82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19)아플 때 약국이나 편의점에서 살 만한 게

어쩌다 조회수 : 7,058

뭐가 있을까요

폐경되고 어쩌다 한 번 하는 게 

넘 아파서 죽을지경인데요.

넘 거절하니 남편한테 쫌 미안해서요.

게다가 제가 지금 여행 중인데

집에 몇 개 사놓고 쓰지도 않은 제품들은 챙겨오지도 않고ㅜㅜ

여행이 한 일 주일 되는데

약국이나 편의점에서 살 만한 따갑지 않은  좌약 향태로 된 게 뭐 있을까요?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.10.3 8:25 PM (175.192.xxx.144)

폐경되서 아픈데 꼭 해야되나요

• 2. ......
    '23.10.3 8:26 PM (182.213.xxx.183) - 삭제된댓글

https://m.search.naver.com/search.naver?ie=UTF-8&query=%EC%95%84%EC%8A%A4%ED%8...

• 3. .....
    '23.10.3 8:26 PM (58.29.xxx.85)

모든 약국에서 러브젤 팔아요.
    어차피 여행지인데 부끄러울 게 뭐 있어요. 한번보고 말사람

• 4. ...
    '23.10.3 8:27 PM (114.204.xxx.203) - 삭제된댓글

일주일이면 ...참으라 하세요
    마트에 윤활제 파나 보시던지요

• 5. 윗님
    '23.10.3 8:27 PM (14.44.xxx.112)

링크 걸어논거 넘 따가워요

• 6. 질문의
    '23.10.3 8:34 PM (118.235.xxx.113) - 삭제된댓글

요지를 모르겠네요.
    어디가 아프며 어떤 약을 질문하는건지.
    러브젤인지 아니면 질염으로 인한 질정제인지 모르겠어요
    댓글님들은 다 알아들으셨나봐요

• 7. 첫댓글꺼져
    '23.10.3 8:34 PM (121.133.xxx.137) - 삭제된댓글

코코넛오일 바르세요
    상처도 빨리 아물고
    안으로 들어가도 아무 문제 없어요
    식품매장 가서 사세요

• 8. ddd
    '23.10.3 8:36 PM (193.119.xxx.178)

코코넛 오일도 괜찮아요
    보조제 챙기니 효과 봤어요.
    약 많아요

• 9. ..
    '23.10.3 9:18 PM (125.181.xxx.8)

얼굴에 바르는 알로에젤은 어떤가요? 알콠성분 없느 제품으로

• 10. 검색
    '23.10.3 9:32 PM (118.235.xxx.39)

검색하면 늦게까지 하는 성인용품점 있을거 같아요

• 11. 얼굴 알로에젤22
    '23.10.3 9:32 PM (116.41.xxx.141)

다이소 올리브영 약국 다 팔아요
    자극없고

• 12. 아무꺼나
    '23.10.3 9:45 PM (121.142.xxx.203)

아무꺼나 오일 괜찮습니다.
    국내시면 쿠팡로켓으로 주문해도 되구요.
    바르면 안따가워요.
    저는 젤보다 일반 오일이 좋더라구요.
    없으면 식용유라도...(장난아님)

• 13. 아무꺼나
    '23.10.3 9:46 PM (121.142.xxx.203)

로션 이런 것도 괜찮아요. 멘소래담 아니면요.

• 14. ...
    '23.10.3 9:47 PM (110.15.xxx.128) - 삭제된댓글

여행지로 쿠팡배송은 안 되나요?
    코코넛오일 괜찮을 것 같아요

• 15. 근데요
    '23.10.4 12:19 AM (70.106.xxx.253)

저렇게 억지로 뭐 발라서 한 분들
    나중에 염증나서 고생해요

• 16.
    '23.10.4 12:40 AM (223.38.xxx.253)

아무 로션이나 식용유까지 써서 한다니
    조금 놀라고 가요....

• 17. aaa
    '23.10.4 1:12 AM (58.231.xxx.70)

여기서 읽었던 팁인데 아주 좋아요.

위에 올려주신 관계시 아스트클레이즈도 사용하시고,

관계전 미리 질내 삽입용 젤인데 이너감 멀티용을
    한두개정도 미리 질내 삽입하고 관계하시면
    훨씬 부드러운 상태가 되어요.

전에 다른분이 올려주셨던 거라 도움되길 바래요.

• 18. ..ㅡ
    '23.10.4 9:13 AM (49.171.xxx.187)

19금 ㅡ아스트글레이즈

• 19. ......
    '23.10.4 10:06 AM (180.111.xxx.229)

19금 ㅡ아스트글레이즈
    참고하겠습니다