82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프라다 복주머니 가방 살까요?

에고 조회수 : 2,830

명품백도 없는사람인데..프라다 천으로된 복주머니 가방에 꼿혔는데

거의 200만원대인데  검색해보니 해외배송 80만원대는 진품일까요?

아..사야되나 말아야 되나..아른거리는데..이가방 갖구계신분 예쁜가요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.16 3:51 PM (121.165.xxx.30)

저 있는데 막쓰기엔 최고..그냥 막들고 다니는중..

• 2. 복주머니
    '23.10.16 3:52 PM (49.175.xxx.75)

전 펜디의 몬트레조요 살까 말까 중

• 3. ........
    '23.10.16 3:59 PM (121.179.xxx.68)

매장 200만원인데 80만원이면 가품일 확률이 큽니다

• 4. 원글
    '23.10.16 4:23 PM (61.254.xxx.226)

진품이고 a/s도 된다고 자신있게 댓글달던데..가품일까요?
    구입한사람도 상품평적었는데..진품과 같다고 하고..

• 5. ...
    '23.10.16 4:38 PM (220.85.xxx.241)

유행 다 지난 것 같은 프라다 복조리백 살까말까 고민했는데 작년에 파주 아울렛갔다가 프라다천으로 된 건 더 눈에 안들어왔고 가죽으로 된 걸 들어봤는데 제가 키크고 덩치가 좀 있어선지 저랑은 생각보다 안 어울려서 결국 안샀어요. 가격은 120만원 정도였는데 실제로 한번 가서 들어보세요.

• 6. 추천
    '23.10.16 4:48 PM (221.140.xxx.80)

7~8년전부터 살까 말까?가죽으로 살까???
    망설이다가
    4년전 구입했어요
    지체는 가격인상만 있다더니
    전 편하게 잘들고 다녀요
    입구 벌리면 짐도 많이 들어가고
    밑면이 편편해서 텀블러 세우기도 좋고
    더 비싼 가방 보다 더 편히 자주 들어요

• 7. 프라다
    '23.10.16 5:05 PM (117.111.xxx.24)

개인적으로 프라다가방 좋아해요
    프라다 든 사람 보면 뭔가 시크한 매력
    인텔리전트하고~ 뭐 그래요 ㅎㅎ

• 8.
    '23.10.16 5:08 PM (171.241.xxx.223)

후기가 진품과 같다는 건 진품이 아닌데 거의 똑같다 이런 느낌으로 들리는데요? 아울렛에 한번 가보세요 매장보다는 훨씬 싸요

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.10.16 7:44 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

80만원은 가품일 확률이 크고요.
    그냥 손에 달랑,
    막 들고 다니기 편해요.

• 10. 저 완전
    '23.10.16 8:04 PM (218.50.xxx.164)

새거인데 50에 팔고싶네요 ㅜㅜ

• 11. ..ㅡㅡ
    '23.10.17 12:10 AM (49.171.xxx.187)

수납리잘되서 에브리백으로
    몇년째 잘 쓰고있어요

• 12. 원글
    '23.10.17 2:12 AM (61.254.xxx.226)

완전새거인데 님 저한테 파세요~~~