82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태우 캠프 선거운동 중 '극좌' 중년 여성 우산 폭행

.... 조회수 : 3,019

김태우 강서구청장 후보의 선거운동원이 중년 여성 A씨에게 우산으로 폭행당하는 사건이 발생했다.

...

김태우 캠프 내부 관계자는 서울미디어뉴스와의 통화에서 "일반적인 선거운동을 하고 있었는데 중년 여성 A씨가 우산을 휘두르고 '우린 민주당'이라고 말하며 다가와 여성 선거운동원을 폭행했다"고 말했다.

....

김태우 캠프의 선거운동원을 폭행한 사건은 언론사가 아닌 유튜브를 통해 빠르게 알려지고 있다.

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://www....

서울 미디어

어디서 배신자가 설치고 다녀” 김태우 후보 유세에 나타난 개딸

내달 11일 치러지는 서울 강서구청장 보궐선거의 공식 선거운동이 시작된 28일 김태우 국민의힘 후보의 지하철 피켓 유세 현장에 나타난 한 여성 시민이 김 후보를 향해 이렇게 말했다. 계속된 비방에 김 후보는 곧 자리를 피했는데, 당시 상황을 촬영한 영상이 친(親)민주당 성향 유튜브 채널과 각종 커뮤니티에 널리 공유되고 있다.

....

김 후보는

정중한 손짓으로 그냥 지나가 달라고 요청했지만 이 여성은 "그렇게 핥고 싶냐? 그렇게 김건희, 쥴리, 굥한테 핥고 싶냐?"라며 김 후보를 상대로 모욕적인 발언과 함께 계속 선거유세를 방해했다. 

....

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://www....

조선

저런식으로  상대방선거운동 방해하는건  ....

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭔가
    '23.10.1 7:37 PM (180.67.xxx.117)

자작극 냄새가…

• 2. ...
    '23.10.1 7:37 PM (221.151.xxx.109)

국짐당원이 민주당인척 행동했을듯

• 3. 40억애교
    '23.10.1 7:40 PM (211.234.xxx.102) - 삭제된댓글

우린 민주당이라고 ..
    총풍을 기억합니다
    2번후보를위해 꼭 잡아서 처벌해야합니다

• 4. 현장 아수라장
    '23.10.1 7:41 PM (106.102.xxx.186)

만드는게 목적이었을것도 같고. .
    "혹시 몰라 카메라를 들고 촬영을 시작하자, 다가와 우산으로 내리치고 주먹으로 카메라와 남성 선거운동원을 폭행했고 당시 동행하던 지인의 만류에도 불구하고 선거운동원들을 향해 우산을 휘두르고 위협하며 폭행을 가해 현장이 아수라장이 됐다"

• 5. ㅁㅇ
    '23.10.1 7:45 PM (1.225.xxx.133)

극좌?
    자작냄새 솔솔

• 6. 180.67.xxx
    '23.10.1 7:46 PM (106.102.xxx.186) - 삭제된댓글

자작극 아닌것 같아요.
    계속 선거운동 방해 하고 있네요.

어디서 배신자가 설치고 다녀” 김태우 후보 유세에 나타난 개딸

어디서 배신자가 설치고 다녀?”

내달 11일 치러지는 서울 강서구청장 보궐선거의 공식 선거운동이 시작된 28일 김태우 국민의힘 후보의 지하철 피켓 유세 현장에 나타난 한 여성 시민이 김 후보를 향해 이렇게 말했다. 계속된 비방에 김 후보는 곧 자리를 피했는데, 당시 상황을 촬영한 영상이 친(親)민주당 성향 유튜브 채널과 각종 커뮤니티에 널리 공유되고 있다.

조선...

• 7. ㅇㅇ
    '23.10.1 7:49 PM (1.225.xxx.133)

네 조선이 참 상세히 잘 써주니
    더더욱 냄새가 고약한거 같아요

• 8. 180.67.xxx
    '23.10.1 7:52 PM (106.102.xxx.186)

서울의 소리에서 어떻게 기가막히게 딱 맞게 그시간에 그곳에서 찍어서 돌리는걸보면 자작은 확실히 아닌것 같아요.

• 9. 그런데
    '23.10.1 7:52 PM (121.165.xxx.112)

민주당이라는 말은 안들리는데요?
    김태우 반대하면 민주당인가요?

• 10. 소리가 아예
    '23.10.1 7:56 PM (106.102.xxx.186)

없으니 민주당이라는 소리도 없죠.
    하지만 원본에는 있겠죠.
    원본은 경찰에 넘길테니 수사 하겠죠.

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.10.1 7:59 PM (1.225.xxx.115)

우리 태우 많이 급했구나
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 1.225.xxx
    '23.10.1 8:02 PM (106.102.xxx.186) - 삭제된댓글

저렇게 자꾸 해코지하고 선거운동 방해하고 하면 불안하기는 할것 같아요.

• 13. 애교
    '23.10.1 8:03 PM (1.236.xxx.14)

40억이 애교라고 씨부리는 놈 편드는 분도 있네요.

• 14. ㅐㅐㅐㅐ
    '23.10.1 8:04 PM (1.237.xxx.83)

실패다…..

• 15. ...
    '23.10.1 8:05 PM (106.102.xxx.186)

박원순·오거돈 성추행으로 내년 4월 재보선
    838억원 달하는 선거비, 세금으로 충당될 듯

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://m.aj...
    아주경제

애교라는 말이 적절치 않다고는 보지만
    저런거에 비하면 ....

• 16.
    '23.10.1 8:09 PM (211.234.xxx.181)

정상적인 당원이면 저런 행동 안하죠
    바보 아니고서야

• 17. ...
    '23.10.1 8:13 PM (61.82.xxx.97) - 삭제된댓글

국힘당..? 공작새들이..?...지금 뭔들 못하겠슈..?...ㅉㅉ
    개딸이라고 하는 분들 증거 있슈...? 경찰이 수사하면 금방 들통 나는건데...?
    조선일보가 보도를..? 냄새가...?..ㅋㅋ

• 18. ㅇㅇ
    '23.10.1 8:14 PM (223.38.xxx.248)

실패ㅎㅎ
    뭐 이렇게 냄새가 구려

• 19. 태우애
    '23.10.1 8:20 PM (1.239.xxx.222)

ㅋㅋㅋㅋㅋ22222

• 20. 그러게
    '23.10.1 8:25 PM (106.101.xxx.146) - 삭제된댓글

쌍팔년됴됴 아니고 좀 유치하네요

• 21. 00
    '23.10.1 8:31 PM (180.230.xxx.166)

국짐 요즘 왜이리 자작을 많이 하는지
    유치하구나

• 22. 저러고
    '23.10.1 8:37 PM (106.102.xxx.186)

돌아다니는거 보면 통제도 안된다는건데......

• 23. 코메디
    '23.10.1 8:38 PM (175.195.xxx.148)

누가 나쁜짓하면서 나서서 이름 밝히나요
    자작냄새

• 24. ...
    '23.10.1 8:38 PM (222.239.xxx.66)

어디든 이상한사람은 있죠

• 25. ㅋㅋ
    '23.10.1 8:55 PM (210.91.xxx.129)

ㅋㅋㅋㅋㅋ333333333

• 26. 하나는
    '23.10.1 8:59 PM (106.102.xxx.186)

구속되고 하나는 고발당했네요.
    기세로봐서는 고발이고 구속이고 전혀 개의치 않을듯...
    민주당 든든하겠어요.

• 27. 어라
    '23.10.1 9:07 PM (211.234.xxx.26) - 삭제된댓글

개딸 고새 지웠넹
    다른글은수박 썼다고 반이재명댓글들 모였던데

• 28.
    '23.10.1 9:09 PM (211.234.xxx.26) - 삭제된댓글

원글 개딸 고새 지웠넹
    다른글은수박 썼다고 이재명지지자들 욕먹고있던데

• 29. ..
    '23.10.1 9:11 PM (210.91.xxx.129)

그나저나 안타깝네요.
    우리 국짐당 지지자들이 전과자를 혐오하는데
    김태우가 전과 2범이라네요.절대 안되겠쥬??

• 30. 210.91.xxx
    '23.10.1 9:26 PM (106.102.xxx.186) - 삭제된댓글

글쎄요.

전과 2개정도 더 만들고
    수도권 시장 도지사 같은거 하면서 토건카르텔만들어서 몇천억씩 사기치고 등등 권력으로 나쁜짓 많이하면 대통령 선거에도 나갈수 있나요?
    흠.........공익제보해서 생긴 전과 두개가지고 그렇게까지 될까요.

• 31. ..
    '23.10.1 9:27 PM (210.91.xxx.129) - 삭제된댓글

오~ 역시 국짐당 지지자 답네요.착한전과~
    내로남불쩌네요. ㅎㅎ

• 32. 210.91.xxx
    '23.10.1 9:27 PM (106.102.xxx.186)

글쎄요.

김태우

전과 2개정도 더 만들고
    수도권 시장 도지사 같은거 하면서 토건카르텔만들어서 몇천억씩 사기치고 등등 권력으로 나쁜짓 많이하면 대통령 선거에도 나갈수 있나요?
    흠.........공익제보해서 생긴 전과 두개가지고 그렇게까지 될까요?

• 33. ..
    '23.10.1 9:28 PM (210.91.xxx.129)

오~ 역시 국짐당 지지자답네요.착한전과~
    내로남불 쩌네요. ㅎㅎ

• 34. ..
    '23.10.1 9:36 PM (121.163.xxx.14)

진짜 민주당 지지자가 뭐하러???
    거의 더블스코 이기던데

• 35. ㅇㅇ
    '23.10.1 9:37 PM (210.178.xxx.233)

극좌인건 어찌 알고?
    그걸 또 너튜버로 알리고?
    보통은 상대방비난을 위해 자작극을 하는데
    이건 국힘 당원들을 위한 자작극인가?

• 36. 121.163.xxx
    '23.10.1 9:50 PM (106.102.xxx.186) - 삭제된댓글

더블스코로 이기는 조사는 김어준이 하는 여조겠죠.
    민주당텃밭이긴 하지만 더불스코어 겠어요?

210.178.xxx

고발하고 수사중이고 하니 나오겠죠.
    자기가 지지하는 정당이 유리하다는데 왜 저 ㅈㄹ인지...

• 37. 그런데
    '23.10.1 9:52 PM (106.102.xxx.186) - 삭제된댓글

이재명 출퇴근 단식장에서 자해하고 경찰들 공격하고 하는것보면
    ...

• 38. 210.178.xxx
    '23.10.1 9:54 PM (106.102.xxx.186) - 삭제된댓글

이재명 출퇴근 단식장에서
    자해하고 경찰들 공격하고 하는것보면
    ...

• 39. 자작극?
    '23.10.1 10:00 PM (106.102.xxx.186)

이재명 출퇴근 단식장에서
    자해하고 경찰들 공격하고 하는것보면
    ...
    상대방 저런식으로 충분히 공격 하고도 남죠.
    민주당 든든하겠어요.

• 40. 어쨌거나
    '23.10.1 10:05 PM (121.141.xxx.212)

이번에 강서구민들 김태우 또 뽑는다면,
    정말 ㅂㅅ 입증인거죠

• 41. ..
    '23.10.1 10:06 PM (223.33.xxx.138)

이번에 강서구민들 김태우 또 뽑는다면,
    정말 ㅂㅅ 입증인거죠222

• 42. 그렇잖아도
    '23.10.1 10:10 PM (106.102.xxx.186) - 삭제된댓글

힘든 선거
    따라다니면서 저렇게 아수라장 만들고 운동원들 위축시키고
    그걸 찍어서 돌리고..
    커뮤니티에서는 그걸또 자작극이라고 ......ㅎㅎㅎ
    자작극인지 아닌지는 수사하고있으니 알게되겠죠.