82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김남길 vs이동욱

안수연 조회수 : 3,677

동생이랑 저녁먹는중에 김남길씨 유퀴즈예고편

봤거든요

갑자기 이동욱씨 떠올라서 ㅋㅋ 둘중 누구랑

결혼할래?? 했더니

동생은 물어볼껄 물어보라고!!

당근 이동욱 

저는 당근 김남길 했는데~

82분들우 두분중 매력 누가 더 있으세요??

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '23.9.18 8:43 PM (210.96.xxx.10)

어렵다 ㅋㅋ
    저는 김남길

근데 이동욱도 못버리겠네요 ㅠ

• 2. ..
    '23.9.18 8:45 PM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

이동욱? 김남길?...
    어떻게 하나만 골라요?

• 3.
    '23.9.18 8:46 PM (223.38.xxx.160)

김남길은 그래도 현실적으로 멋진 남자라면
    이동욱은 걍 바라보기만 해야할것같아요.

• 4. 안수연
    '23.9.18 8:47 PM (114.203.xxx.2)

ㅋㅋ결혼은 한명만 할수 있슴당

• 5. 나는나
    '23.9.18 8:50 PM (39.118.xxx.220)

김남길입니다.

• 6. 생각만해도
    '23.9.18 8:51 PM (125.183.xxx.224)

좋아요.
    이동욱이죠.

• 7. 안수연
    '23.9.18 8:52 PM (114.203.xxx.2)

김남길3
    이동욱1
    ㅋㅋ현재투표상황

• 8.
    '23.9.18 8:55 PM (116.37.xxx.236)

이동욱이요.

• 9. 남길님
    '23.9.18 8:59 PM (125.179.xxx.254)

팬인데
    연기 너무 잘해서 멋지기야 말모..
    근데 유머감각 마이 썰렁해요 ㅜㅜ
    예능에 한번 나오면 참 팬으로서 안타깝습니다
    저는 남자볼때 유머감각도 중요해서요...

유머감각은 동욱님이 낫죠;;
    그래서 동욱님이랑 손잡고
    스크린속에 남길님 보러갈래요
    미안해요;;

• 10. 안수연
    '23.9.18 9:01 PM (114.203.xxx.2)

윗님 결혼은 남길님이네요ㅎㅎ
    생각만인데도. 왜 설렐까요??

• 11. dfsds
    '23.9.18 9:03 PM (39.124.xxx.75) - 삭제된댓글

김남길 이동욱
    못고르죠..
    둘 중 나를 더 좋아해주는 사람으로

• 12. 흠..
    '23.9.18 9:06 PM (211.234.xxx.225)

숨 쉬며 살아야 하니 김남길요~
    이동욱이랑 결혼하면 꿈인지 생시인지 떨릴 것 같아요! ㅋㅋ
    더 좋아하는 사람은 멀리서 지켜보는걸로.. ㅎㅎ

• 13.
    '23.9.18 9:11 PM (106.101.xxx.15)

엄청 고민하는 제가 싫어지네요
    왜 고민하는데?

• 14. ..
    '23.9.18 9:15 PM (112.150.xxx.19)

이동욱 제가 데리고 가겠습니다.
    죄송합니다.

• 15. dfsds
    '23.9.18 9:19 PM (39.124.xxx.75) - 삭제된댓글

그렇게 이동욱을 데리고 가시면 안되죠
    저희들 지금 선택하고 있는 중이잖아요

• 16. 안수연
    '23.9.18 9:21 PM (114.203.xxx.2)

윗님 ~그럼~ 김남길 제가 데리고 가겠습니다
    죄송합니다2222

• 17. ..
    '23.9.18 9:22 PM (211.49.xxx.12)

이동욱 유머감각이 있더라구요.

• 18.
    '23.9.18 9:25 PM (49.164.xxx.30)

저는 고민없이 남길이

• 19. 전요
    '23.9.18 9:25 PM (125.132.xxx.86)

당근 김남길!!

• 20. 안수연
    '23.9.18 9:26 PM (114.203.xxx.2)

고민없이 남길이 조타~~♡♡♡
    김남길 승 같은디요 ㅎㅎ

• 21. ㅋㅋㅋ
    '23.9.18 9:45 PM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

전 이동욱이요
    어딘지 양아치 같은데 끌려요 ㅋㅋㅋ

• 22. ㅜㅜㅜ
    '23.9.18 9:49 PM (61.255.xxx.179)

근데 김남길이나 이동욱이 결혼은 해준대요..?? ㅠㅠㅠ
    그렇다면 전 김남길...

• 23. 이동욱이동욱
    '23.9.18 9:53 PM (148.252.xxx.183)

남자 제일 중요한건 유머감각이라고 생각해서요.

• 24.
    '23.9.18 9:54 PM (175.117.xxx.137)

공평하게 김동욱으로 할게요.진지

• 25. 이클립스
    '23.9.18 10:06 PM (223.38.xxx.7)

ㅎㅎ 전 그럼 공유랑

• 26. ㅇㅇ
    '23.9.18 10:09 PM (118.235.xxx.184)

신부님! 신부님이오!
    열혈신부 작가 뭐하고 있냐
    각성하라!

• 27.
    '23.9.18 10:15 PM (39.118.xxx.91)

카카오초콜릿 vs 화이트초콜릿

• 28. ..
    '23.9.18 10:26 PM (121.180.xxx.151) - 삭제된댓글

전 바로 김날길 선택

• 29. ㅎㅎ
    '23.9.18 10:27 PM (121.180.xxx.151)

김남길로 할께요

• 30. ㅋㅋㅋ
    '23.9.18 10:39 PM (182.211.xxx.40)

김남길 섹쉬해요~

• 31. ...
    '23.9.18 10:59 PM (58.122.xxx.12)

김남길이 훨씬 좋아요

• 32.
    '23.9.18 11:01 PM (118.32.xxx.104)

둘다 좋은데
    김남길이 좀 편해보여서 ㅎㅎ
    이동욱 너무 예술적이라

• 33. 안수연
    '23.9.18 11:03 PM (114.203.xxx.2)

ㅋㅋ 김남길 승이네요~
    꿈에서만이라도 결혼할려면
    이기분안고 빨리 자겠슴니당~~
    굿밤 되시어요~~

• 34. ㅇㅇ
    '23.9.18 11:03 PM (211.234.xxx.36) - 삭제된댓글

저도 김이요 이는 좀 비현실적 외모 ㅎㅎ

• 35. 미카엘신부님~
    '23.9.18 11:11 PM (182.214.xxx.139)

열혈사제보고 김남길쟉품 다 봤는데 무뢰한 이랑 어느좋은날 인가에서 너무 멎져서 좋아했는데 지금은 예전같지 않네요 ㅎ

• 36. 당연히
    '23.9.19 1:30 AM (58.78.xxx.230)

김남길이죠
    목소리에 꿀이 뚝뚝 떨어지죠
    남자는 목소리예요

• 37. ㅣㅣ
    '23.9.19 2:55 AM (210.117.xxx.151)

저는 김남길이요