82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주식 개박살 나고 있네요

.. 조회수 : 7,040

금액이 작아 다행인데

오늘 500이 300만원 되는 마술쇼가 벌어지네요 ㅜ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.10.4 11:59 AM (210.178.xxx.223)

저도 모두 다 빠지는데 초전도체 시기 놓쳐서 못팔았는데
    이것만 가네요.별일이네요
    주식이 이러니 창닫고 있어요

• 2. 외국인이 매도
    '23.10.4 12:00 PM (59.6.xxx.211)

외국인이 다 던지네요.
    나라꼴이 이러니 누가 투자하고 싶겠어요?

• 3. 알림이 계속
    '23.10.4 12:00 PM (123.214.xxx.132)

5퍼이상 하락
    1년중 최저가

종목 알림이 계속와서
    알았네요

• 4. 저런
    '23.10.4 12:04 PM (211.234.xxx.64)

물가 환율 다 오르고 주식 깨지고
    외국엔 퍼주고 지 호주머니 뿔리고

난장판에 야당 이재명만 탈탈탈 터는데 온전력

• 5. 동그리
    '23.10.4 12:05 PM (175.120.xxx.173)

내가 외국인이라도 돈 다 뺄 듯...

• 6. ㅇㅇㅇ
    '23.10.4 12:05 PM (120.142.xxx.18)

외국인들 다 빼고 나간다는 얘기가... 무섭네요.

• 7. ...
    '23.10.4 12:05 PM (118.235.xxx.193)

왜 떨어지는건가요..차 한대값 날렸네요..ㅜ

• 8.
    '23.10.4 12:06 PM (39.7.xxx.45)

누가보면 무고한 사람 터는줄.
    막산이 사랑 끔찍하네요

• 9. 윗님
    '23.10.4 12:10 PM (211.49.xxx.134)

이재명이 막산건 맞지만
    그렇다고 공권력을 이용해
    처벌받을때까지
    털어대는건 막산것보다
    더 나쁜짓입니다

• 10. ---
    '23.10.4 12:12 PM (175.199.xxx.125)

안팔면 날린건 아닙니다...마이너스 2천을 향해가고 있지만 그냥 두려고요....

• 11. 이렇게
    '23.10.4 12:17 PM (220.65.xxx.149)

하락하면 신용매수 반대매매당하기 전에 던지는 개인들 많을 거예요
    추가하락 하겠네요

• 12. 막산이?
    '23.10.4 12:17 PM (59.6.xxx.211)

'23.10.4 12:06 PM (39.7.xxx.45)
    누가보면 무고한 사람 터는줄.
    막산이 사랑 끔찍하네요

댓글 꺼라지 보니 한심한 태극기네.
    경제 감각 제로

• 13. 존버
    '23.10.4 12:18 PM (123.214.xxx.132)

반려주식?

• 14. 허허
    '23.10.4 12:20 PM (211.51.xxx.225)

국내외 퍼렇네요...미장도 안 좋아요..ㅠ

• 15. 내건
    '23.10.4 12:23 PM (211.250.xxx.112)

팔고나니 올라서 열불납니다

• 16. ...
    '23.10.4 12:24 PM (106.101.xxx.85)

미국국채금리가 4.8프로 돌파했네요ㅜㅜ
    5프로도 곧 될것같은데 주식시장 앞으로 암울하죠

• 17. 미국
    '23.10.4 12:44 PM (106.102.xxx.146)

미국시장이 불안정한 상태잖아요
    국채금리 최고가 찍고
    셧다운도 문제
    미국이 인플레 잡으려고 하면
    푸틴하고 빈살만?이 합작으로
    미국 인플레 못잡게 원유감산 시켜서
    원자재값 올려서 방해하고 있는 상황

• 18. 미국
    '23.10.4 12:50 PM (106.102.xxx.146)

지금 상황이
    전에 금융위기 왔을때
    그때 일어나기 전 분위기와 흡사하다고 하던데요
    경기는 좋으나
    코로나때 너무 많이 풀었던 돈때문에
    후유증을 오래 앓을듯 보여요
    그때 서강대교수가 10년이 되어도
    해결이 안된다고 했었어요

• 19. ...
    '23.10.4 12:54 PM (118.235.xxx.78)

코로나때 미국 유럽 돈 어마어마 풀었어요 우리가 푼건 푼돈인데 경제는 젤먼저 개박살나고 있네요. 다들 총선 투포 잘합시다. 총선지면 민영화 시작되고 전기시 물새 가스비 오르면 당연히 물가 더 오릅니다

• 20. ..
    '23.10.4 1:24 PM (106.255.xxx.135)

5억이 5천이 되는 기적을 경험한 사람도 있습니다.

• 21. ....
    '23.10.4 2:47 PM (221.140.xxx.205)

무슨 배짱으로 미국과 2프로나 차이나게 금리도 안올리고...자업자득