82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

:) 이게 무슨 뜻인지요?

... 조회수 : 5,007

:)

무슨 뜻인가요?

좋은 뜻인가요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스마일
    '23.10.1 6:36 PM (121.133.xxx.137)

입니다
    웃는 눈과 입을 옆으로 돌려놓은것

• 2. ..
    '23.10.1 6:36 PM (106.101.xxx.78) - 삭제된댓글

90도 돌려보세요 :)

• 3. 네 좋은표현
    '23.10.1 6:36 PM (110.35.xxx.75)

요즘엔 ^^우리가 자주 쓰던 이 웃음 표시 쓰면 노땅이고~
    저 표시로 써요.웃음 표시 좋은 표시 맞아요

• 4. 댕댕이
    '23.10.1 6:36 PM (118.34.xxx.183)

웃는 모습이요

• 5. 스마일
    '23.10.1 6:37 PM (211.227.xxx.118) - 삭제된댓글

포시임돠.

• 6. 스마일
    '23.10.1 6:37 PM (125.242.xxx.21) - 삭제된댓글

옆으로 누운 눈과 웃는 입 이에요 :-)

• 7. ㅇㅇ
    '23.10.1 6:39 PM (59.6.xxx.68) - 삭제된댓글

옆으로 돌려보면 점 둘은 눈이고 괄호 부호는 웃는 입모양이죠
    자매품으로 :D 도 있어요 (입벌리고 웃는 모양)

• 8. ㅇㅇ
    '23.10.1 6:40 PM (59.6.xxx.68)

옆으로 돌려보면 점 둘은 눈이고 괄호 부호는 웃는 입모양이죠
    자매품으로 :D 도 있어요 (입벌리고 웃는 모양)
    삐지거나 기분나쁘면 :(

• 9. ...
    '23.10.1 6:43 PM (118.220.xxx.109)

고맙습니다

• 10. ㅇㅇ
    '23.10.1 6:43 PM (118.219.xxx.253)

:)
    외국은 입이 웃고
    ^^
    우리는 눈이 웃고

• 11. ....
    '23.10.1 6:46 PM (118.216.xxx.178)

재미있네요:)

• 12. 이걸
    '23.10.1 6:57 PM (221.144.xxx.81)

주변에 누구 물어볼 사람이 없나보네요 :)

• 13. ..
    '23.10.1 7:43 PM (223.62.xxx.155)

대학생 아이 말이 걔네들 사이에선 저게 웃음이고
    ^^는 약간 비꼬는 듯한 웃음이래요.
    그래서 걔네는 ^^ 안 쓴다네요

• 14. ㅎㅎ
    '23.10.1 8:07 PM (1.224.xxx.182)

자매품
    :P 있습니다. 메롱~이죠

• 15. .....
    '23.10.1 9:43 PM (24.141.xxx.230)

:( 도 있어요

• 16.
    '23.10.1 9:45 PM (222.237.xxx.83)

메롱은 처음봤어요.써먹어야징.

• 17. 쭉뻗은 콧대
    '23.10.1 10:48 PM (122.43.xxx.65)

:-)
    :-/

• 18. ;-)
    '23.10.2 8:18 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

;-) 요건 윙크요