82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열이 영수회담 거절했네요

... 조회수 : 7,763

사유가 피의자라서

그렇다네요

어휴 아는게 없으니 못하면서

피의자 핑계대기는.

70 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.29 12:48 PM (211.221.xxx.33) - 삭제된댓글

지 마누라와 장모는 ?
    저런게 대통령이랍시고 쳐돌아다니는 꼬라지 하고는.

• 2.
    '23.9.29 12:50 PM (115.139.xxx.139)

장모는 아예 구속이 된 범죄자인데 인연 끊었나보죠?

• 3. ..
    '23.9.29 12:50 PM (220.121.xxx.217)

정치는 없고 독재만 있죠.
    외교는 없고 협박 아니면 굴종만 있고.
    경제는 무관심.
    도대체 저런거 대통으로 만든 사람들은 지금 무슨생각 할까 싶어요.

• 4. 당연하죠.
    '23.9.29 12:51 PM (122.37.xxx.36)

재판이 몇개나 진행중이고 또 시작도 안한 재판도 기다리고있는 중대범죄자를 대통령이 왜 만나나요.

• 5. 아이고..
    '23.9.29 12:53 PM (180.70.xxx.30)

안하는게 아니라 못하는거죠.
    뭐 아는게 없으니 마주보고 앉아 있으면 밑천이 드러 날텐데...
    쫄아서 할수가 없는거죠.

• 6. 주어없음
    '23.9.29 12:53 PM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

본인이 범죄자와 피의자로 둘러싸여 살고 있지 않나요

• 7. ...
    '23.9.29 12:55 PM (171.224.xxx.159)

피의자와는 결혼만 할 수 있는 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 둥둥
    '23.9.29 12:55 PM (39.7.xxx.17)

도대체 저런거 대통 만든 사람들은 지금 무슨 생각할지222222

• 9. 꼴값하네요
    '23.9.29 12:57 PM (47.32.xxx.156)

피의자랑 결혼하고 장모는 범죄자구만. 무슨 피의자 운운하는지, 꼴값도 유분수.

• 10. ...
    '23.9.29 12:59 PM (119.69.xxx.20)

피의자와는 결혼만 할 수 있는 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 222

• 11. ㅣ22.37
    '23.9.29 12:59 PM (211.36.xxx.22)

건희와 장모는 어찌 만나나...멍청하고 쪼잔해서
    대통령이 그릇이 안되요.

• 12. ㅇㅂ
    '23.9.29 1:00 PM (223.33.xxx.68)

피의자와는 결혼만 할 수 있는 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ333

• 13. *******
    '23.9.29 1:03 PM (112.171.xxx.88)

피의자에 끌려 다니는 주제에

• 14.
    '23.9.29 1:04 PM (211.203.xxx.221)

피의자와 결혼 했는뎅

• 15. 진짜
    '23.9.29 1:04 PM (106.102.xxx.98)

쪽팔리다 이 나라

• 16. ㅎㅎ
    '23.9.29 1:05 PM (116.122.xxx.71)

이재명이랑 이야기할 깜냥이나 되나요.만나면 발릴 생각하니 당연 만나기 싫겠죠.
    범죄 피의자같은 소리 하고 앉았네요.본인 비롯해서 와이프,장모가 다 범죄자인 주제에.

• 17. 尹 처남도 기소
    '23.9.29 1:06 PM (211.234.xxx.91)

되었죠

[단독] 윤 처남 공흥지구 공소장 입수…“그림판으로 문서 위조해 개발부담금↓” - https://n.news.naver.com/article/056/0011562440?sid=102

• 18. ..
    '23.9.29 1:08 PM (121.163.xxx.14)

풉 ~

그게 핑계냐?
    웃기시네

• 19. 범죄가족
    '23.9.29 1:08 PM (117.111.xxx.65)

돋보이려 위조한 학력은 어쩔겨
    장모 구속
    처남 구속된 사람이 할말인겨!!!

• 20. 尹 처남 기소
    '23.9.29 1:10 PM (211.234.xxx.91)

[단독] ‘공흥지구 특혜’ 윤 대통령 처남 기소…공무집행방해 혐의 추가 - https://n.news.naver.com/article/056/0011548443?sid=102

• 21. ㅋㅋ
    '23.9.29 1:11 PM (211.36.xxx.33)

너도 피의자야 븅신아

놀라워 히히호호

• 22. ......
    '23.9.29 1:11 PM (108.180.xxx.143)

역시..
    어찌 저런 멍텅구리가 저 자리에 올라갔나
    대통 임기 5년이라 두렵겠지 다음 정권이

• 23. 핑계 ㅋㅋㅋ
    '23.9.29 1:12 PM (76.94.xxx.132)

피의자와는 결혼만 할 수 있는 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 장모 349억 위조
    '23.9.29 1:13 PM (211.234.xxx.91)

'잔고증명 위조' 尹장모 2심도 징역 1년 법정구속‥"죽어버리겠다" 소동 - https://n.news.naver.com/article/214/0001287684?sid=102

차명의로 사 들이고 총 349억 원 상당의 은행 잔고증명서를 위조한 혐의로 기소됐습니다.

• 25. 그러네요
    '23.9.29 1:14 PM (118.235.xxx.95)

청혼을 했어야 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무능하고 어리석은 검사대통령

• 26. 윤돼지가족들
    '23.9.29 1:17 PM (76.94.xxx.132)

처남, 장모 그리고 와이프까지 지금 수사받고 감옥가 있는 지경인데 뭔 피의자라고 안만나줘.
    윤석열 지지자들 정신승리 너무 웃기지 않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. 에구
    '23.9.29 1:17 PM (124.50.xxx.179)

지겹다 언제까지 그럴꺼니? 제발 나라걱정되면 협치라도해라

• 28. ....
    '23.9.29 1:20 PM (106.101.xxx.63)

도대체 저런거 대통 만든 사람들은 지금 무슨 생각할지??

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

재판이 몇개나 진행중이고 또 시작도 안한 재판도 기다리고있는 중대범죄자를 대통령이 왜 만나나요.

이런생각 하고 있네요

• 29. 尹장모 2달만에
    '23.9.29 1:20 PM (211.234.xxx.91)

보석 신청,

"약 먹고 죽겠다"던 '김건희 모친' 최은순 보석 신청…340억원 통장잔고 위조 혐의 - https://n.news.naver.com/article/629/0000239220?sid=102

• 30. ㄷㅅ
    '23.9.29 1:21 PM (116.37.xxx.13)

피의자랑 결혼하고 장모는 범죄자구만. 무슨 피의자 운운하는지, 꼴값도 유분수.22222

• 31. 사랑이
    '23.9.29 1:22 PM (39.7.xxx.113)

피의자와는 결혼만 할 수 있는 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ555555

• 32. 1111
    '23.9.29 1:23 PM (58.238.xxx.43)

한심하다 진짜
    대통령이라는 자가 고작 이모양이라니

• 33. 등신
    '23.9.29 1:27 PM (175.192.xxx.54)

지가 대통령인지 검찰총장인지 구분 못하는 놈
    이재명은 야당 대표로 영수회담 요청한건데..
    계속 피의자 핑계대네
    김태호는 구속되도 사면 시키면서?
    주변에 피의자 많을텐데 이상하네
    김건희 피의자랑 동거 결혼....
    장모 구속
    처남 피의자 아냐?
    드러운새끼

• 34. 피의자랑 한 이불
    '23.9.29 1:35 PM (123.214.xxx.132)

이불까지 덮고 사는 넘이 할 소리른 아니지!

장모.처남까지 범죄자 집안이 할 소리는 아니지!

양심1도 없는 인간아

• 35. 피의자랑 한 이불
    '23.9.29 1:35 PM (123.214.xxx.132)

무능한 인간아

• 36. 오차
    '23.9.29 1:36 PM (122.34.xxx.62)

한 치의 오차없이 예상대로~~ 대단스.
    근데 그분 입장에선 잘한 결정.
    1.민생경제 따윈 관심없다
    2.만나도 대화나눌 기본적 경제지식,소양없다
    3.개발릴걸 내가 왜?

잘했네.추석인데 좋아하시는 술 마이 드세요

• 37. 피고인 손준성은
    '23.9.29 1:37 PM (211.234.xxx.91) - 삭제된댓글

왜 승진?

‘피고인 손준성’ 검사장 승진 결정, 고발사주 의혹 ‘수혜자들’이 했다 - https://n.news.naver.com/article/028/0002655145?sid=102

• 38. 피고인 승진은?
    '23.9.29 1:39 PM (211.234.xxx.91) - 삭제된댓글

‘피고인 손준성’ 검사장 승진 결정, 고발사주 의혹 ‘수혜자들’이 했다 -
    https://n.news.naver.com/article/028/0002655145?sid=102

대구고검장으로 승진

• 39. 피고인 승진?
    '23.9.29 1:41 PM (211.234.xxx.91)

‘피고인 손준성’ 검사장 승진 결정, 고발사주 의혹 ‘수혜자들’이 했다 - https://n.news.naver.com/article/028/0002655145?sid=102

대구고검 차장 검사로 승진

• 40. ..
    '23.9.29 1:42 PM (59.8.xxx.198)

ㅋㅋㅋ
    지가 수사한던 피의자하고 결혼한 인간이 할말은 아닌거 같은데요.

• 41. 굽신굽신
    '23.9.29 1:48 PM (121.136.xxx.185)

검사는 범죄자 사람 취급 안한다는 ㅋㅋㅋ
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36961806

• 42. ..
    '23.9.29 1:49 PM (210.91.xxx.129)

그러게 범죄자를 사람취급안하는데
    결혼도 하더라고요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 43. 122.37.xxx.36
    '23.9.29 1:51 PM (76.94.xxx.132) - 삭제된댓글

윤대통령 이재명의 영수회담 절대로 받으면
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3714953&page=3

뒤에 이런 글을 썼군요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글 겁나 웃겨요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 44. 122.37.xxx.36
    '23.9.29 1:51 PM (76.94.xxx.132)

윤대통령 이재명의 영수회담 절대로 받으면
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3714953&page=3

뒤에 이런 글을 썼군요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    혼자 애 무쟈게 쓰시네 명절인데도.ㅋㅋ

• 45.
    '23.9.29 1:52 PM (210.91.xxx.129)

위에 퀸거니도 도와주러 왔네요 ㅎㅎㅎ

• 46. Fg
    '23.9.29 1:53 PM (223.39.xxx.21) - 삭제된댓글

윤이 유일하게 잘하는게 이거인듯 ㅋ

• 47. 와우~
    '23.9.29 1:57 PM (118.235.xxx.78)

속시원 함

• 48.
    '23.9.29 1:57 PM (39.7.xxx.3)

독재자돼지새끼

• 49. 121퀸거니
    '23.9.29 2:07 PM (76.94.xxx.132)

맨날 일베팍, 트윗, 루리웹북유게 아니면 펨코 링크거는 퀸거니도 도와주러 뒤늦게 출똥.ㅋ

• 50. 사람취급도 안해?
    '23.9.29 2:08 PM (76.94.xxx.132)

그래서 동거하고 걸리니까 결혼식 막 해버려?ㅋㅋㅋ

• 51. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.9.29 2:10 PM (14.38.xxx.235)

중범죄자를 만나줄 줄 알았나 ㅋㅋㅋ
    이재명 찌질하다 찌질해. 넌 감옥 갈 준비나 해

• 52. 맨날 굽신굽신
    '23.9.29 2:13 PM (121.136.xxx.185)

중범죄자를 만나줄 줄 알았나 ㅋㅋㅋ
    이재명 찌질하다 찌질해. 넌 감옥 갈 준비나 해222222222222

• 53. 머리텅텅
    '23.9.29 2:17 PM (114.207.xxx.213)

들통날까봐?

피의자와 결혼도하고
    호형호제도 하고
    수족으로 부리기도 하면서 뭘.

대통령이 솔직하지 못하네.

• 54. .....
    '23.9.29 2:35 PM (211.234.xxx.48) - 삭제된댓글

당연한거 아닌가?
    이재명 무죄선고라도 받은 줄 아나봐요?
    또 주제 모르고 나대고 설치는군요.

• 55. .....
    '23.9.29 2:36 PM (211.234.xxx.48) - 삭제된댓글

당연한거 아닌가?
    이재명 무죄선고라도 받은 줄 아나봐요?
    또 주제 모르고 나대고 설치는군요.

• 56. 위에
    '23.9.29 2:42 PM (223.39.xxx.60)

이낙연지지자들이 윤석열 응원하는것 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퀸거니 화이팅!!!

• 57. ..
    '23.9.29 2:50 PM (60.99.xxx.128)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    윤석열!! 저 뚱땡이! 바보가
    이재명을 엄청 싫어하긴 하나봐요.
    이재명 무릎꿇고 빌고 싶을텐데!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 58. 어제
    '23.9.29 2:53 PM (118.235.xxx.158)

손준성은 왜 승진시켰을까???

• 59. ..
    '23.9.29 2:56 PM (112.186.xxx.117) - 삭제된댓글

윤 찍은 보수쪽 사람들은 여기 구지비 왜 와서 굳이 댓글달고 기분나빠할까

상식적으로 여기 다 진보커뮤라 여기와서 글들 보면 불편할텐데

나같음 보수 커뮤 가서 편하게 지들끼리 우쭈쭈하고 재미날텐데

알바아니라면 굳이 여길 왜 올까

• 60. ..
    '23.9.29 2:59 PM (220.88.xxx.209)

윤석열 붙잡고 애걸복걸 할려다 퇴짜 맞았네. 대체 언제까지 만나달라 구걸할건지 ㅋㅋㅋ 저거 사이다야? 세상 찌질

• 61. 햇살처럼
    '23.9.29 3:12 PM (121.200.xxx.219)

지가 왕인줄 아나...어디서 왕질이야? 민주주의는 다 말아먹네

• 62.
    '23.9.29 3:19 PM (223.62.xxx.12)

민생은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제부터 지가 관심있었다고.
    우선 급한대로 목숨줄은 이어붙은거 같으니까,
    대통령과 영수회담을 빌미로 살아날기회를 엿보자는
    찌질한 속내가 뻔히 보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 63. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.9.29 3:57 PM (121.136.xxx.185)

역대급 당대표
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36962111

• 64. 접대부정권
    '23.9.29 4:42 PM (211.246.xxx.194)

접대는 괜찮고 회담은 무서운 듯
    10원 한장 받은 게 없다던 장모 추석은 챙겼나요 입만 열면 선거법 위반 탄핵감

• 65. 범죄자정권
    '23.9.29 4:51 PM (175.223.xxx.152)

범죄자 김태우는 권력남용해 사면 복권 시켜놓고 10원 한장 받은 게 없다던 장모는 감방에 있고 범죄자만 인정하나봐요

• 66. 55
    '23.9.29 5:37 PM (210.223.xxx.139)

안하는게 아니라 못하는거죠.
    뭐 아는게 없으니 마주보고 앉아 있으면 밑천이 드러 날텐데...
    쫄아서 할수가 없는거죠.3333333333333333333333

• 67. ..
    '23.9.29 6:11 PM (27.179.xxx.123)

윤씨한테 빌거라는분은 제정신인가 싶네요
    윤씨한테 빌면 무죄가 나온다는건가요?
    그게 당연한거고요?
    윤씨가 삼권분립 법치국가의 행정부 수반이 아니라
    독재자고 왕이란건 인정하시네요

• 68. 고소고발니마눌
    '23.9.29 7:14 PM (175.223.xxx.183)

피의자 주가조작녀 는 ?

• 69. ㅎ ㅎ
    '23.9.29 8:25 PM (106.102.xxx.239)

청혼해야 만나주려나 ㅎ ㅎ

• 70. ..
    '23.9.29 8:58 PM (222.235.xxx.56) - 삭제된댓글

쫄보
    겁쟁이
    멍충이