82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태우 건물 재산신고 내역

ㅁㄴㅇㄹ 조회수 : 3,365

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

강서구에 2년도 안된 김태우집

실평수 10평. 원룸수준

과연 저기 살까 ㅉㅉ

진교훈 후보는 강서구 20년째 거주중

강서구 주민분들.  딴동네 사는 폐기물을 구청장으로 뽑으시는건 아니겠죠..

쟤네들은 하나같이 면면이 왜 저모냥일까. 

저정도면 그냥 버리는패 아니에요?

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '23.10.4 7:50 PM (27.166.xxx.3)

국찜은 국민을 개돼지로 보내요 저런걸 후보라고..

• 2. 강서구주민
    '23.10.4 7:53 PM (39.115.xxx.58)

그렇군요… 김태우는 그냥 봐도 쓰레기…
    근데 민주당도 강서구가 텃밭이라고 생각하는지 이번 선거 안일해요.
    3선 넘는 민주당 국회의원들도 멋지게 자켓 빼입고 사진이나
    찍으러 다니지 진짜 민생을 살피거나 일하는 모습을 못보네요.
    20년간 민주당만 찍어왔는데 이번에 찍어야하나 말아야하나 고민중이에요.

• 3. 이재명
    '23.10.4 7:56 PM (211.36.xxx.101)

분당 살다 선거 직전
    인천으로 이사한 이재명은요?
    혜경궁은 과연 인천에 살까??

범죄자 이죄명이 안 걸리는 데가 없으니
    그 많은 의석으로도
    국짐에 질질 끌려다니기나 하고.쯪쯔

• 4. aprilsnow
    '23.10.4 8:03 PM (175.223.xxx.177) - 삭제된댓글

분당 살다 선거 직전

• 5. ㅇㅇ
    '23.10.4 8:04 PM (175.223.xxx.177)

분당 살다 선거 직전

• 6. ..
    '23.10.4 8:06 PM (223.38.xxx.206)

분당집 팔고 계양에 집샀다고 하네요
    부인이 계양에 안살면 기레기들이 그걸로 기사를 1000개는 썼을텐데
    조용한거보면 짐작이 안가시나요?

• 7. ㅗㅗ
    '23.10.4 8:12 PM (210.223.xxx.28) - 삭제된댓글

뭘해도 찢을 이갈순없다

• 8. 그럼요
    '23.10.4 8:22 PM (180.67.xxx.117)

이미 분당집 팔고 인천에 산다네요.
    매번 이러니 이재명을 못이기지..ㅉㅉ

• 9. 진짜
    '23.10.4 8:23 PM (223.39.xxx.209) - 삭제된댓글

머라고하는거?
    찢을 두고 김태우를 까나요?

분당가면 되는데~~~~
    인천을 갔으요~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 신고
    '23.10.4 8:35 PM (211.234.xxx.254)

관리자는 비속어관리한다더니 안하나봐요

• 11. Nc백화점 앞에서
    '23.10.4 8:35 PM (218.38.xxx.12)

진성준의원이랑 유세하는거 봤는데 쇼핑나온 여자분들이 막 악수청하고 분위기 좋던데요
    진교훈후보 되게 착하게 생김 동글동글

• 12. ..
    '23.10.4 8:36 PM (210.91.xxx.129) - 삭제된댓글

ㅗㅗ
    '23.10.4 8:12 PM (210.223.xxx.28)
    뭘해도 찢을 이갈순없다

———-
    신고합니다

• 13. 강서구주민
    '23.10.4 8:36 PM (39.115.xxx.58)

여기서 멸칭 쓰는 세력들 보니 그낭 민주당 찍어야겠네요.
    징글징글하네요. 김태우 같은 쓰레기 쉴드라니…
    김태우가 큰 표차로 떨어져야 윤석열의 몰락을 앞당길수 있다하니..

• 14. ..
    '23.10.4 8:37 PM (210.91.xxx.129) - 삭제된댓글

진짜
    '23.10.4 8:23 PM (223.39.xxx.209)
    머라고하는거?

———-
    신고합니다

• 15. 회원간
    '23.10.4 8:40 PM (223.39.xxx.209) - 삭제된댓글

멸칭이거든요?
    너님들 쓰는 이찍같은거~~
    재명이는 찢, 죄명 어떻게 부르든 먼 상관?
    신고 백날 해보셔

아니 내용을 반박해보시지 ㅋ

• 16. ..
    '23.10.4 8:41 PM (223.33.xxx.18)

재산이 얼만데 10평에 부부가 살리가요
    형식적으로 주거지이전을 하려고해도 좀 제대로할것이지ㅉㅉ

• 17. 가양역에
    '23.10.4 8:50 PM (218.38.xxx.12)

그레이스힐이라는 오피스텔같은데요

• 18.
    '23.10.4 8:55 PM (211.234.xxx.198)

강서구주민 화이팅!

• 19. 왜 지움?
    '23.10.4 9:29 PM (172.56.xxx.207) - 삭제된댓글

회원간 비속어 아니라 당당하드만 왜 지움???
    나도 신고해야지.

진짜
    '23.10.4 8:23 PM (223.39.xxx.209)
    머라고하는거?

• 20. 내가
    '23.10.4 9:33 PM (223.39.xxx.105)

안 지웠어요
    관리자 웃기네
    막지우나보네

• 21. 오이다
    '23.10.4 9:44 PM (125.185.xxx.9)

저래도 찍어주니 눈치도 안ㅂㆍ죠

• 22. ㅉㅉ
    '23.10.4 9:59 PM (1.230.xxx.4)

이재명 계양어쩌구 ㅋㅋ
    국회의원이랑 구청장 선거 차이를 모르네
    저 국짐당후보는 구청장이 뭐하는 자리인지 업무도 모르는 것같음 행정의 행도 모름

• 23. 진교훈 후보
    '23.10.4 10:12 PM (211.234.xxx.97) - 삭제된댓글

나오는 방송 봤는데
    지역구 일에 대해 아는 것도 많고 경찰 업무 하면서도 박사과정까지 밟으셨고 경찰 간부 승진때도 걸리는게 없었을 정도로 정도를 밟으면 살아온 후보라 볼수록 일꾼 잘 뽑았다는 생각이 들더군요.

강서구 주민들 이런 일꾼 놓치지 마세요~~^^

• 24. 진교훈 후보
    '23.10.4 10:13 PM (211.234.xxx.97)

나오는 방송 봤는데
    지역구 일에 대해 아는 것도 많고 경찰 업무 하면서도 박사과정까지 밟으셨고 경찰 간부 승진때도 걸리는게 없었을 정도로 정도를 밟으면 살아온 후보라 볼수록 일꾼 잘 뽑았다는 생각이 들더군요.

강서구 주민분들, .. 이런 일꾼 놓치지 마세요~~^^

• 25. ㅇㅇ
    '23.10.4 10:54 PM (223.33.xxx.221)

이재명이 분당집을 팔았다고요?
    금시초문인데요?

• 26.
    '23.10.5 12:02 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

목숨걸고 공천권 지킨 이재명이
    직접 공천한 사람이니 믿을만하겠죠

• 27. 진교훈
    '23.10.5 12:03 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

• 28.
    '23.10.5 12:06 AM (218.55.xxx.242)