82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 대표 응원합니다

dd 조회수 : 397

일상이 바빠서 자주 확인해보지는 못하고 있지만

항상 감사하고 응원합니다

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 건강 챙기시고
    '23.9.25 1:15 PM (118.235.xxx.219)

살아남아
    맹렬히 싸워주세요!

• 2. 광검병
    '23.9.25 1:20 PM (203.247.xxx.210)

물리쳐 주시기를
    응원합니다

• 3. 언론이
    '23.9.25 1:20 PM (124.53.xxx.169)

아무리 의혹 쏟아내도
    민심은 확실히 돌아선거 같던데요
    오전에 몇몇사람들 이젠 가리지 않고
    정치이슈 말하고
    가결의심되는 의원들에 대한
    완전 혐오 자체였어요.

• 4. ....,
    '23.9.25 1:21 PM (211.234.xxx.65)

아시안 게임 나갔어요?
    뭘 응원해요?

• 5. 이재명대표
    '23.9.25 1:24 PM (59.6.xxx.211)

지지합니다

• 6. 구속되면
    '23.9.25 1:29 PM (222.233.xxx.139)

사식이나 많이 넣어주세요

• 7. ㅇㅇ
    '23.9.25 1:41 PM (106.101.xxx.242)

여기저기서 물어뜯는 이유...조중동 개검 아주 못잡아 안달
    이런 사람 우리가 꼭 지켜내야합니다

• 8. 족보에 올려
    '23.9.25 1:48 PM (61.105.xxx.165)

대대손손 알립시다.
    출석해서 조사받고 있는 자기당 대표를
    체포해서 조사하라는데 투표했다고
    후손에게 알리시는
    즐거운 추석명절 보네세요.

• 9. 이재명대표
    '23.9.25 2:06 PM (211.39.xxx.147)

빨리 건강 되찾아서 열심히 일 해 주세요.
    지지합니다.

• 10. 좋네요
    '23.9.25 3:06 PM (221.150.xxx.51)

족보에 올려
    대대손손 알립시다.
    출석해서 조사받고 있는 자기당 대표를
    체포해서 조사하라는데 투표했다고
    후손에게 알리시는
    즐거운 추석명절 보네세요 22222

• 11. 응원이라ㅡㅡ
    '23.9.25 3:17 PM (39.7.xxx.153) - 삭제된댓글

온갖 영양분 들어있어서 그거 맞으면 배고픔 없다는
    하얀영양제 맞으면서 뷔페단식하는 그분이요?
    케톤 수치로 개콘 찍고 있는 그분이요?

• 12. ..
    '23.9.25 3:43 PM (211.221.xxx.212)

힘내시길 기원하고 있습니다

• 13. zz
    '23.9.25 4:26 PM (116.126.xxx.222)

아니 근데 뭐가 감사해요? 진짜 궁금해서요.

• 14. 검찰독재정권
    '23.9.25 5:01 PM (222.239.xxx.5)

에 맞서 버텨주는 걸로 응원하고 감사해, 할 수 있죠,
    나라 망하게 하는 윤석열한테 감사해 하는 분들도 있는데요

• 15. 네?
    '23.9.26 10:21 AM (118.235.xxx.128) - 삭제된댓글

검찰독재정권
    '23.9.25 5:01 PM (222.239.xxx.5)
    에 맞서 버텨주는 걸로 응원하고 감사해, 할 수 있죠,
    나라 망하게 하는 윤석열한테 감사해 하는 분들도 있는데요
    ㅡㅡㅡㅡ
    아닌거 알면서....
    자기 죄 만천하에 드러나서 구속될 거 같으니까
    단식쇼 시작한거잖아요
    뭘 맞서 버텨줘요? ㅋㅋㅋㅋ