 PM (1.247.xxx.124) - 삭제된댓글

멋져요
    스타일 좋고 일 잘하고 능력있고 82에서 하루가 멀다고 언급되는건 그만큼 매력있고 잘하고 있다는거죠
    주말에 클래식 공연 본 것 만으로도 이렇게 핫한 정치인이 있던가요?
    82가 키워주고 알려준 한동훈 응원합니다
    더 많이 많이 언급해 주세요

• 76. 220.79님
    '23.10.10 7:57 PM (210.106.xxx.119)

준수라 함은 빼어날 준에 뺴어날 수자 씁니다.
    빼어나고 빼어나다는 뜻이죠.
    가발을 씌워 놔도 그렇다고 볼 수는 없지 않나요? ㅎ
    그리고 남자는 코죠. 코가 잘 생기면 다른 부분 커버 되는데,,,
    이만 줄입니다 ㅎ

• 77. 읭??
    '23.10.10 7:59 PM (210.106.xxx.119)

멋져요
    스타일 좋고 일 잘하고 능력있고 82에서 하루가 멀다고 언급되는건 그만큼 매력있고 잘하고 있다는거죠
    주말에 클래식 공연 본 것 만으로도 이렇게 핫한 정치인이 있던가요?
    82가 키워주고 알려준 한동훈 응원합니다
    더 많이 많이 언급해 주세요
    ---------------------------------------------------------

푸하하하하하하하하하하

• 78. ...
    '23.10.10 8:04 PM (223.39.xxx.74)

어디 밀게 없어서 얼굴로 미는지
    오염수도 땡큐하는 거 보니
    저런 얼굴도 땡큐인가 보죠

• 79. 그리고
    '23.10.10 8:05 PM (210.106.xxx.119)

백 번 양보해서 잘생겼다고 쳐 봅시다.
    자칭 '일국의 장관'이라는 양반이 국민을 대표하는 국회의원들을 상대로 매사 그렇게 깐족 거리면 잘난 얼굴도 못나 보이는 법입니다.
    족상보다는 수상, 수상 보다는 관상, 관상 보다는 골상.
    그리고 골상보다는 심상이 좋아야 하는 법이거든요.

법무부 장관이 본인의 업무와 상관없이 해외로 돌아다니는 게
    결코 일을 잘 한다고도 볼 수 없어요. 매력은 얼어 죽을 ㅎ

• 80. ㅡㅡㅡ
    '23.10.10 9:26 PM (106.101.xxx.16)

한동훈이 객관적으로 잘생기지는
    않았죠.
    근데 스타일, 도뇌는 인정해야죠

• 81. ㅡㅡㅡ
    '23.10.10 9:28 PM (106.101.xxx.16)

그리고 깐죽거리는다고들 여기서
    욕하시는데 민주당 의원들 질문
    수준과 태도면 깐죽이 아니라
    왕펀치를 날려도 할 말 없어야
    하는거 아닐까요?

• 82. 휘발장관
    '23.10.10 10:19 PM (47.32.xxx.156)

영수증이 휘발되었다는 놈에게 무슨 논리가?

듣다보면 아무런 논리도 없이 말꼬리 잡고 빙빙 돌리며 거짓말이나 하는 중2병 깐쭉이!
    딸 표절, 대필 논문도 연습에세이라고 거짓말하던 혐오스런 인간!

옥떨메처럼 생긴게 미남이라고 호소하는 꼬라지!

• 83. ...
    '23.10.11 12:44 AM (118.221.xxx.80)

둘리 만화체

• 84. ㅂㅏ바리맨
    '23.10.11 3:33 AM (14.54.xxx.15)

맞잖아요?ㅋㅋㅋㅋ
    참 애쓴다 싶어서.
    그런다고 호박에 줄 긋는다고 수박되나.
    어디 비교를 조국 전 장관과 비교를.
    호박과 수박의 차이 아닌감?