82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모쏠)167 정도 되는 남자가 178남자랑 대등하게 경쟁하려면

그만 조회수 : 2,290

피해가실분들 위해서.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.10.13 7:45 PM (118.220.xxx.35) - 삭제된댓글

어떻게 저런 생각을 하고 살수 있는지 신기방기

• 2. 아휴
    '23.10.13 7:46 PM (118.220.xxx.35)

저런 생각이 정말 들까요?
    어떻게 저런 생각을 하고 사는지 저는 신기해요.

• 3.
    '23.10.13 7:48 PM (49.161.xxx.52)

인상이 좋은 웃는게 이쁘거나 능력이 좋거나
    이정도면 키따위

• 4. 근데
    '23.10.13 7:49 PM (223.62.xxx.24)

글이 맘에 안든다고
    같은 82회원 저격하고 조리돌림 하는 글을
    따로 만들 필요 없잖아요
    그 글에다 쓰세요
    이건 규정 위반임

• 5. 원글
    '23.10.13 7:54 PM (118.235.xxx.241)

저격하고 조리졸림요? 제 글 어디에 저격과 조리돌림이 있습니까?

지속적으로 징징거림으로써 다수의 회원들에게 불쾌감을 유발하고 있습니다.
    피해갈 권리도 우리에겐 있습니다.
    규정위반 아니라고 봅니다.

• 6.
    '23.10.13 8:16 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

이제 제제만 봐도 알아볼 지경이에요 ㅎㅎㅎ

• 7.
    '23.10.13 8:17 PM (118.32.xxx.104)

이제 제목만 봐도 알아볼 지경이에요 ㅎㅎㅎ

• 8. 규정위반요?
    '23.10.13 8:19 PM (121.133.xxx.137)

그자인줄 모르고 클릭했다가
    기분 더러워진 경험 한 사람들이 많은데요
    그런글도 글이랍시고 매일 싸지르는 개저씨가
    문제죠

• 9. ..
    '23.10.13 8:26 PM (222.104.xxx.175)

모쏠
    불쌍한 인생이네요

• 10. 나도자유
    '23.10.13 8:41 PM (118.220.xxx.35)

82회원 모두는 글을 쓸 자유와 더불어
    글을 피해 갈 자유와 선택권이 있습니다.

모쏠님은 여자들이 남자의 외모와 경제력으로
    남자를 판단할거라는 내용의 글을 지속적, 반복적으로 올려서
    무척이나 불쾌하고 여자를 매도하는하는 것처럼 느껴집니다.
    그래서 물질만능주의와 외모지상주의로 몰아가며
    분란을 조장하고 있습니다.

그럼에도 불구하고 82회원들이
    매번 걱정과 조언을 정성스럽게 해줘도
    새겨듣지 않고 반복될 뿐입니다.
    82회원들이 공감하기 힘든 내용을 너무 많이 올리고
    삭제 또한 빈번합니다.
    물론 모쏠님 개인적인 소신이나 생각은 강요하고 싶지 않습니다.
    공개게시판에서 더이상 보고싶지 않아 피해가고 싶을 뿐입니다.

• 11. 나도자유
    '23.10.13 8:50 PM (118.220.xxx.35)

오늘밤 나혼산 보고나면 전현무 김대호의 경제력이 부럽다고
    또 글 올릴겁니다.
    그리고 10억? 지바겐? 내집?
    하루에도 2~3개씩 올라오는 반복적인 내용들.
    레파토리 뻔하잖아요.

• 12. ....
    '23.10.13 9:39 PM (125.247.xxx.191) - 삭제된댓글

다른 사이트에서 이렇게 회원 저격글로 조리돌림 하면 강퇴감 이예요.
    여기는 물러터져서 아무 조치도 안하고 있는 거지.
    그 글이 싫으면 안읽으면 되잖아요

• 13. ..
    '23.10.13 9:40 PM (223.62.xxx.85)

다른 사이트에서 이렇게 회원 저격글로 조리돌림 하면 강퇴감 이예요.
    여기는 물러터져서 아무 조치도 안하고 있는 거지.
    그 글이 싫으면 안읽으면 되잖아요.
    자유라고 남을 조리돌림 할 자유는 아닌거예요

• 14. 원글
    '23.10.13 9:45 PM (118.235.xxx.7)

그니까 제가 뭘 조리돌림 했습니까?

• 15. 원글
    '23.10.13 9:48 PM (118.235.xxx.207)

그 글이 싫으면 읽지마라....

이때까지 회원들이 무심코 클릭했다가 하루에도 몇번씩 불쾌감을 느끼는거에 대해선 어찌 생각하십니까?

제목만 보고 피해갈 수가 없지요.

강퇴거리면서 회원들 협박하지 마세요.

• 16. ㅇㅇ
    '23.10.13 9:58 PM (76.150.xxx.228) - 삭제된댓글

돈이 많고
    학벌이 좋고
    사회적 지위가 높으면 됩니다.

• 17. 조리돌림
    '23.10.13 10:03 PM (121.133.xxx.137)

안했습니다
    자꾸 조리돌림이라한 분
    원글 다시 읽으세요
    피해가라한게 조리돌림이에요?
    오지랖도 태평양이네요

• 18. ...
    '23.10.13 10:28 PM (211.235.xxx.235)

원글님이 어디서 저격과 조리돌림했나요?
    싫으면 피해가라면서..... 피해가라는 친절한 글에
    무슨 문제가 있나요?
    덕분에 저는 피해가니 고마울 따름입니다.
    저격, 강퇴 댓글 다시는 님이야말로 저격하지 마세요.
    님도 싫으면 제발 피해가세요.

우리더러 싫으면 피해가라는데
    모쏠님은 하루에 2~3개씩 글을 올리는데
    제목만 보고 어떻게 다 피해갑니까?
    어쩌다 한두번이면 기분나쁘고 말죠.
    다른 분들 글은 싫으면 당연히 패스합니다.

• 19. 쓰레기
    '23.10.13 11:53 PM (217.149.xxx.15)

82 공해 모쏠.
    강퇴시켜야 해요.
    게시판 도배했나?