82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

귀성길 교통사고

Amu 조회수 : 4,290

길이 막혀서 서행하고 있었는데 갑자기 쾅하고 충격이 와서 정말 놀랐네요

뒤를 들이받혀서 아이랑 뒷자리 타고 있었는데 정말 등에 뭐가 퍽 와닿는 느낌에 애들 다쳤을까봐 정말 놀랐어요

집까지 200킬로도 더 남은 상황이라 이거 어째야하냐니 차는 움직이니까 집에 가서 수리맡긴다고 하니 큰애가 가다가 문제생기면 어쩌냐고 난리난리... 이런 사고가 처음이라 큰애가 많이 놀랐나봐요 아니 다 놀랐죠ㅠㅠ

지금은 집으로 잘 가고 있습니다 사고접수하고 뒷차가 다행인지 경차고 속도도 없었는데 그래도 뒷범버랑 트렁크 문은 갈아야 될거 같구요 번호판도 다 찌그러져서 그것도 교체... 사실 뽑은지 4개월도 안된 새차라ㅠㅠ

더 큰 인사사고 아니라 다행이긴한데, 명절 잘 보내고 황당하네요 사고낸 분이 뭐 줍다가 그랬다고ㅠㅠ 고속도로에서요ㅠㅠ

전기차라 점검해보고 배터리 손상됐으면 폐차해야 된대서 놀랐네요

전 더 큰사고 아니고 크게 다친사람 없어서 다행이라 생각했는데 만약 더 큰차에 속도까지 있었으면ㅠㅠ 

다들 운전 조심하십시다ㅠㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.10.1 12:52 AM (1.243.xxx.125)

입원하셔서 치료하셔요 가족모두요
    후유증 있어요

• 2. ker
    '23.10.1 12:57 AM (114.204.xxx.203)

운전하다가 딴짓을 왜 하는지 ...

• 3. ...
    '23.10.1 1:01 AM (221.151.xxx.109)

꼭 치료받으세요

• 4. 저는
    '23.10.1 1:08 AM (116.34.xxx.24) - 삭제된댓글

2월에 뒤에서 받쳤는데 후유증 있어요
    입원도 하시고 잘 살펴보세요
    제 딸은 괜찮던데...

• 5. 뒤에서
    '23.10.1 1:27 AM (124.54.xxx.37)

받치면 목에 후유증 있습니다.꼭 치료받으세요 귀찮아 마시구요

• 6.
    '23.10.1 7:00 AM (110.70.xxx.59)

예전에 서해대교에서 서행중 앞차가 다다다다 여러대 충돌
    저희는 잘 섰으나 뒤에차가 저희차를 박았는데 아이는 자고 있었고 저만 다음날부터 목에 무리가 와서 병원 좀 다녔네요ㆍ혹시 낼 이라도 이상 있음 병원 다녀 오세요ㆍ

• 7. ㅡㅡ
    '23.10.1 9:52 AM (121.166.xxx.43)

뒷자리면 후유증 오래 갑니다.
    지나고보니
    입원해서 치료받았어야 하는 거였어요.
    중상일 때만 입원하는 줄 알았어요.
    치료 잘 받으세요.

• 8. ..
    '23.10.1 10:41 AM (123.213.xxx.157)

입원하세요.
    이박 삼일이라도.:
    하루 지남 더 아프고 그래요

• 9. 에휴
    '23.10.1 4:24 PM (58.79.xxx.16)

어제 8시간 기어서 올라오는데 뒷차가 박을까 무섭긴하더라고요.
    전방주시 태만이 요즘 더 많은거 같아요. 부디 휴우증 없길요