82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나쏠 영숙네 쇼핑몰 문의게시판에

어떤 사람이 보세운운하며 왜 반품과 환불이 안되는거냐고 따지니,

여러사람 보는 공개게시판에 모욕적이다 고소하네 하는데,

원래 개인쇼핑몰도 소보원 규정에 따라야 맞는건가요?

아니면 개인쇼핑몰 주인 재량인가요?

직원이 댓글을 다는지 사장님이 ~~이렇게  글이 올라오는것보니 쇼핑사이트 규모는 꽤 있나봐요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.18 12:35 PM (223.62.xxx.192)

하자가 있어도 수령후 24시간안에
    반품접수해야 환불해준다던데요
    완전 지 마음대로에요

• 2. ker
    '23.9.18 12:37 PM (114.204.xxx.203)

ㅍㅎㅎ 웃기네요

• 3. prppp
    '23.9.18 12:38 PM (125.61.xxx.154) - 삭제된댓글

그 사장님이 어쩌구 저쩌구 쓴 댓글 딱 영숙이가 쓴거던데요 음성지원 되던데...

• 4.
    '23.9.18 12:39 PM (122.36.xxx.75) - 삭제된댓글

정품 맞나요? 질문했다고 악의적인 의도다 이러면서 소장 기다리라 했다네요 ㅋㅋ
    어휴 참 ..

• 5.
    '23.9.18 12:41 PM (223.38.xxx.47)

영숙이는 정상적인게 없네요

• 6. ..
    '23.9.18 12:43 PM (118.235.xxx.97)

사장님 흉내낸다고 ㅋㅋㅋ 말투가 빼박 영숙이던데요 읽으면 음성지원

• 7. 정품인가요
    '23.9.18 1:07 PM (218.234.xxx.95)

라는 다섯글자 질문에도
    모욕 어쩌고 고소협박해놨던데
    정품이냐고 묻는게 모욕적으로 느껴지면
    짭을 안 팔면 되는거지
    개한심

• 8. ....
    '23.9.18 1:22 PM (116.36.xxx.74)

저도 봤어요. 영숙이 음성지원 됨. 무슨 직원이 고객 가르치고 싸우려 드나요? 쫓겨나게요?

• 9. 영숙이는
    '23.9.18 1:24 PM (122.43.xxx.65)

훤히 다~ 보여요
    상철도 그런면을 귀여워하는걸지도?

• 10. 고소가
    '23.9.18 1:28 PM (116.125.xxx.59)

인생의 한 부분인가 보네요

• 11. ......
    '23.9.18 1:42 PM (39.119.xxx.80)

직원은 무슨....
    쌈닭에 되도 않게 가르치려는 말투가
    완전 영숙 본인이더구만요.
    저렇게 답글이 악의적인 게시판은 처음 봤어요.

• 12. ....
    '23.9.18 2:06 PM (112.220.xxx.98)

로그인해야 볼수있나요
    다 비공으로 되어 있던데 ㅎ

• 13. 진짜
    '23.9.18 2:22 PM (211.36.xxx.106) - 삭제된댓글

죽을 때까지 안 변할 사람이네

• 14. ㅇㅇ
    '23.9.18 6:25 PM (222.237.xxx.33)

쇼핑몰 망할것 같던데
    허접해요 인스타 댓글도 안좋은건 다 삭제하고 좋은말만 남겨뒀더군요