82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보석신청하셨네요..윤장모

... 조회수 : 2,062
[단독]윤석열 장모 보석 신청…법정구속 2달만
 -채널A-

그렇다구요~~
구속은 쇼쇼쇼!!!

권력과 돈이 만나면,,유죄도 무죄!!!!!

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지난번에도
    '23.9.18 9:08 AM (211.234.xxx.175)

두달만에 보석 허가해 주지 않았나요?

• 2. 더러워
    '23.9.18 9:10 AM (114.190.xxx.83) - 삭제된댓글

인간 말종

• 3. 하하
    '23.9.18 9:10 AM (211.211.xxx.47) - 삭제된댓글

총선 끝날때까지는 잡아두는 척이라도 하지않을까요?

• 4. 지난번 보석석방
    '23.9.18 9:10 AM (211.234.xxx.175)

'요양급여 부정 수급' 윤석열 장모, 구속 두달만에 보석 석방 - https://v.daum.net/v/20210909174353186

• 5. ...
    '23.9.18 9:11 AM (108.173.xxx.37)

속보뜨네요..
    검찰 이재명대표 구속영장 청구..

• 6. 일국 장관께서
    '23.9.18 9:11 AM (211.234.xxx.175)

어떤 판단을?

• 7. 집구석
    '23.9.18 9:12 AM (223.38.xxx.214)

도자기 주얼리 보석

• 8. ..
    '23.9.18 9:13 AM (211.212.xxx.185)

이재명 병원후송과 연이은 오늘구속영장발부예정과 묘하게 맞아떨어지는군요.
    병원후송 오늘 구속영장발부예정 그리고 윤석렬장모보석신청 이 모든게 과연 오비이락일까요?

• 9. 많이 참았네요
    '23.9.18 9:14 AM (123.214.xxx.132)

2달..ㅎㅎㅎ

• 10. ..
    '23.9.18 9:15 AM (116.125.xxx.12)

일국이 머리 썼네

• 11. 많이 참았네요
    '23.9.18 9:16 AM (123.214.xxx.132)

한달?
    한달 반?
    두 달?

엄청 고심했겠죠! ㅎㅎㅎ

• 12. ...
    '23.9.18 9:17 AM (223.38.xxx.87)

그럴줄 알았죠 다들.

• 13. 동부구치소
    '23.9.18 9:18 AM (211.234.xxx.175)

"약 먹고 죽겠다"던 '김건희 모친' 최은순 의정부 교도소 대신 왜 동부구치소로? -
    https://v.daum.net/v/20230724191522841

• 14. ㅇㅇ
    '23.9.18 9:20 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

안봐도 비디오 아닌가요.
    저것들 단체로 묶어서 죗값 받게하는 날이 올꺼예요.
    옛날같았으면 광화문 사거리에서 능지처참 할 일이죠

• 15. ...
    '23.9.18 9:23 AM (1.242.xxx.61)

다들쇼인지 알고있다
    재미지것다
    어마어마하게 사기치고 죄를 지어도 한두달만 생각없이 있다나오면 되잖아 모지리 쌍두마차가 잠깐이니 한번만 꾹 참으쇼 ㅎ뉴스돌리니 또 나들이 가네

• 16. ㅎㅎ
    '23.9.18 9:25 AM (116.122.xxx.232)

공범들 감옥가고 혼자 기소도 안된게 한두개 아닌데
    그나마 그걸 못 참고 또 나와요?
    진짜 천벌 받을 집구석이네요.

• 17. **
    '23.9.18 9:25 AM (112.216.xxx.66)

대놓고 사기꾼을 풀어주네요. 윤빽인거죠? 헐.. 범죄자집구석

• 18. 尹 장모 보석
    '23.9.18 9:25 AM (211.234.xxx.175)

최은순 `황제보석` 무소불위 행보 논란..주거지 이탈 서울 친목계 모임까지 참석 -
    http://m.kookminnews.com/43086

• 19. ㅎㄷㄷ
    '23.9.18 9:26 AM (116.122.xxx.232)

친목계 모임 참석요?
    진짜 엠비나 박근혜는 양반이네요?

• 20. 1건만 기소
    '23.9.18 9:26 AM (211.234.xxx.175)

尹대통령 장모 공범 "최은순은 1건만 기소, 난 3건 기소…차별기소 기이하다" -
    https://v.daum.net/v/20230802145839139

• 21. 이리보아도사기꾼!
    '23.9.18 9:31 AM (218.39.xxx.130)

저리 보아도 사기꾼!
    어떻게 하여도 사기꾼!!!

요리 보아도 사기꾼
    조리 보아도 사기꾼
    사기꾼 집구석!!!
    입벌구 정부다!!!

• 22. ..
    '23.9.18 9:39 AM (211.36.xxx.60)

이재명이 보석신청하면 그땐 잘한다 하겠지 ㅋㅋ

• 23. 어이없다
    '23.9.18 9:40 AM (121.121.xxx.194)

일국의 장관놈이 들어가셔서 2달만 참으시라 했나?

• 24. 211.36.60
    '23.9.18 9:43 AM (211.234.xxx.7)

이재명이 윤 장모처럼 347억 잔고위조 했으면
    보석신청은 커녕 장모처럼 1년형이 아니라 무기형 받았겠죠?
    굥정한 나라인데?

23.9.18 9:39 AM (211.36.xxx.60)
    이재명이 보석신청하면 그땐 잘한다 하겠지 ㅋㅋ

• 25. ...
    '23.9.18 9:43 AM (223.39.xxx.239)

윤석열 특혜 불법은 그러려니 다 넘어가네요
    민주당만 죽어라 패자. 이닉연빼고
    이닉연은 국힘의 소중이

• 26. .......
    '23.9.18 10:01 AM (210.223.xxx.65)

사기꾼 집안의 말로가 궁금하네요

• 27.
    '23.9.18 10:13 AM (121.163.xxx.14)

윤석열 김건희 하고 싶은 거 다 해~~~

• 28. 은순아
    '23.9.18 10:16 AM (123.212.xxx.209)

교도소가 제일 안전한 곳이 되길 바람니다

• 29. ㅇㅇ
    '23.9.18 10:28 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

윤씨 잘한다 하시는분들~
    응원 차원에서 기좀 살려주게 핵폐수 한사발씩이라도 드링킹 해주면 그들이 얼마나 기특하다고 좋아할까요.