82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 아줌마 매력은 뭘까?

.. 조회수 : 6,446

오늘 점심 칼국수 먹었어요

웃기게  칼국수 먹으며 앞 테이블 부부 싸움

제 옆 테이블 애정싸움

남자 깔끔. 날씬 . 인물도 반반 40대초 정도

여자 50대정도 몸무게 100~120정도로 보였음

두건쓰고 

얼굴 못생겼음 .  

남자가 애걸 복걸 너한테 다 맞추겠다 고치겠다

한번더 생각 해봐달라 애원 

주변 사람들  칼국수 먹다 띠용~@ @ @@@

아저씨 왜 그래 ?? 어디 아파? 

분위기였음

애정 싸움이 목소리 커지고

싸우는 부부랑  둘이 사장이 퇴출 시킴 

저 뒤에 칼국수 먹던 할매

아들하고 엄마인줄 알았더만 아닌가봐 하심ㅋ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.9.23 7:37 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

부인이 준재벌 딸? 실제로 저런 커플 알아요 남자는 유명 피아니스튼데 ㄱㅇ

• 2.
    '23.9.23 7:37 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

부인이 (준)재벌 딸? 실제로 저런 커플 알아요 남자는 유명 악기연주잔데 gay

• 3. 뭐겠어요
    '23.9.23 7:47 PM (121.133.xxx.137)

여작돈줄인거지 ㅎ

• 4. 여자
    '23.9.23 7:51 PM (175.223.xxx.1)

돈 있게도 안보였어요. 남자가 돈 있어 보였지

• 5.
    '23.9.23 7:55 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

겉봐서 아나요.
    장사하며 떼돈 모으느라 씻을 시간도 없이 일하는 동대문 여사장님에
    겉모습만 번지르르한 평생 백수 한량 남편도 떠오르네요

• 6.
    '23.9.23 8:07 PM (172.226.xxx.40) - 삭제된댓글

저희집도 저도 남편에 비해 후줄근한데요
    돈은 제껀데 저는 안꾸미고 제돈으로 남편이 꾸미고 좋은거입고 외모되니 얼핏보면 제가 남편돈으로 복터진줄 알아요

• 7. 흠님222
    '23.9.23 8:08 PM (121.133.xxx.137)

저도 딱 그거 떠오름요 ㅎㅎ

• 8. 저도
    '23.9.23 8:16 PM (125.182.xxx.20)

저도 돈에 한표

• 9. ...
    '23.9.23 8:22 PM (58.234.xxx.222)

여자가 꾸밀 시간도 없이 뼈빠지게 일한 돈으로 남자가 자기관리하며 사는 커플?

• 10. 00
    '23.9.23 8:23 PM (1.232.xxx.65)

명기인가보죠.ㅎ

• 11. ㄱㄴㄷ
    '23.9.23 8:30 PM (125.189.xxx.41)

첫댓님 누군데요?
    궁금

• 12. ...
    '23.9.23 8:44 PM (220.88.xxx.153)

남자가 심한 애정결핍증
    애정결핍증 있는 남자들이 퉁퉁 녀들 좋아하더라고요. ㅋ

• 13. ㅡㅡㅡ
    '23.9.23 8:45 PM (119.194.xxx.143)

그런커플 알아요
    여자네 친정이 어머어마한 부자
    남자는 멸치
    장모한데도 말도 못하게 잘함

• 14. 저도 알아요
    '23.9.23 8:51 PM (217.149.xxx.215)

남자는 키 크고 잘생기고 압구정 현대가 본가.
    마누라는 엄청 뚱뚱하고 못생긴 성악 전공.

여자 친정 그냥 보통. 오히려 볼 것 없는 강북 변두리 중하 수준.

여자가 그냥 순진한 남자 쟁취, 남자는 순해서 끌려다님.
    여자 자체가 기가 쎄고 성질이 장난 아닌데
    보통 여자라면 주춤했을텐데
    그냥 육탄공격으로 남자 꼬뀀.

• 15. 각양각색
    '23.9.23 9:10 PM (114.190.xxx.83)

남자들 중 여자에게 정신적으로 의존하는 타입도 있어요.
    그리고 육덕한 스타일 좋아하는 남자들도 있구요.

왜 놀라셨는지 모르겠군요.
    남녀간에 끌리는 요소는 각양각색인데
    외모, 몸매만으로 평가하는 단편적 사고로는 보이지 않는 부분이겠죠.