82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로 PD 나왔어요

추석이후 조회수 : 6,357

나는솔로 남규홍pd

https://youtu.be/xxA5-z8NxP0?si=h9PAtIE-toNx9nDf

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추석이후
    '23.9.30 8:54 AM (211.241.xxx.89) - 삭제된댓글

https://youtu.be/xxA5-z8NxP0?si=h9PAtIE-toNx9nDf

• 2. 정영진은
    '23.9.30 8:59 AM (112.152.xxx.66)

매불쇼만 빠졌나봐요ㅠ

• 3. 윗님
    '23.9.30 10:11 AM (211.219.xxx.84)

정영진 아니고 명민준이잖아요 ㅋㅋ

• 4. 감독님
    '23.9.30 10:17 AM (125.134.xxx.134)

참 유능하신분 같어요. sbs있을때 만들었던 짝도 재미나게 잘 봤어요. 나솔 제작비 대비 시청률이랑 화제성 엄청나요. 데프콘 송해나도 감독님이 뽑았다 들었는데 좋은 진행자 알아보는 감각도 있어요.

• 5. ...
    '23.9.30 10:21 AM (211.48.xxx.252)

나는솔로 말도많고 탈도 많지만 화제성하나는 끝내주잖아요.
    돌싱글즈를 보면 제작진이 참 무능하고 한심하다 싶어요.
    나는 솔로 피디가 시청률 올리는데는 탁월하긴 해요

• 6. 돈도
    '23.9.30 10:35 AM (117.111.xxx.60) - 삭제된댓글

엄청 벌테니 출연료나 올려주길
    너무 짜

• 7. 많은 사람을
    '23.9.30 10:46 AM (123.199.xxx.114)

인터뷰하면서 이사람 나가면 재미나겠다 하는 사람보는 눈이 좋은거 같아요.

• 8.
    '23.9.30 10:54 AM (14.32.xxx.227) - 삭제된댓글

어떤 구조에서 사람이 바닥을 드러내는 지 너무 잘알고 이용하는 사람 같아서 별로에요
    나솔사계 보니 종수 같은 남자는 여자가 좋은 게 아니라 경쟁자한테 밀리는 거 같으니
    위기감에 여자한테 떨림을 느끼고 정숙 생일선물도 생일 지나 주면서 선물값으로 이겼다고
    하더군요
    참 동물적이더라구요
    돌싱글즈는 정 다 들게 해놓고 막판에 자녀유무 밝혀서 마음이 바뀌는 지 아닌지
    지켜보게 하는 게 너무 잔인하구요
    나솔은 16기 이후에는 어떻게 꾸려가려고 이렇게 매운맛으로 가는 지 모르겠어요
    다음 기수는 너무 심심할듯요

• 9. ...
    '23.9.30 11:17 AM (106.101.xxx.187) - 삭제된댓글

어떤 구조에서 사람이 바닥을 드러내는 지 너무 잘알고 이용하는 사람 같아서 별로에요

• 10.
    '23.9.30 11:20 AM (14.32.xxx.227)

나솔사계 보니 종수 같은 남자는 여자가 좋은 게 아니라 경쟁자한테 밀리는 거 같으니
    위기감에 여자한테 떨림을 느끼고 정숙 생일선물도 생일 지나 주면서 경쟁자 선물보다 비싸다고 이겼다고 하더군요
    참 동물적이더라구요
    돌아가며 빌런 만드는 편집으로 시청률을 확보 하지만 참 가학적이에요
    다음 회에는 전혀 다른 사람이 되어 있는 거 보면 저게 능력인가 싶구요
    돌싱글즈는 정 다 들게 해놓고 막판에 자녀유무 밝혀서 마음이 바뀌는 지 아닌지
    지켜보게 하는 게 너무 잔인하구요

나솔 16기는 너무 매운 맛이라 다음 기수는 너무 심심할 듯 해요

• 11.
    '23.9.30 11:36 AM (106.101.xxx.239) - 삭제된댓글

저도 이 프로 잔인하다 생각해요.
    사람은 누구나 찌질한 면이 있고 좀 별로인 모습이 있잖아요.
    근데 그 부분을 강조해서 비추고 편집하네요.
    모든 순간에서 완전하고 괜찮은 사람은 없어요.
    여기 댓글에서도 이거 보며 사회, 인간을 배우는 거라고들
    하지만 솔직히 사람 물고 뜯는 재미로 보는 거 같아요.

• 12. 저도
    '23.9.30 12:10 PM (106.101.xxx.185) - 삭제된댓글

이 방송 제작진 별로..

• 13. ㅇㅇ
    '23.9.30 12:31 PM (211.192.xxx.227)

능력도 있고 관찰력에 통찰에 대단한데
    너무 잔인한 거 같아요...

• 14. 책을
    '23.9.30 4:16 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

냈네요 사람은 누구나 가면을 쓰고 살고 ,가면이 너무 두꺼워지면 자신의 정체성이 된다
    가면을 벗기는 작업이 잔인게 느껴질 수도 있겠어요

• 15. 책을
    '23.9.30 4:16 PM (183.97.xxx.120)

출간했네요

• 16. ㅇㅇ
    '23.9.30 11:06 PM (112.152.xxx.179)

잔인하지만 본인상태를 모두 오픈하고 만나는게 아니라 미혼일때처럼 인간대인간으로 먼저 호감있는 상대를 찾을수 있게 하는걸 돌싱들도 원해서 지원하는것 아닐까요.