82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당원이 뭔지도 모르던 나를 입당 하게한 민주당

세상에 조회수 : 785

단식 명분이 두렷한 당대표를 조롱하면서까지 검찰에 넘기는 놈들이

국회의원 자격이 있냐고요

지금 국민들은 고 물가에 죽어 나는데

지들 멋대로 챙길것 챙기고 

일본에 미국에  남의 나라에 돈 쳐 바친다는 명분으로

어디에다 조세피난처를 마련했는지도 모를판에

민영화 한다고 야금야금 지들끼리 다 빼먹고

삼권분립이고 뭐고 지 말 한마디면 다 해결되는 지금의 이 나라 상황이

얼마나 심각한지 모르는게 야당 국회의원냐고   

이런것 때문에 단식중인 당대표를 검찰에 넘겨버린 개색이들

나라위해  피흘려 독립운동 했던 선조들도 개 무시해버리는

친일 앞잽이와 같은 배를 타고 지들끼리 내각제해서 잘먹고 잘살겠다는 논리

민심은 곧 천심이다 이넘들아

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사랑이
    '23.9.27 2:34 PM (112.170.xxx.151)

동의합니다~!!!!!!

• 2. 끼리끼리국짐수박
    '23.9.27 2:34 PM (203.247.xxx.210)

오로지 단 한가지 꾀하는 일

내각제로 영구귀족

• 3. 저는
    '23.9.27 2:38 PM (118.235.xxx.182) - 삭제된댓글

오랫동안 민주당 권리당원이었음에도 주위에 심지어 가족에게까지 당원가입하라는 말 안했는데 이번에는 민주당 가입 전도사가 되었네요..
    주위에 수박도 있는데 제 근처에는 얼씬도 못해요 ㅠ

• 4. 권리당원?
    '23.9.27 2:49 PM (59.6.xxx.211)

저도 권리 당원이 뭔지도 모르는데
    이재명 구속 가결되는날 열 받아서 가입했어요.
    오늘은 남편도 가입. ㅎㅎ
    내년 총선 후보 선출에 투표권 생겼네요.ㅎㅎ

• 5. 이번에
    '23.9.27 2:50 PM (172.56.xxx.106)

이번 가결로 4,000명 당원 탈퇴했는데 27,000명 새로 가입했다죠.
    그 중 한분이군요. :)

• 6. 원글님
    '23.9.27 3:06 PM (106.102.xxx.109)

화이팅
    이참에 이재명 대표에 대해서도 알아보세요

• 7. 국민을 열받게 하면
    '23.9.27 3:06 PM (124.53.xxx.169)

우린 또 안참지..ㅎㅎㅎ

• 8. ㅇ돼지아웃
    '23.9.27 3:10 PM (211.216.xxx.238)

동의합니다~!!!!!!

• 9. ......
    '23.9.27 3:15 PM (106.245.xxx.150)

원글님과 같은맘
    당대표 금식하며 죽어가는데...칼꽂은것들 싹다 심판해야 한다고 봅니다

• 10.
    '23.9.27 3:15 PM (59.1.xxx.109)

솔직히 당대표 이낙연 찍었답니다
    저 전라도라 이재명에 관심없었는데
    이재명을 언론과 검찰이 왜 죽이려드는지 대장동 자세히 알게 되면서
    언론과 검찰에 난도질 당한 억울한 사람이라는것
    노통과 비교한다고 난리지만 사실 노통 억울하게 당한거 나중에 알고
    이재명도 억울하겠구나
    선택할수 없는 부모를 둔게 무슨죄일가 자세히 알아보기 시작했고
    이재명의 진가를 알게되기까지 썩열이의 도움이 컸답니다 웃기죠

• 11. ..
    '23.9.27 7:56 PM (106.245.xxx.150)

잘하셨습니다
    수박들 때문에 자당 대표를 잃을뻔했다는게... 정말 열받게 하는 대목

• 12. 흐미
    '23.9.27 9:57 PM (24.141.xxx.230)

글이 명문이로소이다~