82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 자작같아요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,361

ㅋㅋㅋ 

관종이랑 카톡 자주하더니 관종짓 배우는듯

아니 상식적으로 cctv다보이고 다 찍히는곳에 

미치지않고서야

일부러 나 잡아라하지 않는이상

잡힐짓을 대놓고 하진 않겠죠

행보가 수상한게

예당간후 언플 무지많이함

조각 꽃미남 기사따위 날림 ㅋㅋㅋ 

아진짜 화남

디씨에서 댓글좌표찍고우르르 추천박기 

애지금 쫄려서 건재함 과시하는듯요

나 아직 숨쉰다 이건가

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.10.14 3:31 AM (98.31.xxx.183) - 삭제된댓글

아니 상식적으로 cctv다보이고 다 찍히는곳에

미치지않고서야

일부러 나 잡아라하지 않는이상

잡힐짓을 대놓고 하진 않겠죠
    ㅡㅡ
    개딸이면 하고도 남을거 같은데요? ㅋㅋㅋ 애국지사라고 떠받들어줄듯

이재명 선친 묘에 이상한 짓 한 것도 이재명 지지자라면서요 미신 무지 좋아들하심

• 2. ...
    '23.10.14 3:34 AM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

개딸한테 뒤집어 씌워
    선거로진 분위기 엎으려는 수작일수도 ..

• 3. 98.31
    '23.10.14 3:37 AM (211.234.xxx.215)

ㅎㅎ
    선거가 가까워졌나봐요^^

• 4. 98.31
    '23.10.14 4:22 AM (172.56.xxx.113) - 삭제된댓글

삭튀했나보네..ㅉㅉ

• 5. 그러니
    '23.10.14 5:27 AM (223.39.xxx.48)

잡아 보면 알겠죠
    범인 출입구로 들어와 계단으로 이동했어요
    출입구는 다른 사람이 카드찍고 들어올 때 침입 가능해요
    엘베를 사용 못하니 계단이동
    원글 말대로 요즘 세상에 이렇게 씨씨티비가 많은데
    잡히는거 시간문제 입니다 그런데 자작극 ??
    잡이놓고 얘기하세요 자기들이 쫄렸나
    헛소리 겁나게 하네 ㅋㅋ

• 6. 바로위
    '23.10.14 5:45 AM (108.41.xxx.17)

23.10.14 5:27 AM그러니
    '23.10.14 5:27 AM (223.39.xxx.48)
    잡아 보면 알겠죠
    범인 출입구로 들어와 계단으로 이동했어요

• 7. 미남 호소인
    '23.10.14 6:24 AM (47.32.xxx.156)

미남 호소하는 기사로는 부족했나?

핸드폰 찾는데 강력계 형사도 동원하는 일국의 장관님!
    그런일 있으면 당신 졸개들 풀어서 조용히 범인 잡으세요.
    그저 튀고 싶어서 이런 유치찬란한 기사 뿌려대지말고!

• 8. 경찰
    '23.10.14 7:15 AM (58.126.xxx.131)

저기다 풀어놓고 싶은가보네요

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.10.14 7:30 AM (222.233.xxx.139) - 삭제된댓글

한동훈이 무슨 이재명이예요?
    자작극은 이재명스따일이고
    하튼 개딸들땜에 참 정치가 양아치가 되네

• 10. beechm
    '23.10.14 7:52 AM (37.228.xxx.4)

정치양아치는 찌그러진 조각 안농운이지

• 11. 언플만
    '23.10.14 7:53 AM (222.117.xxx.138)

열나게 하다가 말거 같은 느낌적인 느낌. 끝까지 수사합시다.
    지켜보고 있겠음

• 12.
    '23.10.14 7:58 AM (106.101.xxx.16)

뭐 눈엔 뭐만 보인다더니...

• 13. ㄱㄴ
    '23.10.14 8:45 AM (124.216.xxx.136)

사진자작하는 인간치고 제대로 정치하는 인간이없음 능력은없고 언론플레이 능하고
    지지자들인지 돈받고작업질하는지
    지들 눈에만 안보이는거겠지 ㅋ

• 14. 자기들이
    '23.10.14 9:30 AM (223.39.xxx.116)

자작하고 사니까
    남들도 다 그런줄 아나봄 ㅉㅉ

• 15. ㅐㅐ
    '23.10.14 10:50 AM (211.223.xxx.116)

이재명은 부친의 묘소훼손 자작극을 벌였지만,
    한동훈은 절대 아니죠.
    범인 곧 잡힐껀대, 좌파들 그때는 뭐라고 변명할지 궁굼하네요