82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탄원서가 90만장이네요.

저도 조회수 : 4,351

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=668430&vdate=

4일만에 90만 돌파했어요.

저도 참여했고요.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.26 1:13 AM (118.37.xxx.38)

저도 어제 참여했어요.

• 2. 가족 모두
    '23.9.26 1:15 AM (211.234.xxx.167)

참여했어요

• 3.
    '23.9.26 1:22 AM (223.39.xxx.21)

저랑 가족들도 다 했어요.

• 4. 감사합니다.
    '23.9.26 1:23 AM (58.233.xxx.138)

독립운동은 못하더라도 불의엔 참지 않겠습니다.
    역사 앞에 떳떳하고 싶어요.

• 5. ...
    '23.9.26 1:23 AM (218.55.xxx.242)

100만 채웠어야했는데요
    90만과 백만은 느낌이 달라서

• 6. 1111
    '23.9.26 1:37 AM (58.238.xxx.43) - 삭제된댓글

당원들 다 뭐하고 90만인지

• 7. ...
    '23.9.26 1:39 AM (61.79.xxx.23)

저도 했어요
    기각 가즈아!!!!!!!

• 8. 1111
    '23.9.26 1:40 AM (58.238.xxx.43)

당원들 다 뭐하고 90만인지
    당원 77프로 정도는 해야지

• 9. 감사
    '23.9.26 1:41 AM (58.233.xxx.138)

정의구현 사제단도 탄원서 제출했습니다.

• 10. ...
    '23.9.26 2:03 AM (121.162.xxx.84) - 삭제된댓글

대단하네요 저도했어요

• 11.
    '23.9.26 2:28 AM (211.204.xxx.68)

77 퍼로 당선되었다면사?

250 만 당원 반도 안되네.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '23.9.26 2:29 AM (120.142.xxx.18)

윗님 윤석열 함 해보세요. 당원 반의 반이나 되려나?

• 13. ㅇㅇ
    '23.9.26 2:48 AM (68.172.xxx.19)

몰랐네요ㅠㅠ

• 14. ..
    '23.9.26 2:48 AM (211.204.xxx.68)

목표가 백만이었는데 못채웠잖아요

여기서 윤석열이 왜 나와요.

지금 이재명 탄원서인데…

• 15. 120
    '23.9.26 3:48 AM (98.31.xxx.183)

ㅇㅇㅇ '23.9.26 2:29 AM (120.142.xxx.18)
    윗님 윤석열 함 해보세요. 당원 반의 반이나 되려나
    ㅡㅡㅡ
    윤석열이 아니라 누가와도 이재명같은 혐의가 있으면 당연히 아무도 탄원 안해요 ㅋㅋㅋ 정치병 걸리지 않고서야 비리 정치인을 왜 감싸죠?

• 16. 비리정치인
    '23.9.26 4:34 AM (172.56.xxx.216)

이명박 국힘당 출신 대통령 전과 14범은 압도적 표차로 당선.
    이건 뭔가..정치병 말기 중증환자인가?

• 17. 아까비
    '23.9.26 6:30 AM (182.213.xxx.217)

어제 바빠서 폰볼 시간도 없었는데
    이런게 있었네요.
    마감됐네요

• 18. 우리부부도
    '23.9.26 6:52 AM (121.121.xxx.194)

참여했어요.

• 19. 저도
    '23.9.26 6:59 AM (1.230.xxx.4)

부부 참여요!! 판사가 부디 양심에 부끄럽지 않은 판결하길 바라며...

• 20. ..
    '23.9.26 7:10 AM (223.62.xxx.49) - 삭제된댓글

살다살다 범죄자옹호에 저렇게 진심인 국회권력은 처음 봄
    이미 불체포특권 써먹고도 체포될까 두려워
    마지막 발악

• 21. 집회 좀
    '23.9.26 7:12 AM (121.136.xxx.185)

박스떼기의 추억
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36954177

• 22. 쩌그 위에 위에 님
    '23.9.26 7:19 AM (222.233.xxx.139)

이재명 반대편이 윤석열이 아니예요
    둘다 미친 놈 같은 레벨이예요
    탄원서갖고 뭐 어쩌라구요
    그거쓰면 이재명죄가 없어져요?
    참 웃긴게
    이재명 뭐라뭐라하면
    대뜸 윤석열은요?
    ㅋㅋㅋ
    둘다 병신들이라구요 둘다
    이재명치우고 윤석열치우고 갈길이 바쁜데
    자꾸 뭔소린지

• 23. ..
    '23.9.26 7:19 AM (110.70.xxx.170)

우리가족도 탄원서 제출했습니다.

• 24. 동감
    '23.9.26 7:42 AM (119.67.xxx.243)

참 웃긴게
    이재명 뭐라뭐라하면
    대뜸 윤석열은요?
    ㅋㅋㅋ
    자꾸 뭔소린지 222222

• 25. 박스떼기의 추억
    '23.9.26 8:18 AM (175.223.xxx.105)

2222진정성 없는 반복 서명

• 26. ..
    '23.9.26 8:29 AM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

저도 참여했어요
    구글폼 서명하는건데 욕하는사람들은 그나이먹도록 서명안해봤나보네요
    참여의식좀 가지세요

• 27.
    '23.9.26 8:31 AM (223.38.xxx.179)

참 웃긴게
    이재명 뭐라뭐라하면
    대뜸 윤석열은요?
    ㅋㅋㅋ
    자꾸 뭔소린지33333333333333333333333333