82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혐)사자보다 더 사자 같은 거니.jpg

라이온콜 조회수 : 5,531

나는 사자를 먹이는 사자

https://www.ddanzi.com/free/784052789

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '23.10.6 10:22 AM (203.247.xxx.210)

https://www.ddanzi.com/free/784052789

• 2. ㅋㅋ
    '23.10.6 10:23 AM (122.32.xxx.124)

사자랑 위치가 바뀌어야 할 판..

• 3. 붕~~ 뜬
    '23.10.6 10:25 AM (218.39.xxx.130)

머리카락과

붕~~ 뜬 영혼!!!

• 4. .....
    '23.10.6 10:26 AM (210.223.xxx.65)

사자랑 위치가 바뀌어야 할 판..

• 5. .....
    '23.10.6 10:26 AM (210.223.xxx.65)

대체 머리에 대걸레는 왜 붙이고 다니는거에요

• 6. ...
    '23.10.6 10:27 AM (211.39.xxx.147)

진상입니다 그려.

• 7. ...
    '23.10.6 10:27 AM (14.52.xxx.37)

사자앞에서 옷은 왜 자꾸 갈아입는겨
    숫사자인가

• 8. 궁금할뿐
    '23.10.6 10:29 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

난 저 여자가 받을 처벌이 어느정도일지가 젤 궁금.
    당연히 나라를 쥐고 흔든 국정농단 하나만으로도 사형깜이지만,,,,, 그 이전 수십년간 검찰뒷배 이용해 얻은 사적이익과 해쳐먹은것들 포함하면 국민은 사형도 아쉬운데,,,,
    정권 바꿔 검찰집단을 다시 세워야 가능한 일이겠죠.

• 9. 아 웃겨
    '23.10.6 10:30 AM (121.183.xxx.42) - 삭제된댓글

사자앞에서 옷은 왜 자꾸 갈아입는겨
    숫사자인가
    --->
    어떻해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. yikes
    '23.10.6 10:30 AM (39.123.xxx.130)

이부진 불쌍해.
    머리 스타일까지 ㅠㅠ.

• 11. 댓글
    '23.10.6 10:31 AM (106.101.xxx.42)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. yikes님
    '23.10.6 10:31 AM (121.183.xxx.42) - 삭제된댓글

이부진이 머리를 길렀더니 ...

• 13. 우리가
    '23.10.6 10:32 AM (125.138.xxx.245)

언제까지 이 여자의 대통ㄴ놀이를 봐야하는지
    과거를 아는대 소녀집착을 봐야하는지

• 14. ...
    '23.10.6 10:34 AM (124.57.xxx.151)

멘탈하나는 진짜 기네스감이다

• 15. ㅍㅎㅎㅎ
    '23.10.6 10:34 AM (123.214.xxx.132)

빵터짐

아~
    웃겨

• 16. 이심전심
    '23.10.6 10:38 AM (118.235.xxx.99)

우리에 처넣고 싶다는 댓글

• 17. ...
    '23.10.6 10:40 AM (14.51.xxx.138)

양평고속도로 변경안으로 추진하고 있대요 대단한거니

• 18. ..
    '23.10.6 10:41 AM (222.117.xxx.67)

기괴하다 기괴해

• 19. ..
    '23.10.6 10:45 AM (211.234.xxx.143)

백지화 석 달 만에 ‘강상면 종점안’으로 재개 - https://n.news.naver.com/article/449/0000259011?sid=101

정부가 서울-양평고속도로 건설을 백지화하겠다고 밝힌 지 석달 만에 사업 재개 방침을 밝혔습니다.
    현 정부가 추진하던 '강상면 종점안'으로 밀어붙이겠다는 건데요.
    정부는 '강상면 종점안'의 경제성이 더 좋다는 전문가 검증 결과가 나왔다고 발표했는데 민주당은 반발했습니다.

• 20. 믿거거르는
    '23.10.6 10:48 AM (14.32.xxx.248)

딴지 일보.

• 21. 가발을
    '23.10.6 10:51 AM (59.1.xxx.109)

뒤집어 뒤집어썻네

• 22. 14.32
    '23.10.6 10:52 AM (211.39.xxx.147)

사자와 사자머리 그녀 사진도 거르는 충성심.

• 23. ...
    '23.10.6 10:52 AM (124.50.xxx.169)

뒷머리 가발이죠? 하여튼 기괴해...

• 24. 14.32
    '23.10.6 10:59 AM (211.234.xxx.233) - 삭제된댓글

링크 들어가니 조선 기사도 있어요

• 25.
    '23.10.6 11:12 AM (106.244.xxx.134)

머리 풀어헤치고 딱 붙는 재킷 입으면 머리가 더 커 보일 텐데 왜...
    코디가 없는 게 확실

• 26. 범죄거니
    '23.10.6 11:13 AM (47.32.xxx.156)

곧 감방갈 여자가 왜 또 나와서 설치는지?

• 27. 000
    '23.10.6 11:16 AM (14.49.xxx.90)

갈수록 기괴해지네여

• 28. ......
    '23.10.6 11:22 AM (210.223.xxx.65)

명신이는 머리통에 늘 귀신을 얹여놓고 다니네요
    기괴하고 기이하다

• 29. 이뻐
    '23.10.6 11:48 AM (211.251.xxx.199)

이부진 불쌍해.
    머리 스타일까지 ㅠㅠ.2222

• 30. .....
    '23.10.6 11:58 AM (119.196.xxx.75)

그냥 死者 이길...

• 31.
    '23.10.6 12:33 PM (116.42.xxx.47)

가발 좀 빨아라

• 32. 하는김에
    '23.10.6 12:34 PM (118.235.xxx.131)

코도 좀 하지 많이 낮네요.마이클잭슨 전단계.

• 33. 저기
    '23.10.6 12:41 PM (118.221.xxx.124)

댓글 중에 사자야 확 물어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34. 저것들도
    '23.10.6 12:42 PM (124.53.xxx.169)

다 대통실에서 내보낸거겠죠?
    개인 사진첩에나 있을듯한 ..
    본 내스스로가 한심하네요.

• 35. .......
    '23.10.6 1:39 PM (211.49.xxx.97)

아이그... 미친년도 아니고 왜 저러고 댕긴대요??

• 36. 가을여행
    '23.10.6 1:49 PM (122.36.xxx.75)

드레스룸 벽면에 가발도 쭉 걸려있겠네요
    몇갤까 궁금

• 37.
    '23.10.6 7:17 PM (118.32.xxx.104)

괴기스럽다 지가 뭔데 저러고 다님?