82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유투버 배사임* 보시는 분 계세요?

... 조회수 : 3,861

이분 몇살이신지 궁금해서요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.28 7:52 PM (39.7.xxx.110)

40 초반잌듯요..
    옷과 가방은 많은데 옷은 잘 못 입죠?
    근데 사람이 좀 귀엽긴 해요

• 2.
    '23.9.28 7:55 PM (124.50.xxx.70)

40초반요?
    헉..50 중반으로 봣:::;;
    얼굴살이 너무 없으셔서 그런가,
    다이슨 슈퍼소닉 시연 리얼 하더라구요 ㅋ

• 3. ..
    '23.9.28 8:02 PM (125.134.xxx.194) - 삭제된댓글

생각보다 많이 어리더라구요 저도 오십초쯤으로 봤었어요

• 4. 저도
    '23.9.28 8:20 PM (58.123.xxx.123)

50대인줄 알았는데 40초반이고 애도 8살이더라고요 ㆍ옷을 많이 사던데 진짜 짜리몽땅하게 보이는 특징이 있어요 ㆍ작은 키도아닌데요 ㆍ처음엔 신선하다 싶더니 최근엔 광고가 많고 심해서 안보네요

• 5. ..
    '23.9.28 8:22 PM (122.44.xxx.188) - 삭제된댓글

진짜 웃겨요. 억센 사투리에 그렇게 사대고도 폼 안나기도 쉽지 았죠? 시녀들이 이쁘다 이쁘다 하는 것도 구경거리예요.

• 6. Wwww
    '23.9.28 8:24 PM (58.142.xxx.37)

키 작아보이는데요
    나이는 40대후반아닌가요?

• 7. ...
    '23.9.28 8:28 PM (125.134.xxx.194)

참 팔자 편한 사람이구나 싶어요. 많이 사는거 비해선 그렇게 이뻐보이진 않고요

• 8. 구독
    '23.9.28 8:41 PM (182.221.xxx.21)

저 초창기때부터 봤어요 43살인가44살인가로 알아요 정리영상으로 알게됐는데 정리잘하고 옷만 맥시멀 인데 말을 너무 친근하게 하고 진심으로 옷좋아하는거 같아서 잘보고있다가 언젠가부터 쓰지도않을거같은 덩치큰 가전제품 광고하고 요새는 자제하는거같은데 본인취향아닌 옷브랜드도 거의 매번 유료광고로 하는거 보고 그때한번 구독자들이 많이 뭐라하고 취소많이 했어요

초창기분들은 알잖아요 어떤 옷을 좋아하는지 유료광고하고 너무 촌스러워지더라구요
    예전부터 입던 옷들 보여주고 자기옷으로 코디방법 얘기해줄때 많이 참고하고 세련되고 했는데 지금은 에휴 ㅜ

• 9. 다이슨
    '23.9.28 8:49 PM (124.50.xxx.70)

영상 찍는데 앞에서 무슨 개인 pd도 있는거 같고..
    다이슨 시연회에 초대 받아서 갈 정도 인플루언서이면 지명도도 꽤 있나했는데 사투리도 너무 쓰고,,그냥 웃기려는거 같은 느낌이랄까..
    저도 많이 안보아서 근데 나이가 궁금했어요,

• 10. 구독님
    '23.9.28 8:49 PM (58.123.xxx.123)

저도 그쯤부터 구독취소하고 안봐요ㅋ
    새로운 컨텐츠도 없이 광고만 하니 재미없어요

• 11. 동감
    '23.9.28 8:51 PM (175.210.xxx.62) - 삭제된댓글

81 이래요.

• 12. 부자맘
    '23.9.28 9:34 PM (118.217.xxx.225)

스타일이 촌스러워서 구독 끊었어요..말도 너무 빠르고...

• 13.
    '23.9.28 11:28 PM (112.172.xxx.30) - 삭제된댓글

유쾌한 언니인줄 알았는데…. 나이가 놀랍네요….
    코디가 생각보다 너무 평범해서… 뭐로 유명해진건가요…본인 소장 명품 자주 보여줘서 안봐요 ㅋ

• 14. 죄송
    '23.9.29 1:20 AM (175.195.xxx.16)

ㅋㅋ진짜 옷발 안좋네요^^

• 15. ..
    '23.9.29 1:54 AM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

얼굴은 이쁘고
    팔 다린 되게 짦아서 그럴걸요.
    예전에 몇번 본적 있어요.