82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

LA갈비 시판양념 끝판왕 알려주세요

시판 조회수 : 2,873

이번에 제가 LA갈비 재워가야하는데요

힘들어서 그냥 시판 양념 부어가려고요

브랜드 콕 찝어서 알려주세요요

더불어 같이 추가해서 넣으면 좋은것도 알려주시면 살 5kg빠지실거에요!

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플랜
    '23.9.26 4:01 PM (125.191.xxx.49)

씨제이 갈비 양념장에 파 마늘만 추가해도
    맛있어요

• 2. 감사
    '23.9.26 4:03 PM (210.96.xxx.10)

감사합니다!

• 3. ..
    '23.9.26 4:04 PM (222.236.xxx.55)

자연드림 갈비양념이 제 입맛에는 제일 나았어요.

• 4. 감사
    '23.9.26 4:05 PM (210.96.xxx.10)

헉 찾아보니까 cj 소갈비양념, 돼지갈비양념, 바로먹는 갈비양념 이렇게 있는데
    뭐로 살까요??

• 5. ^^
    '23.9.26 4:05 PM (218.159.xxx.6)

백설 소갈비 양념 50프로에
    간장 마늘 참기름 더넣어서 합니다

• 6. 감사
    '23.9.26 4:09 PM (210.96.xxx.10)

양념 50프로에 간장은 얼마나 더 넣는게 좋을까요?
    초보 질문이라 죄송해요ㅠ

• 7. ㅇㅇ
    '23.9.26 4:13 PM (58.230.xxx.23)

앗, 저도 원글님처럼 첨 도전합니다.
    시판양념에 배랑 양파 좀 더 갈아넣으려고 생각하고 있어요.

• 8.
    '23.9.26 4:15 PM (118.221.xxx.136)

시판양념에 배양파 갈아넣어도 돼요

• 9. ㅁㅁ
    '23.9.26 4:27 PM (183.96.xxx.173)

머리아프게 절반어쩌고 할것도없고
    시판양념 100에 그냥 배 양파 대파 참기름 추가면돼요

• 10. ㄸㄷ
    '23.9.26 4:31 PM (59.14.xxx.42)

갈비 양념 감사해요. 배 없음 갈아만든 배 음로수도

• 11. 우왕
    '23.9.26 5:09 PM (210.96.xxx.10)

(183.96.xxx.173)
    머리아프게 절반어쩌고 할것도없고
    시판양념 100에 그냥 배 양파 대파 참기름 추가면돼요
    -----------------------
    우왕
    넘 제스타일 ㅋㅋ
    안아드리고 싶네요
    감사합니다

• 12. 저도 시판
    '23.9.26 5:46 PM (106.101.xxx.177)

시판양념 쭉 붓고나서
    이것저것 집에 있는것들로 넣는데 (설탕류빼고)
    대파다진건 꼭넣으세요^^
    저도 4킬로 하려구요~

• 13.
    '23.9.26 6:14 PM (117.111.xxx.46) - 삭제된댓글

소갈비양념에
    양파, 마늘 믹서에 갈아 간장 조금 넣고 재웠는데 괜찮았어요
    걱정 했는데 맛나다고…
    파, 참기름 같은거 더 넣어도 좋겠어요