82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민희진은 지금 쯤은 아일릿 르세라핌 한테는

안타깝다 조회수 : 2,718

유감 정도는 표현해야 된다고 봅니다

특히 두 여돌은 별별 억까를 당하고 있던데요

조롱해도 되는  면죄부를 준게 아닐텐데  너무 심하게 당하는게 보이니 안타까워요

작용에는 반작용이 난다고

오늘 올라오는 멕시코 진스라는 그룹 보니 민희진도 많은 부분을 차용한게 보이던데요

이젠 민희진이 그부분에 자유롭지 못할 상황으로 옮겨 간거 같네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아일릿 이나
    '24.5.19 10:45 PM (119.71.xxx.160)

르세라핌 실력없다고 억까 당하고 있던데

실력 없다는게 제일 중요하죠.

• 2. ............
    '24.5.19 11:05 PM (210.95.xxx.227)

뉴진스 컨셉이 다 거기서 나왔던데 민천지들은 뭔 자신감으로 민희진이 k팝의 창시자인거처럼 추앙한답니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그녀도 다 여기저기서 이미지 가져와서 짜집기한건데 내가하면 로맨스고 남이하면 불륜이랍니까.
    민천지들도 정신 차려요.

• 3. 쓸개코
    '24.5.19 11:47 PM (39.7.xxx.180)

첫댓글님은 님보다 나이 반도 안되는 애들 꼭 그렇게 까시더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599029 1조 3천 8백억 받아서 저라면 20:35:33 79
1599028 저녁 떡갈비로 선방했어요 히힛 주말 저녁 20:32:12 102
1599027 백패커 고경표 표정ㅋ 기미남 20:31:50 247
1599026 이런 시어머니, 어떻게 할까요? 2 으휴 20:29:54 291
1599025 수원 통닭골목에서 둘둘치킨 후라이드랑 비슷 ㅇㅇ 20:29:30 68
1599024 찰토마토와 완숙토마토 2 차이가 20:28:57 151
1599023 집 나갈때..챙길 중요한게 뭐가 있을까요 4 집나갈 20:28:18 208
1599022 울아들 사춘기는 요상하네요 1 11 20:25:40 216
1599021 맛있는 토마토스프 4 20:24:46 217
1599020 공부왕찐천재랑 최화정 채널 피디가 같나요? 3 .. 20:22:24 472
1599019 이거 실례일까요? 11 ~~ 20:17:56 665
1599018 자궁근종 수술 꼭 해야할까요? 8 20:15:19 407
1599017 무기력하게 산다=팔자 좋다 1 무기력 20:15:07 502
1599016 노후 수도권 지하철역 vs 도심고집하는 남편 5 20:07:06 515
1599015 사람들이 아는척하면 도망가고싶어요. 5 ㅡㅡ 19:56:16 850
1599014 갑상선 관련 댓글 다셨던 분에게... 1 ... 19:56:13 519
1599013 가끔 남자작가가 쓴 로맨스물 같은거 보고 시퍼요 4 ㅇㅇ 19:53:34 490
1599012 한국 여권파워 8년래 최저…11위서 4년 만에 32위로 추락 6 ㅇㅇㅇ 19:49:31 884
1599011 2인 가족 생활비 5 부인 19:49:28 1,144
1599010 철없고 속썩이는 재수생 자식 이제 진짜 마음으로부터 버려야겠죠?.. 3 우울 19:47:57 896
1599009 선업튀 16회 연애교과서라는 글 찾아요 5 ㅇㅇ 19:47:19 492
1599008 MBC 후원하는 방법? ... 19:47:05 158
1599007 모기 잡았어요 5 나쁜 노무 19:40:43 249
1599006 우리 강아지가 귀신을 본 걸까? 11 19:36:58 1,607
1599005 립스틱 거의 6만원 하네요 11 주말나들이 19:35:18 2,200