82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드롱기 광고 찍은 브래드 피트

.... 조회수 : 2,943

https://youtu.be/U9pxQdpndLs?si=1QjkAdHILMzmOHgz

브래드 피트는 회춘 했나...

암튼

저런 곳에 한달살이 하면서

화이트 린넨 셔츠 입고

컨버터블 몰며 시골길 드라이브 하고

마을 시장에 과일이랑 파스타 해먹을 거리 사러 다니고

그렇게 내년에 꼭 해보겠어요! ㅎㅎ

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.9.25 10:59 AM (115.138.xxx.73)

와..커피 안먹는데 저거 사고싶네요 ㅋㅋ
    그러게요 여전히 멋지네요
    처음으로 푹 빠졌던 외국배우

• 2. 좋네요
    '23.9.25 11:03 AM (61.105.xxx.11)

저두요 ㅠ 저렇게 한달이라도
    살고싶네요

• 3. 저도
    '23.9.25 11:05 AM (14.100.xxx.224)

살빼서 린넨셔츠가 멋지게 입고 돌아다니고 싶네요.

• 4. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.9.25 11:06 AM (59.15.xxx.53)

근데 헐리웃스타들은 광고찍는거 엄청 수치스러워한다던데

• 5. 근데
    '23.9.25 11:15 AM (124.49.xxx.138)

광고가 근사하잖아요

• 6. ㅎㅎㅎ
    '23.9.25 11:18 AM (59.15.xxx.53) - 삭제된댓글

우리나라도 좀 탑스타가 광고찍는거 수치스러워하면 좋겠네요
    치킨광고같은거...특히

• 7. 어제
    '23.9.25 11:21 AM (118.235.xxx.238)

요즘은 헐리웃스타들도 광고 얼마나 많이 찍는데요.

브레빌 사고 싶었는데 우리 빵오라버니땜에 드롱기를 사고싶어 지네요.

• 8. 쓸개코
    '23.9.25 11:24 AM (118.33.xxx.220)

이건 다른 버전. 휘파람소리가 참 좋군요.
    https://www.youtube.com/watch?v=EpUy1ff2hrE

• 9. dddd
    '23.9.25 11:25 AM (211.114.xxx.55)

멋지다 한번 사는 인생인데 참
    부럽네요

• 10. 쓸개코
    '23.9.25 11:26 AM (118.33.xxx.220)

오토바이 탄 브래드 피트. 다 멋져요.
    https://www.youtube.com/watch?v=pLRt68dG5xs

• 11. 저도 갈수있네요
    '23.9.25 11:28 AM (218.50.xxx.164)

일단 화이트린넨셔츠 있어요 ㅎㅎ

• 12. 쓸개코
    '23.9.25 11:32 AM (118.33.xxx.220)

얼마전에 올라왔던 조쉬 하트넷 갤럭시 광고도 봐주세요 ㅎ
    살짝 눈 내리깔때 보이는 짙은 속눈썹.. 건장한 체격.. 아직 죽지 않았음.
    https://www.youtube.com/watch?v=DXF6iVJnrJU

• 13.
    '23.9.25 11:53 AM (172.241.xxx.99)

드롱기 머신 방치중인데 다시 써야겠네요

• 14. ㅇㅇ
    '23.9.25 12:22 PM (123.111.xxx.211)

드롱기 일제죠?
    브래드 피트 일본 좋아하더니 광고도 찍었네요

• 15. 쓸개코
    '23.9.25 12:25 PM (118.33.xxx.220)

일제였군요; 광고는 멋있지만 ;;;

• 16. ...
    '23.9.25 12:35 PM (1.239.xxx.11) - 삭제된댓글

드롱기 일본꺼 아니에요. 이탈리아 제품입니다.

그나저나 브래드 피트는 멋지네요.

• 17. ...
    '23.9.25 12:38 PM (1.239.xxx.11)

드롱기 일본꺼 아니에요. 이탈리아 가전회사입니다.

드롱기 (De'Longhi)는 1902년 소규모 산업 부품을 제조하는 주세페 드롱기(Giuseppe De'Longhi) 가문의 패밀리 비즈니스로 시작한 이후, 1974년 의해 고급 주방가전 전문 업체로 변신한 이탈리안 프리미엄 브랜드이다. 본사는 이탈리아 트레비소 (Treviso)에 위치하여 있으며, 자회사로 켄우드 (Kenwood), 브라운 (Braun) 주방가전 분야 등이 있다.[1]

드롱기는 특히 커피머신으로 유명한 브랜드로 커피머신 전체 세계 판매 1위 (2009-2015년 매출액, 독립조사 기관 기준)로 국내에서도 가정용 전자동 커피머신과 반자동 커피머신의 독보적인 위치를 차지하고 있다. 1994년 업체 최초로 에스프레소 커피 머신에 우유를 자동으로 첨가하는 기기를 개발했다. 2021년 중순에는 브래드 피트를 내세워 전 세계적인 광고를 내고 있다.[2]

• 18. ㅐㅐㅐㅐ
    '23.9.25 12:38 PM (61.82.xxx.146)

영상 시작부터 심쿵

• 19.
    '23.9.25 12:39 PM (110.70.xxx.74) - 삭제된댓글

도대체 어떤 지식? 배셩이면 들롱기를 일제라고 생각할 수 있는지…
    게다가 모르는 걸 저렇게 뇌피셜로 확신하는 뇌/심리 구조늠 어떤 거예요??

더해서 찾아보지도 않고
    일제였군요…. 라니요.

제발 모르면 모르는 줄이나 알고
    말 뱉기 전에 (더 나아가 수천 수만 가독 글을 인터넷에 써올리기 전에)
    검색이라도 좀 해요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅇㅇ
    '23.9.25 12:22 PM (123.111.xxx.211)
    드롱기 일제죠?

정말 무지, 무식, 무지성 그 자체인 댓글…

• 20.
    '23.9.25 12:40 PM (110.70.xxx.74)

도대체 어떤 지식? 배셩이면 들롱기를 일제라고 생각할 수 있는지…
    게다가 모르는 걸 저렇게 뇌피셜로 확신하는 뇌/심리 구조는 어떤 거예요??

더해서 찾아보지도 않고
    일제였군요…. 라니요.

제발 모르면 모르는 줄이나 알고
    말 뱉기 전에 (더 나아가 수천 수만 가독 글을 인터넷에 써올리기 전에)
    검색이라도 좀 해요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅇㅇ
    드롱기 일제죠?

정말 무지, 무식, 무지성 그 자체인 댓글…

• 21. 쓸개코
    '23.9.25 12:41 PM (118.33.xxx.220)

이탈리아군요. 1님 110님 정보 감사해요. 저는 진짜 몰랐습니다.

• 22. 아닛
    '23.9.25 1:07 PM (221.145.xxx.192)

이탈리아 기기인데 드디어 아아를 인정하네요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 23. 어머나
    '23.9.25 1:25 PM (180.69.xxx.124)

최근 본 모습 중 가장 심쿵

• 24. 씨그램
    '23.9.25 2:46 PM (112.149.xxx.150)

조지클루니도 잘생겼는데 브레드피트 정말 압도적이네여

• 25. ㅇㅇ
    '23.9.25 2:46 PM (211.36.xxx.47)

드롱기 일제죠?

무작정 까는거죠
    82에 이런 사람들 몇 상주해요