82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손씨들은 다 행복해보여요

손흥민

손예진

손태영

손연재

말고도 그냥 손씨 성 가진 일반인들도 행복하게 잘사는 것 같아요

혹시 손씨성들 잘 살고 계시나요?

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '23.9.30 4:14 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

무슨 이런 글이 있나 했는데
    제가 아는 손씨도 물려받은 가업 잘 키워서 잘 살고 있네요.

• 2. ㅁㅁ
    '23.9.30 4:16 PM (180.69.xxx.124)

손기정 옹이요...행복했나는 모르겠..

• 3.
    '23.9.30 4:16 PM (223.38.xxx.10)

손석구도 요즘 많이 흥해요

근데 저희 엄마 손씨인데 걱정을 약간 사서 하시는 스타일
    저희 엄마 형제들 힘든 분들 많으세요

• 4. ...
    '23.9.30 4:17 PM (1.227.xxx.121) - 삭제된댓글

손씨가 전국에 30만명 정도 있다는데 그 중에 저렇게 예만 들고 내리는 결론이 참 ㅋㅋㅋ

• 5. 아니요
    '23.9.30 4:18 PM (222.102.xxx.75)

제가 아는 손씨네는 잘 안 풀렸어요
    아빠도 애들도 엄마한테 빨대꽂고 살아요

• 6. ..
    '23.9.30 4:18 PM (118.235.xxx.67)

유명인들 보고 재미로 그러는 건데요 뭐
    비슷한 맥락에서 한동안 조씨도 유명했죠

• 7.
    '23.9.30 4:18 PM (220.88.xxx.10)

그러게 손석구도 있네요
    Ceo 손정의?도 있고

• 8. 갑자기
    '23.9.30 4:19 PM (211.217.xxx.233)

손미나씨 아나운서였던,, 그 분도 행복하게 사시네요

저희 고모부도 손씨인데 잘 사세요.
    사촌은 으쌰으쌰 누구든 논리로 다 이겨먹고요. ㅎㅎ(좋은 뜻)

• 9. ㅎㅎ
    '23.9.30 4:23 PM (221.167.xxx.161) - 삭제된댓글

손씨 잘살긴해요
    시동생은 재벌급으로 올라섰고
    손씨인 울딸들도 부족함없이 아빠가 엄청챙기네요
    얼굴도 엄청 이뻐요

• 10. ...
    '23.9.30 4:24 PM (223.38.xxx.181)

예전 영화배우 손ㅇㅇ 씨 말년이 좀 불우했다고 기억해요.

• 11.
    '23.9.30 4:26 PM (218.37.xxx.225) - 삭제된댓글

저는 진짜 친가 외가 시가 친구 지인... 등등 이잡듯이 뒤져봐도 손씨는 단한명도 안나오네요

• 12. 어이쿠
    '23.9.30 4:26 PM (175.124.xxx.116) - 삭제된댓글

아이한테 손씨성을 찾아보라고 해야 하나..

• 13.
    '23.9.30 4:26 PM (220.88.xxx.10)

메가스터디 ceo 손주은도 젊을땐 역경이 많았지만 성공한 부자고..

• 14. 손숙
    '23.9.30 4:28 PM (59.13.xxx.19)

손숙씨 80을 코앞에두고 아직도 연극 하시고
    손현주씨 연기 최고
    손나은도 잘나가고

근데 손담비는 어찌 사나요?

• 15. ...
    '23.9.30 4:28 PM (106.101.xxx.200)

제가 아는 손씨는 이혼하고 교회 열심히 다니는 극서민
    뭐 그렇네요

• 16. 댓글에
    '23.9.30 4:30 PM (223.62.xxx.168)

언급된 손씨 중 지인 있는데 보여지는거랑 달라요..
    다른 사람들도 마찬가지겠죠.

• 17. 정말 그러네요
    '23.9.30 4:32 PM (112.152.xxx.66)

남편 얘들 성이 손인데
    성씨다른 저만 찌들었고
    다들 행복해해요 ㅠ

• 18. ㅇㅇ
    '23.9.30 4:34 PM (125.179.xxx.254) - 삭제된댓글

사촌은 으쌰으쌰 누구든 논리로 다 이겨먹고요. ㅎㅎ(좋은 뜻

아 제가 아는 유일한 손씨도 이런데..
    항상 전투적이랄까
    운동 잘하고 대기업 다니는 부친있었고
    성격 별로에요
    얼굴도 별로
    주변 불편하게 하고 눈치없고
    자기 속은 편할지도

• 19.
    '23.9.30 4:37 PM (61.85.xxx.94)

손담비는 좀 해당 없는거 같아요
    영화배우 손창호도 말년은 안좋았고

• 20. 더...
    '23.9.30 4:39 PM (58.120.xxx.31)

혈액형 분류보다 어이없는 글.
    세상에나...

• 21. 왜요
    '23.9.30 4:39 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

손담비 남편한테 넘치는 사랑받고 살잖아요
    시모도 담비처럼 요알못이라 다 이해해주고

• 22.
    '23.9.30 4:40 PM (218.37.xxx.225) - 삭제된댓글

손지창도 있네요

• 23.
    '23.9.30 4:41 PM (59.13.xxx.19) - 삭제된댓글

손지창씨도 성격 좋아보이고 사업도 잘 하고

• 24.
    '23.9.30 4:48 PM (211.234.xxx.2)

뭐 이런 글이 다 있죠.
    남편 손씨이지만 어이가 없네요

• 25. 조씨는
    '23.9.30 4:57 PM (121.133.xxx.137)

믿고 거른다는 말 만큼이나
    어이없네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 26. 아나운서
    '23.9.30 5:16 PM (223.62.xxx.25)

손석희

• 27. ...
    '23.9.30 5:23 PM (221.151.xxx.109)

뭐 이런 이상한 글이...

• 28. 아뇨
    '23.9.30 5:25 PM (1.235.xxx.154)

제가 아는 분은 부인이 조기치매로 60후반부터 병원에 계셔서 참 마음이 안타까워요

• 29. ..
    '23.9.30 5:33 PM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

예전에 만났던 어떤 친구(?)한테 성이 뭐냐고 하니까 손바닥을 쫙 펴서 들어 보이더군요. 다섯손가락 쫙 폈길래 오씨? 하니까 손씨라고..

• 30. 손씨배우
    '23.9.30 5:35 PM (118.235.xxx.1)

손창호 배우, 영화제작까지 했으나 흥행참패.. 지병땜에 입원했지만 치료비 없어 행려병자 병실에 있을 정도로 말년에 생활고.
    손창민 배우, 역시 강수연과 같이 80년대 주름잡던 아역출신 배우지만 전성기때만큼 좋은 배역 못 맡고 평범한 배우로..

• 31.
    '23.9.30 5:35 PM (175.207.xxx.91)

지오디
    손호영

• 32. 우리집만
    '23.9.30 7:19 PM (175.223.xxx.198)

요꼴인가? ㅠ

• 33. 손씨
    '23.9.30 8:24 PM (58.231.xxx.67)

손씨들 만난적 있는데
    정말 근자감 잇어요
    모두 미남 미녀라구~
    맞는것 같아요
    얼마나 자랑을 하던지~~~

• 34. ..
    '23.9.30 10:36 PM (119.70.xxx.119) - 삭제된댓글

요즘 꽂혀있는 손태진이요~

• 35. ..
    '23.9.30 10:37 PM (175.223.xxx.92)

요즘 꽂혀있는 손태진이요~

• 36. 에고..손..
    '23.10.1 7:38 AM (218.38.xxx.148)

우리도--..... 행복한일 많아 졌으면 좋겠어요~~