82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대한고려홍삼 다 품절 ㅋㅋㅋ

... 조회수 : 24,022

어젯밤에 살까하다가 낮에 사야지 하고 

지금 들어갔더니 다 품절됐네요.

홍보 제대로 됐어요.

후기도 좋더라고요.

84 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㅁㅋㅌ
    '23.9.23 3:10 PM (211.234.xxx.252)

조민씨가 홍보한 그건가요?
    조민효과 대단하네 ㅎㅎ

• 2. ..
    '23.9.23 3:11 PM (222.234.xxx.41)

저도 링크좀주세요 선물로사게요

• 3. ...
    '23.9.23 3:11 PM (125.137.xxx.77)

정부가 홍보를 확실하게 해 주니까
    잘될 수밖에요

• 4. ㅋㅋ
    '23.9.23 3:11 PM (122.43.xxx.104)

영상 차단 머 그딴 찌질한 일을 하니까 이런 일이 생기는거라는 ㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '23.9.23 3:12 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

선물할거 이걸로 했어요
    잡스럽고 찌질한 정부

• 6. ㅋㅋ
    '23.9.23 3:12 PM (121.146.xxx.227)

네이버 검색하면 나오나요? 저도 홍삼 자주 사 먹어서 이번에 바꿔야겠어요

• 7. 링크
    '23.9.23 3:16 PM (223.39.xxx.48)

https://daehanginseng.co.kr/home

지금 살 수 있는게 없어요
    살때 조민씨 유튜브 보고 구매한다고 메모하는 센스 ㅎㅎ

• 8. 저도
    '23.9.23 3:18 PM (118.235.xxx.213)

돈쭐 내주러 갔는데 품절....전에 더 많이 살걸....

• 9. 조민
    '23.9.23 3:22 PM (211.234.xxx.27)

유튜브 구독자도 늘었더군요

• 10. 오호
    '23.9.23 3:33 PM (172.56.xxx.103)

나도 돈쭐내야지 했는데..
    요샌 조국이 아니라 조민아빠래요.ㅎㅎ
    조민아 흥해라, 보란듯 잘 살아!

• 11. 응원합니다
    '23.9.23 3:37 PM (58.182.xxx.184)

광고주들 빨리빨리 가세요..몸값 더 올라가기전에요!!

• 12. 좀팽이들
    '23.9.23 3:39 PM (218.155.xxx.126)

하는짓이 너무 찌질해요

• 13. .....
    '23.9.23 3:40 PM (211.36.xxx.192)

시녀들 많이 팔아주세요.
    시녀들 푼돈 뜯어
    시녀들 못드는 명품 들고 해외여행 다니게~~~
    그것도 능력은 능력이여.ㅋㅋㅋ

• 14. 일제불매운동
    '23.9.23 3:40 PM (81.140.xxx.37)

김명신 더 열받겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 열등감 덩어리

• 15. 조민 노관심
    '23.9.23 3:42 PM (223.39.xxx.99)

조민도 그닥 관심없고
    홍삼도 안좋아하지만
    이건 아니지.
    갑자기 홍삼이 먹고싶네 대한고려홍삼으로

• 16. ㅇㅇ
    '23.9.23 3:42 PM (223.33.xxx.233) - 삭제된댓글

유튜버들 물건 팔면 매섭게 비판하더니ㅋㅋㅋ

• 17. oo님
    '23.9.23 3:43 PM (125.137.xxx.77)

그냥 유튜버는 욕 먹죠
    첫째 조건이 김명신이 싫어해야 돼요

• 18. ㅎㅎ
    '23.9.23 3:44 PM (223.39.xxx.216) - 삭제된댓글

아우~~~ 약 올라!!!

• 19. 될놈될
    '23.9.23 4:02 PM (61.74.xxx.226)

그니까 될놈될인데 그거를 질투를 질투를 하면서 바락바락 포차에서 떡볶이 먹는 수준으로 찍어내리려고 하니 되겠냐고요.

• 20. 부러우면
    '23.9.23 4:02 PM (172.56.xxx.103)

지는건데..ㅋㅋㅋㅋ
    아주 약이 바짝올라 댓글 쓴거 보소 ㅋ

• 21. ㅇㅇ
    '23.9.23 4:06 PM (223.33.xxx.233) - 삭제된댓글

뼛속부터 이과라서 잘 안다고 홍보하더니ㅋㅋㅋㅋ
    허구헌날 낙제하던 공부 지인짜 못하던 애

• 22. 00님
    '23.9.23 4:08 PM (125.137.xxx.77) - 삭제된댓글

님 얘기하는건가요?

• 23. 인신공격만
    '23.9.23 4:10 PM (223.38.xxx.188)

책읽어보면 학점 유급에대해서도 나옴니다
    구입해서 읽어보세요

• 24. 지인짜?ㅋㅋ
    '23.9.23 4:10 PM (172.56.xxx.103)

본인 맞춤법이나 보고 남의 공부 잘하는 딸 욕해요 ㅉㅉ

• 25.
    '23.9.23 4:18 PM (61.74.xxx.226)

일단 저 위에 공부 못한다는 분 의전 합격하고 오세요.
    조민은 영어성적이랑 대학성적으로 갔으니 참고하시구요.
    학점 유급 이유가 책에 나오니 표지그림도 직접 그린 다재다능 조민 책이나 사서 읽고 본인도 열심히 살아봐요. 자극 받아서 공부 ‘지인짜’ 잘하게 될는지 알아요?

• 26. ㅇㅇ
    '23.9.23 4:21 PM (223.33.xxx.233) - 삭제된댓글

공부 못하던 애 맞는데?
    학점이 1점대가 뭡니까.ㅋㅋㅋ
    가짜 서류 부모빽으로 어거지로 의전원 들어가니 꼴등이지.
    의대 다시 들어갈 실력 안되니 유튜바로 변신해서 82피플 ㅋㅋ
    시녀들이 많이 팔아줄테니 노후는 거정없뎄네 ㅎㅎ
    의사보단 판매녀가 더 어울리긴 함.

• 27. 약올라
    '23.9.23 4:21 PM (211.112.xxx.130)

지들은 돈을 줘야 움직이는데!!

• 28. **
    '23.9.23 4:23 PM (211.58.xxx.63)

저도 주문해서 먹고 있어요. 추석에 나한테 주는 선물로~ㅋ

• 29. **
    '23.9.23 4:24 PM (211.58.xxx.63)

김건희도 지지단체가 만든 가방까지 홍보해주더만..어울리지도 않고 잘 팔리려나몰라요~

• 30. 에휴
    '23.9.23 4:29 PM (222.233.xxx.139)

개한심하다

• 31. 한심하죠?
    '23.9.23 4:32 PM (172.56.xxx.103)

정부가 일개 유튜버 신고해서 영상 막아버리는 짓거리나 해대고.. 얼마나 개한심한지..ㅉㅉ

• 32. ...
    '23.9.23 4:36 PM (223.39.xxx.180)

일개 유튜브한테 열등감 폭발하는 윤석열정권 개한심하죠.

• 33. 저기 위에
    '23.9.23 4:36 PM (93.160.xxx.130) - 삭제된댓글

낙제/학점 운운하는 분들- 조선 일보가 설명해주네요

조민씨는 부산대 의학전문대학원 재학 당시 1점대 학점을 받은 이유에 대해 “의대 또는 의전원에서는 성적 평균이 좋아도 한 과목만 F를 받으면 유급이 된다”며 “한 과목이 F가 확정되자마자 남은 시험을 전부 보지 않았다. F인 과목이 하나라도 있으면 한 학기를 다시 들어야 하기 때문”이라고 했다.

여튼 서울대 의전원도 대학성적 등으로 서류 통과했던 사람임. 여기서 빈정거리는 댓글 다시는 분들은 SKY 캠퍼스 벗꽃 구경 외에 문턱 넘어 본 적은 있으신 분들인지 궁금.

가짜 위조 운운하시는 분들
    거듭 말씀 드리는데 한글 프로그램 연다-칸이 최소 6개인 표를 만든다-이미지를 하나 붙여 본다- 표가 움직이나 / 안 움직이나 확인한다.

• 34. 빈정대마왕들
    '23.9.23 4:37 PM (93.160.xxx.130) - 삭제된댓글

조민씨는 부산대 의학전문대학원 재학 당시 1점대 학점을 받은 이유에 대해 “의대 또는 의전원에서는 성적 평균이 좋아도 한 과목만 F를 받으면 유급이 된다”며 “한 과목이 F가 확정되자마자 남은 시험을 전부 보지 않았다. F인 과목이 하나라도 있으면 한 학기를 다시 들어야 하기 때문”이라고 했다.

여튼 서울대 의전원도 대학성적 등으로 서류 통과했던 사람임. 여기서 빈정거리는 댓글 다시는 분들은 SKY 캠퍼스 벚꽃 구경 외에 문턱 넘어 본 적은 있으신 분들인지 궁금.

거듭 말씀 드리는데 한글 프로그램 연다-칸이 최소 6개인 표를 만든다-이미지를 하나 붙여 본다- 표가 움직이나 / 안 움직이나 확인한다.

• 35. 빈정대마왕들
    '23.9.23 4:44 PM (93.160.xxx.130)

여튼 고대 학부성적 우수했고, 서울대 의전원도 대학성적 등으로 서류 통과했던 사람임. 여기서 빈정거리는 댓글 다시는 분들은 SKY 캠퍼스 벚꽃 구경 외에 문턱 넘어 본 적은 있으신 분들인지 궁금.

홍삼 구매할 때 습관처럼 공기업인데가 더 좋지 않을까하고 모 기업의 홍삼만 고집하셨던 분이라면. 1포당 진세노사이드 함량을 확인해보시고 타사와 비교 후 구매하세요. 저도 이번에 알았음.

• 36. ..
    '23.9.23 4:54 PM (211.234.xxx.133)

무슨 일인가 싶어 조민씨 인스타 팔로우 한 1인입니다
    유튜브도 있었군요 일단 구독신청

• 37. 손가락
    '23.9.23 4:57 PM (47.136.xxx.26)

부끄러운 줄 아세요 이분
    .....
    '23.9.23 3:40 PM (211.36.xxx.192)
    시녀들 많이 팔아주세요.
    시녀들 푼돈 뜯어
    시녀들 못드는 명품 들고 해외여행 다니게~~~
    그것도 능력은 능력이여.ㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡ
    국가기관에서 일개 어린여성 스토킹하면서 괴롭히는데
    겨우 진부한 시녀타령하고 자빠졌네.
    조국이 사화라도 일으켰니?

• 38. ...
    '23.9.23 5:28 PM (211.36.xxx.236) - 삭제된댓글

쪼민 링크는 60포 69000원이었는데
    저긴 99000원에 파네요

• 39. 쪼민님
    '23.9.23 5:30 PM (116.34.xxx.24)

다음 구매 놓치지 않을거예요-♡

• 40. ....
    '23.9.23 5:32 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

누가 조민 잘된다고 약오른다고...
    어차피 다 민주당지지자들 몰리는건데 그냥 아 웃기다 하고말일
    지지자들만 왕뿌듯한 품절시키기~~조민님의 행복을 위해 열심히 사주세요
    빨리 클릭클릭~~조민쌤 실망시키게 하지말고~~

• 41. ...
    '23.9.23 5:33 PM (222.239.xxx.66)

누가 조민 잘된다고 약오른다고...
    어차피 다 민주당지지자들 몰리는건데 그냥 아 웃기다 하고말일
    지지자들만 왕뿌듯한 품절시키기~~조민님의 행복을 위해 열심히 사주세요~~
    빨리 클릭클릭~~조민쌤 실망시키게 하지말고~~

• 42. ..
    '23.9.23 5:34 PM (223.38.xxx.60)

의전 학점 낮다고 까는분들
    진정한 권력자는 그런 낮은 학점을 청탁해서 바꾸는거 모르세요?
    나경원딸 보셨잖아요
    정호영 두 자녀같은 로얄패밀리는 실력이 어떠ㅎ든 절대 유급따위 받지않는것도 모르시겠군요

• 43.
    '23.9.23 5:37 PM (121.168.xxx.123) - 삭제된댓글

댓글 보니 배 아파 죽네요 ㅎㅎ
    역시 욕과 빈정거림 빼면 뭣도 아닌 인간들

• 44. 대한고려홍삼
    '23.9.23 5:52 PM (222.236.xxx.217)

잊지 않고
    담에 꼭 살께요

듣보잡 대학 봉사확인서로 ㅜㅜ

• 45. 궁금한데
    '23.9.23 6:02 PM (221.140.xxx.198) - 삭제된댓글

저게 인지도는 있는 브랜드 인가요?
    정관장이나 농협 브랜드 외에는 먹기 찝찝하지 않나요?

• 46. 듣보잡 브랜드
    '23.9.23 6:03 PM (221.140.xxx.198)

저게 인지도는 있는 브랜드 인가요?
    정관장이나 농협 브랜드 외에는 먹기 찝찝하지 않나요?

사시는 분들은 꼭 본인 드세요.

• 47.
    '23.9.23 6:21 PM (211.234.xxx.233)

저위 조민 공부 못한다는 학벌 공개하시죠

• 48. 윗님
    '23.9.23 6:21 PM (93.160.xxx.130) - 삭제된댓글

더 신뢰가지 않아요? 검찰의 주목을 받을 거 알면서도 광고를 여기에 의뢰한다니!
    홍삼은 유효성분이 진세노사이드죠? 화장품에도 들어가는. 그거 함량이 중요한 거.

게다가 무려 식약처로부터 이미 GMP, 건강기능식품 인증도 다 받았네요. 검찰이 노려보는데 이거 안지킬리가 없잖아요? 자기가 모른다고 "찝찝"해 하지 마시고 이번에 네임드로 거듭났으니 유효성분 비교해서 구매하든, 브랜드 네임 보고 사시든 알아서 현명하게 구매하시길.

• 49. 저기 위에요
    '23.9.23 6:32 PM (93.160.xxx.130)

더 신뢰가지 않아요? 검찰의 주목을 받을 거 알면서도 광고를 여기에 의뢰한다니!
    식약처로부터 이미 GMP, 건강기능식품 인증도 다 받았네요. 물론 대부분의 업체가 인증 받아두죠. 중요한 건, 이 인증받았을 때의 상태를 유지하는거잖아요

검찰이 노려보는데 이거 안지킬리가 없으니 더 신뢰가네요. 자기가 모른다고 "찝찝"해 하지 마시고 이번에 네임드로 거듭났으니 유효성분 비교해서 구매하든, 브랜드 네임 보고 사시든 알아서 현명하게 구매하시길.

• 50. 신경써야지
    '23.9.23 6:40 PM (61.74.xxx.226)

222.239 웃기다니요.. 민주당 지지자들이 구매력 되는 사람들인데 회사들도 신경 써야죠. 경제활동 제일 왕성한 연령층이 민주당지지층이 제일 두터운데. 그런데 김건희씨 가방은 좀 팔렸나요? 시퍼런 초록색 블라우스 누가 손민수 한대요? ㅎㅎㅎ

• 51. ㅇㅇ
    '23.9.23 6:45 PM (121.151.xxx.45)

조민양이 광고해서 샀네요 꾸준히 사먹어야지~^^

• 52. 와우
    '23.9.23 7:26 PM (211.206.xxx.191)

쪼민 응원해요.

빈정대는 댓글들 불쌍하네요.ㅎㅎ

• 53. 221.140
    '23.9.23 7:55 PM (223.39.xxx.16)

정관장은 이런 브랜드
    https://theqoo.net/hot/2914074943?filter_mode=normal

더 좋아지나요? ㅋ

• 54. 정치병 무셔
    '23.9.23 8:23 PM (221.140.xxx.198)

품질 이야기 하는데 반일로 받으시네요. ㅋ

• 55. .....
    '23.9.23 8:38 PM (222.234.xxx.41)

다 품절인데요 ㅜㅜ

• 56. 221.140
    '23.9.23 8:55 PM (223.39.xxx.217)

품질얘기가 아니라 ”듣보잡“ 브랜드라고 얘기했죠.
    사서 본인만 먹으라 비아냥대기도 하고요.

• 57. 하하하호호호
    '23.9.23 8:59 PM (211.204.xxx.68)

19년 9월 4일 기준으로, 조민의 고려대학교 지원 당시 내신 성적과 외국어 성적이 언론에 공개되었다.#
    한영외고 내신성적 5등급 이상(국어7~8등급, 영어4~8등급 등)
    TEPS 800점, TOEFL 103점
    AP 미적분학, AP 생물학, AP 화학, AP 미시경제학 5점(만점), AP 거시경제학 3점

AP와 외국어 점수 중 선택하여 1단계 성적으로 제출하게 되어있으나 AP 성적을 제출하면서 자기소개서에 외국어 성적도 기입함으로써 사실상 모두 제출한 것으로 보인다. TEPS는 제출가능 최저기준 857점도 충족하지 못한 것으로 보인다.

TEPS 800점과 TOEFL 103점은 당시 외국어 중점전형 입시에서 전혀 높은 점수가 아니다. 민사고나 대원, 한영, 대일외고와 같이 상위권 외고 학생이면 중학생 때 TOEFL 110점 이상을 받아오는 학생이 태반이다. 당장 고려대학교에 가면 널린 게 외고에서 외국어 중심 전형으로 들어온 학생들인데, 당시 저점수면 스카이 준비하는 특목고 기준 다 포기하고 다른 길 가야하는 수준이라는 반응도 있다. 고려대학교 커뮤니티 고파스에 올라온 글을 보면 조민의 외국어 성적으로 합격이 설명되지 않는다는 것을 잘 알 수 있다. 비교 사례가 넘쳐난다.
    영어 전형 아닌 학교장추천전형인데 TEPS 890 수시 스펙으로 못 쓴다고 해서 900점대 넘기고야 썼다.(같은 한영외고 조민의 한 학년 후배)#1
    TEPS 876, TOEFL 112, AP 만점 4개로 고려대 국제전형 떨어지고 다른 전형으로 들어왔다.#2
    TOEFL 119에 TEPS 940이었는데 외국어중점전형에서 중위권 정도 수준이었다.#3(고파스 아이디가 있어야 열람 가능)

인터넷에 떠도는 한영외고 내신 1등급, 수능 392점, TEPS 905점은 고려대학교 지원 시점 기준 모두 근거가 없다이다. 알려져 있는 TEPS 905점의 경우 대학 진학 후 취득하여 의전원 입시에 쓰인 점수이다. 고려대 학점 4.3이라는 소문도 헛소문이다.[26] 애시당초 해당 출처가 그냥 트위터였다는 점에서 신빙성은 전혀 없다고 할 수 있다.

https://namu.wiki/w/%EC%A1%B0%EB%AF%BC/%EB%B9%84%ED%8C%90%20%EB%B0%8F%20%EB%85...

틀린 자료라면 근거 자료 보내면 수정해줍나다.

• 58. ㅠㅠ
    '23.9.23 9:17 PM (221.151.xxx.33)

한심한 사람들

• 59.
    '23.9.23 9:29 PM (118.235.xxx.182)

211.204 조민이 핫하긴 핫하네. 뭔 나무위키까지 들고 와서 ㅋㅋㅋ
    박사보다 목소리가 큰 게 나무위키 유저들이라더니 참 당당하다. 나무위키 들고 오면서 부끄러움도 없네.
    그래서 뭘 말하고 싶은데요?
    조민 공부 못했다?
    님은 잘 모르잖아요. 공부 잘했는지 못했는지.
    님은 고대 입학성적 잘 모르잖아요.
    저 성적이 높은지 낮은지.
    조민이 님보다 잘했을거라는 건 확실히 알겠네요.
    꼭 이런 사람들이 상대적박탈감 노래를 부르더라.
    박탈감 느끼려면 상대가 나와 비슷할 때 느끼는 거예요. 나보다 잘난 사람은 그냥 인정하면 돼요.

• 60. 다음에
    '23.9.23 9:42 PM (80.255.xxx.202)

대한 고려 홍삼 사야지~
    일제하 홍삼재배업자들이 홍삼팔아 독립운동자금 댄다는 것이 알려지지
    조선총독부가 독점판매를 위해 만든 것이 정관장...
    그 이름 그대로 써온 것이 한심

• 61. 아니
    '23.9.23 9:42 PM (182.221.xxx.29)

시녀들님
    억울하면 정시시험보고 의대가라고하세요

• 62. 됐고
    '23.9.23 10:15 PM (118.235.xxx.160)

182.221 뭘 하든 조민만의 방식으로 길을 찾겠대요.
    의사자격까지 따봤고 열심히 해 봤는데 짧은 인생에 뭘 또 해요.
    뭘하든 잘하는데다가 새상은 넓고 할 일은 많은데.
    의대 가보지도 않은 인간들이 꼭 수능 보고 의대 가라더라.
    궁금하면 니나 가세요. 가지도 못하겠지만.
    맨날 시녀래. 평소에 인간관계가 굴종적인가봐요.
    다른 사람들이 시녀 취급해요?
    호구취급하고?

• 63. ...
    '23.9.23 10:19 PM (59.10.xxx.238)

품절됐나요? 먹어보니 진하고 자연스런 쓴맛이 괜찮길래 더 시키려 했더니만

• 64. ㄱㄴ
    '23.9.23 10:20 PM (210.222.xxx.250)

누가 또 부들부들 하겠네

• 65. ....
    '23.9.23 10:57 PM (61.75.xxx.185)

211.36은
    누구 시녀길래 열심이네요 ㅋㅋㅋ

• 66. 의대 학점 해명
    '23.9.23 11:13 PM (47.136.xxx.26)

"출판사를 통해 공개된 일부 대목에 따르면 조씨는 부산대 의학전문대학원 재학 당시 학점 평균 1.13점을 받은 이유는 "의전원에서는 성적 평균이 좋아도 한 과목만 F를 받으면 유급이 된다"며 "나는 졸업반이었던 2018년 2학기에 한 과목을 F를 받아서 두 번째 유급을 받았다. 당시 내 성적은 '우등'에 해당하는 3.41/4.0이었다"고 설명했다.

그는 "처음 유급을 받았을 때 나는 한 과목이 F가 확정되자마자 남은 시험을 전부 보지 않았다. F인 과목이 하나라도 있으면 한 학기를 다시 들어야 하기 때문"이라며 "그래서 인터넷에 돌아다니며 회자되는 1점대 학점이 나온 것"이라고 해명했다."

https://n.news.naver.com/article/003/0012096893?sid=103

• 67. 배아파 죽어라
    '23.9.23 11:21 PM (47.136.xxx.26)

"인생 첫 책"…조민, 아빠 조국과 나란히 베스트셀러 올랐다

22일 예스24 이달 3주차 종합베스트셀러에 따르면 조 씨의 첫 에세이 '오늘도 나아가는 중입니다'가 출간과 동시에 종합 5위에 올랐다.

조 전 장관의 신간 '디케의 눈물'은 전주 5위에서 두 계단 올라 종합 3위를 기록했다.

https://www.hankyung.com/amp/2023092200397

최근 통계는 아빠책보다 많이 팔려 조민 책이 1위했다던데
    배아프면 시녀타령 많이하세요.

• 68. ..
    '23.9.24 1:51 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

다음 구매 놓치지 않을거예요 222222222222222222

• 69. 피식
    '23.9.24 7:34 AM (221.140.xxx.198)

정관장 어원이 나쁘다고
    대한고려홍삼이 인지도 있는 브랜드 되나요? ㅋ ㅋ

• 70. ㅇㅇㅇ
    '23.9.24 7:49 AM (120.142.xxx.18)

윗님 그럴 것 같은데요? 저부터 정관장 끊게 되던데.
    한민족의 자존심을 건들면 그렇게 됩니다.

• 71. 하트레인
    '23.9.24 8:36 AM (112.153.xxx.230)

근데 정관장 에브리데이 보다 사포닌 진세노사이드가

더 많은게 팩트.

사건떠나서 성분보고 홍삼은 여기로 갈아타려고요.

성분이 정관장보다 듬뿍들음.

• 72. 열폭 오지네
    '23.9.24 8:58 AM (172.56.xxx.103)

누가 억지로 사먹으랬나? 별 트집들을 잡고 난리들이야..ㅉ
    부러우면 본인들도 유투버에 광고에 해보든가.

• 73. ...
    '23.9.24 9:23 AM (211.206.xxx.191)

대한고러홍삼 기억하고 구매해야지~~

부들부들 하는 댓글 왜그러시는 거예요?^^

• 74. 벌써요?
    '23.9.24 10:58 AM (39.113.xxx.77)

전 다른 홍삼 먹었는데...중소기업꺼.
    이번은 대한고려홍삼 사려고 했더니...

• 75. 동그라미
    '23.9.24 11:39 AM (59.23.xxx.176)

내 자식들을 위해서 기도도 잘 안하는 내가 조민양을 위한
    기도는 많이 했었슶다
    악마들에게 이리뜯기고 저리 뜯겨도 세상밖으로 나와준
    조민양이 너무 대견스럽다못해 존경스러웠어요

오글그리는 말로 들리겠지만 저는 제가 멘탈이 약해서
    정신적으로 세상과 맞서 싸우거나 고통의 한계를 뛰어넘어
    그런글 극복하는 이들이 저의 존경의대상입니다

교통사고로 화상입고도 그걸 극복해서 지금은 미국교수?
    로 있는 지선양도 마친가지구요

육체적 고통 정신적고통 그 한계를 뛰어넘은 이들은
    저의 존경의 대상자입니다

그래서 저는 조민양을 존경합니다

대한고려인삼! 흥하기를~~~~~~

• 76. 동그라미
    '23.9.24 11:40 AM (59.23.xxx.176)

그런글 오타입시다ㅋ 그건걸 그런일 그런것

• 77. 더욱더 흥해라
    '23.9.24 11:40 AM (121.190.xxx.215)

식약처로부터 이미 GMP, 건강기능식품 인증도 다 받았네요. 물론 대부분의 업체가 인증 받아두죠. 중요한 건, 이 인증받았을 때의 상태를 유지하는거잖아요2222222222222222

이미 구독하고 매번 재미있게 잘보고 있지만 조민씨가 홍보하니까 어찌나 신뢰감이 들던지 영상 보자마자 바로 구매했고 남편과 열심히 먹고 있는데 벌써 매진됐다니 바로 산 저를 칭찬해 주고 싶네요 ^^

• 78. 그러게요
    '23.9.24 11:55 AM (39.118.xxx.118)

저도 사먹어보려고 홈피들어갔더니 다 품절뜨더군요.
    담번을 노려야 겠습니다.

• 79. ㄴㅅㄴ
    '23.9.24 12:50 PM (118.235.xxx.28)

에응ㅜㅜ 이건도 모르고 어제 이트레이더스에서 정관장 대따 비싸게 샀는디ㅜㅜ

• 80. 명신
    '23.9.24 1:52 PM (223.39.xxx.186)

유라같은 애들도 설쳐대는데
    조민이 어때서요.
    홍삼홍보 잘하셨어요.
    담에 구매할게요..품절이라니.

• 81. 고려
    '23.9.24 1:54 PM (223.39.xxx.186)

인삼 세무조사나 안당할지..
    이 야비하고 더러운작자들이.

• 82. **
    '23.9.24 2:40 PM (211.234.xxx.19)

복사녀 거니 시녀들 거니가 홍보하는 가방 사주면되겠구만 조민 인기몰이에 부들부들하기는~

• 83. ...
    '23.9.24 2:42 PM (14.52.xxx.37)

와우 정말 품절이네요 ㅡㅡ
    언제 풀릴까요.....? 성분 비교표 보니 의외로 좋네요

• 84. 기억할게요
    '23.9.24 8:34 PM (61.4.xxx.26)

시녀라고 하는 애들은 자기소개글인가?
    부러워? 부러우면 지는거다 2찍아