82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혀를 깨물었는데 피가 안 멈춰요

marie 조회수 : 1,814

음식물을 씹다가 혀를 깨물었는데 피가 많이 나는데 멈추지가 않네요

거즈로 계속 눌러준데도 안 멈추네요

지혈하는데 다른 방법이 있을까요 ㅜㅜ

도와주세요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.19 10:48 PM (121.163.xxx.14)

피 많이 나오면
    응급실 가야죠 …
    혀에 밴드나 붕대로 묶지도 못하고요

• 2. 병원
    '24.5.19 11:01 PM (58.231.xxx.67)

병원가서 꿰매야 할듯요

• 3. 00
    '24.5.19 11:04 PM (182.215.xxx.73)

저도 그랬는데 압박잘하면 됩니다
    두툼하게 만든 거즈 자주 갈아주면서 한시간정도 지나면 괜찮아요
    병원에 전화했더니 치과가라고 응급실 갈정도는 아니라고
    피멈추면 집에 알보칠있음 소독해주고 오라메디 꼭 발라주세요
    알보칠은 거의 아프지도 않아요
    피멈추는게 우선이니 거즈로 압박 잘하세요

• 4. marie
    '24.5.19 11:12 PM (59.6.xxx.35)

감사해요
    다행히 거즈로 꾹 눌러주니 결국 멈췄습니다^^

• 5. 제가
    '24.5.20 1:16 PM (210.100.xxx.74)

잘 씹는데 이틀만 지나도 잘붙더라구요.
    치과에서 피는 삼키는게 좋대요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599062 미우새 오늘 완전 웃기네요 아부지 22:18:35 1
1599061 엘지냉장고 크림화이트와 화이트 중 고민이 되네요 22:14:05 30
1599060 요새는 스킨 안 쓰고 토너만 쓰나요? 3 ... 22:10:40 304
1599059 동물은 귀엽고예쁘게생겼는데 아이큐좋으면 ........ 22:09:42 113
1599058 서울에 첼로 대여가능한 곳 1 cello 22:08:20 94
1599057 53세 고현정 소녀감성..꽃보다 아름다워 2 .. 22:06:40 501
1599056 반려견 1 아름다운미 22:05:55 104
1599055 발꿈치패드? 어떤게좋은가요? 발꿈치패드 21:59:59 72
1599054 삼식이 삼촌 안 보세요? 4 21:58:28 503
1599053 부부 유투버 - 인생 녹음중 7 ㅇㅇ 21:56:57 845
1599052 10년넘긴 책은 무조건 버리시나요? 4 .. 21:56:13 360
1599051 잘 안먹는 강아지 8 강아지엄마 21:52:13 236
1599050 졸업 정려원 연기 잘하네요. 3 눈물 21:51:49 845
1599049 항우울제 무기력에도 도움 될까요? 2 ㅇㅇ 21:51:08 287
1599048 국어 대치동 입시학원은 인강이랑 다른가요? 9 ... 21:50:02 449
1599047 김거니 띄우기 위해 김정숙 패대기 4 빤하다 21:46:41 420
1599046 은퇴를 위해서 공부한것 정리 13 은퇴열공 21:43:54 1,173
1599045 오늘자 푸바오라는데요 6 ㅇㅇ 21:42:12 1,228
1599044 부엌에서 부스륵부스륵 ᆢ 7 어이쿠 21:40:34 588
1599043 셀프로 하기 쉬운 젤네일 있을까요? 21:39:24 72
1599042 졸지에 다 갖게된 일본, 이제 한국의 '이것'만 뺏으면 된다? 6 일본은 다 .. 21:39:24 842
1599041 애틋하지 않은 관계가 좋아요 1 ㅇㅇ 21:36:33 710
1599040 영어로 자기소개 2 인사 21:31:49 352
1599039 하~북한은 왜 저럴까요? 14 기다리자 21:29:46 1,346
1599038 알리에서 과일을 샀는데 12 ... 21:29:27 1,736